RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

銅驢友〔初級〕

. 積分: 116
 . 文章: 28
 . 收花: 953 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1112 小時
 . 瀏覽: 19933 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 712
#1 : 2012-9-4 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

既然有人能單獨從我這得到 250KB/s 的上傳速

可以證明我的網路狀況並不差,頻寬不是太小吧?

為什麼就唯獨只有這個人能分享到這麼多的頻寬

而其他人卻連 5KB/s 都很難突破

有高人能指點一下嗎?

感謝~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462876 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2012-9-4 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

你用哪套騾子?

要平分給其他人

用Xtreme或天使騾,ZZul-TRA這些會比較好點

[cys070 在  2012-9-4 08:32 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

銅驢友〔初級〕

#3 : 2012-9-4 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
你用哪套騾子?

要平分給其他人

用Xtreme或天使騾,ZZul-TRA這些會比較好點

[cys070 在  2012-9-4 08:32 PM 作了最後編輯]

目前使用:eMule v0.50a Xtreme 8.1

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#4 : 2012-9-4 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

恩~我用Xtreme 除非沒什麼人排隊
才可能集中給1人

不然都是均分狀態

你上傳槽設多大
Xtreme我記得好像最大只能到15

你試看看拉大最大

另外這是作者說的

你試試
大水管上傳問題

引用:

發現Xtreme的上傳不是很穩定的時候,請在 prefercence.ini 中找到 「sendbuffersize=####」 這一行,並將這一行修改為 「sendbuffersize=24000〞,使用24k發送緩存。在大部分情況下,它能改善大水管的上傳能力。

[cys070 在  2012-9-4 09:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#5 : 2012-9-5 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

感謝cys070幫忙

但問題似乎沒有獲得改善

目前改用ScarAngel v4.2

在觀察中..

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3685
#6 : 2012-9-5 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

有很多因素
* 你的 emule 使用 集中上傳 功能
* 你跟他之間的網路比較順暢
* 其他人網路滿載了

至於 如果你覺得有人插隊或一直傳資料給同1人
除非你有用 好友 或 其他的一些特殊功能
不然你就是遇到 ""特殊的emule""

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180744 支
 . 比例: 27.05
 . 在線: 2657 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#7 : 2012-9-5 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

那我也想請問一下問題

我上傳一個檔案一段時間了,雖然沒有連續開好幾天,但是也會開一整個晚上
而且是好幾個睌上  可是到現在上傳量還是0  要抓的朋友也有反應都沒在動(或是一片紅)
同時間我上傳或下載其他檔案,都正常,獨獨就是這個檔案不會跑
這是什麼原因呢?

我上傳有更改過,最小到20K,最大到200K,都是一樣的結果

我的是 官方emule 0.5a版

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#8 : 2012-9-5 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
那我也想請問一下問題

我上傳一個檔案一段時間了,雖然沒有連續開好幾天,但是也會開一整個晚上
而且是好幾個睌上  可是到現在上傳量還是0  要抓的朋友也有反應都沒在動(或是一片紅)
這是什麼原因呢?

我上傳有更改過,最小到20K,最大到200K,都是一樣的結果

改用有強力分享和好友通道的騾子

把這檔案開強力分享

[cys070 在  2012-9-5 08:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#9 : 2012-9-5 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

放張圖來說明應該比較清楚

大部分的人,應該說除了那一個人

其他人得到的上傳速都少得可憐

當能獲得大量頻寬的人在,我的總上傳速能達到 250KB/s 以上

如果不在時,總上傳速 50KB/s 都不到

雖然不完全是同一個人能分享到大量頻寬

可是能得到較大頻寬的人也就是固定的少數幾個人

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#10 : 2012-9-5 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有用dlp過濾
IPFilter用哪版?

看一下對方用哪種騾

你騾子連線都是高id嗎?

前面我講的上傳槽(上傳通道)你有拉到最大嗎?

[cys070 在  2012-9-5 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#11 : 2012-9-5 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

圖稍微經過裁切

eD2k 和 Kad 都是高id

另外~ 我沒有任何好友 @@

所以應該沒有例外

[洛 在  2012-9-5 11:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#12 : 2012-9-5 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:
那我也想請問一下問題

這是什麼原因呢?

我被追檔追的很苦惱 @@

所以我放棄所有上傳和下載

分享檔只有我要發佈的幾個檔案,其他檔案全都隔離

雖然上傳速還是沒有改善

但至少可以確保能全部排到上傳列

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#13 : 2012-9-5 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

DLP(antiLeech.dll)和IPFilter.dat 自動更新取消 .......

DLP改用這個,(選x86-DLL那個下載)
http://twed2k.org/viewthread.php ... ht=dlp#.UEdvCnOz9JE

IPFilter.dat 改用   (選標準版下載)
http://twed2k.org/viewthread.php ... ge%3D1#.UEdveXOz9JE

兩個檔解壓後丟到 config內

XtremeII
DLP反吸血那邊  
用戶端標示竊賊 選"遮罩"

XtremeI
雙倍發送尺寸要勾選

重啟騾子再試試

[cys070 在  2012-9-5 11:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2012-9-5 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

上傳檔案

Xtreme和忍者騾系列可以勾選優先給強力分享檔案

Xtreme系的天使騾有類似忍者騾功能

在要分享檔案選用強力分享外

優先權(上載)選釋放,散怖桿開啟

不保險,你也可以把其他檔案權限設最低,散佈桿關閉

這樣在你發檔時,會以強力分享為主

[cys070 在  2012-9-5 11:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#15 : 2012-9-6 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

有明顯的感覺到整體上傳速度提升了

從原本平均35KB/s 提升到 50KB/s 左右

個別戶上傳速也從原本普遍 1.xKB/s 提升到 3~5KB/s

可惜還是沒辦法榨乾上傳頻寬,似乎無解 ?

極少數可獲得大量頻寬者還是存在

如果都是正常用戶,倒是非常歡迎常駐在上傳列

最後還是感謝各位的協助!

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021151 second(s), 6 queries , Qzip disabled