RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6651
 . 失蹤: 3
 . 福爾摩莎の月港
#16 : 2012-9-6 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

我說說幾句無關緊要的話
要分享就不要想太多
只要ban掉的吸血份子(用VCD版的)
那就好了
把減少積分改成遮罩
這樣才有真正防吸血的作用
偶爾放大流量給正常用戶有差嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

銅驢友〔初級〕

. 積分: 116
 . 文章: 28
 . 收花: 953 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1112 小時
 . 瀏覽: 19933 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 733
#17 : 2012-9-6 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:
我說說幾句無關緊要的話
要分享就不要想太多
那就好了
把減少積分改成遮罩

偶爾放大流量給正常用戶有差嗎? <== 此句我不太明白意思,懇請指點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#18 : 2012-9-6 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

引用:
水秤子寫到:
我說說幾句無關緊要的話
要分享就不要想太多
那就好了
把減少積分改成遮罩

偶爾放大流量給正常用戶有差嗎? <== 此句我不太明白意思,懇請指點

你不明白那裡

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#19 : 2012-9-6 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:

引用:
寫到:

引用:
水秤子寫到:
我說說幾句無關緊要的話
要分享就不要想太多
那就好了
把減少積分改成遮罩

你不明白那裡

不明白大大為何會說出此話

不明白大大這一句話的用意

懇請賜教

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 36
 . 莫名奇妙的商人星球
#20 : 2012-9-7 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

不明白大大為何會說出此話

不明白大大這一句話的用意

懇請賜教

就是假設今天你連到我的驢子 在排隊

我不認識你 但是我知道你不是吸血驢

所以我把全部頻寬都給你用 讓你快速完檔 並不是壞事 ~

只要不是吸血驢 一天 傳25個人 傳25天 25個人完檔

跟 一天傳一個人 傳25天 25個人完檔 意思差不多

只要不是完檔就刪檔就好

但是不管是怎樣 有時候也不用想這麼多~ 因為90%的狀況

根本無法判斷 對方是不是下完就會跑 只要幫忙分流 其實對整個p2p環境來說 也都還是正向的

換個角度來看 如果不是一些大水管一直用頻寬跟電費來分流檔案

大家的下載會順暢嗎 所以分享有時候不需要考慮太多

除非你真的被吸血或是被駭客了...

[Ailio 在  2012-9-7 02:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52088
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 462992 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#21 : 2012-9-7 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

說真得抓完就跑也不少

個人比較喜歡均分上傳那種方式
同時分散給幾個人~有人跑就還好

Xtreme系列的騾子就是這種特性

原po應該是看到怎麼上傳都集中給少數幾個很怪

[cys070 在  2012-9-7 02:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#22 : 2012-9-7 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
說真得抓完就跑也不少

個人比較喜歡均分上傳那種方式

Xtreme系列的騾子就是這種特性

原po應該是看到怎麼都集中給少數幾個很怪

我是覺得沒這麼嚴重

因為用宏觀來看 這個人 抓了就跑 就算不是從單一用戶取得檔案 而是從50名用戶取得檔案

在整個大圈子裡面 他還是浪費了這些頻寬(因為他跑了)  

除非用BT上常見的 卡99% 就是不會完檔這種模式 才能強迫這些快閃族長時間連線分流上傳

因此 能分散就分散 真的都設定完還是無法分散 其實也不需要太在意

因為真正的問題點還是在於 大家肯不肯上傳分流這一個點

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#23 : 2012-9-7 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

抓完跑我現在不是很在意..別用吸血騾就好

主要是初期發檔可以有效散播開
所以個人是比較喜歡均分上傳方式

原po假如還是覺得有問題

可以改用忍者騾試試

像MorphCA 2.2

設定的上傳管理那邊可以設一人給幾k

[cys070 在  2012-9-7 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#24 : 2012-9-7 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

除非用BT上常見的 卡99% 就是不會完檔這種模式 才能強迫這些快閃族長時間連線分流上傳

因此 能分散就分散 真的都設定完還是無法分散 其實也不需要太在意

因為真正的問題點還是在於 大家肯不肯上傳分流這一個點

有些騾子mod也有讓人留久點的方法~

利用只分享需要部份和傳過區塊就隱藏(設定傳幾次就隱藏)

讓牧場上其他騾去互相分享......

[cys070 在  2012-9-7 03:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  

銅驢友〔初級〕

#25 : 2012-9-7 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

我想說的是

本篇我的訴求  我所求助的是如何把我所有的頻寬都分享出去

因為既然有人能單獨獲得大量頻寬

那可以表示我的網路狀況沒有問題

我希望上傳總是能滿載  而不是長時間都處在一半都不到的狀態

我想很多  我急著想把資源分享出去

至於..

哪一句話中提到怕讓人獲得大頻寬?

哪一句話中說到我要防吸血?

沒有吧 ? 絕對沒有 !!

還是我一開始表達的就不清楚嗎 ?

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#26 : 2012-9-7 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

也可以試試
MorphCA  2.2
http://twed2k.org/viewthread.php ... ge%3D3#.UEnokXOz9JE
忍者騾系列上傳能力都比較強

另外上傳影響因素也滿多
你分享檔案數量和檔案熱不熱門,要求人數多不多

一個分享檔傳一段時間
有可能很多人不從你這下載(從別人那抓)

有時要求檔案的人太少也會有沒人下狀況xd

拿你這張圖來講

等候區人超少 2個人...,抓你那個檔案的人可能只有畫面那些.........

開一段時間人數沒變還是這樣

有可能上傳不會滿載或出現不穩現象

你可以找個熱門檔來實驗看看

[cys070 在  2012-9-7 09:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#27 : 2012-9-8 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

我希望上傳總是能滿載  而不是長時間都處在一半都不到的狀態

還是我一開始表達的就不清楚嗎 ?

說真的 沒講這點還真的看不出來..

怎麼看都認為 你是 每天滿載但是不平均..

如果是都不能穩定在滿載的狀況 那可能跟防火牆有關係

有些用戶的通訊是不是被干涉了 導致速度整個卡死

[Ailio 在  2012-9-8 12:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 福爾摩莎の月港
#28 : 2012-9-8 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

只要改做的都做了
就放著吧
我不會去刻意在乎個別用戶的上傳
我只會注意不會被VCD用戶入侵罷了
我的牧場是7-11型態
上傳也不可能時時滿載
這很正常啊
因為除非你是原檔發佈者
不然要這個檔的用戶並不可能只有你這一個來源
你可能只是成為一個節點
且還有積分制
當積高高的用戶連接到你這個節點要求時
就有可能讓你放流大一點的量給他
這就要看各MOD的特性了

既然你說你沒提防吸血
那你怎麼又在乎單一用戶的大量上傳
這不是有點矛盾嗎?

總之
防護做好
上傳就放著別想太多

[水秤子 在  2012-9-8 03:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jiunnlang
名譽版主
jiunnlang

. 積分: 333
 . 文章: 627
 . 收花: 2577 支
 . 送花: 7210 支
 . 比例: 2.8
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 29567 頁
 . 註冊: 7997
#29 : 2012-9-9 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

建議你將原來的EMULE用WINRAR打包後完全刪除(請排除分享檔案及暫存檔),

重新安裝EMULE(不需復原設定)(全新的EMULE)

比較是否有差異。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34337 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
#30 : 2013-2-5 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

我的寵物機是Linkstation,夠省電
所以我都是開24hr全年無休
上傳就設定種花偽光纖的70%
分享就是別想太多,跟跑F@H一樣,放久效益就出來了^^

分享就別想太多了啦,一個檔案我只要完成1:6就會跑了
遇到6個人都是抓完就跑的機率1/64,真遇到也只能看開點啦,哈哈

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031797 second(s), 6 queries , Qzip disabled