RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [新聞] 蘋果發表會--It's almost here (iphone5??)   字型大小:||| 
violetrain
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 15
 . 收花: 26 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 6.35
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 13403 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 926
#1 : 2012-9-5 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

(引用來源:
http://www.engadget.com/2012/09/ ... for-september-12t/)

上面這張圖是 Apple發的邀請函,
9/12要辦一場發表會,

眼尖的朋友們會發現...裡面有個陰影看起來實在太像"5"了...
這是在暗示某種5的到來嗎...

真是令人期待啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 417
#2 : 2012-9-5 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

都出那麼多代了 不都是一個樣嗎
在我看來 根本只能算是1.1 1.2 1.3.....

真的有那必要掏出半個月薪水去朝聖嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 40
 . 廢人收容所
#3 : 2012-9-6 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

蘋果不是神
蘋果是封閉的
蘋果太血汗了
蘋果啟動專利戰
FBI有蘋果用戶個資
http://tw.news.yahoo.com/%E9%A7% ... 35995--finance.html

http://tw.news.yahoo.com/%E5%82% ... 03306--finance.html

[lg7100 在  2012-9-6 02:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7819
 . 失蹤: 547
#4 : 2012-9-6 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

比喻產業龍頭的嘴臉.
英特爾:趕盡殺絕.
蘋果:過河拆橋.

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 3704
#5 : 2012-9-6 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
蘋果不是神
蘋果是封閉的
蘋果太血汗了
蘋果啟動專利戰
FBI有蘋果用戶個資
http://tw.news.yahoo.com/%E9%A7% ... 35995--finance.html

http://tw.news.yahoo.com/%E5%82% ... 03306--finance.html

[lg7100 在  2012-9-6 02:01 AM 作了最後編輯]

洩個資 有那麼稀奇嗎?
講的好像自己是重要人士一樣
拿個新聞嚇別人(是真是假也不知道, 記者很好買通)
若有人上網去查的話, 反而害他自己送上個資

>> 蘋果不是神
>> 蘋果是封閉的
>> 蘋果太血汗了
>> 蘋果啟動專利戰
以上皆是 所以呢???
會在乎道德觀的, 不會是有錢人
比較讓我驚訝的是, 竟然還有人會期待 企業家有良心
(說真的還是有幾個啦 但真的不多......)

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 40
 . 廢人收容所
#6 : 2012-9-6 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

我只是一個普通人,不是什麼重要人士
但是我注重我的隱私

另外我想你搞錯方向了,我說的不是道德觀和良心
我想表達的是蘋果只不過是一間公司
不是一個宗教

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 843
 . 北極
#7 : 2012-9-6 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

蘋果.......難用...只是想把高解析肉片丟到 手機和平板裡 還要轉檔 結果要分享給其他人
具然被同步洗掉 忘了只能回到同一台電腦 真的~!@#$%

目前只有APP多 能當遊戲機

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 3704
#8 : 2012-9-7 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
但是我注重我的隱私

不是一個宗教

>> 宗教方面
開文的網友
除了報消息外, 有說了其他的東西嗎??
他的用辭裡, 實在看不出哪裡把蘋果捧為神
若要把其他地方的感受, 加到這位網友身上(或 這篇消息文), 也不合理吧

>> 隱私方面
老實說
那個被駭的消息 若是真的
也只有蘋果用戶有資格去講吧 (也證明 沒用蘋果的人, 有先見之明!!!)
*** 蘋果用戶 別傻傻的上網查證, 遇到釣魚網站 反而有事

>> 但是我注重我的隱私 <<
想必你沒用 Facebook, Google的各種服務 (還有其他的網路服務)
這2個的隱私問題也蠻嚴重的

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 5
#9 : 2012-9-7 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
so8so寫到:

引用:
lg7100寫到:
但是我注重我的隱私

不是一個宗教

>> 宗教方面
開文的網友
除了報消息外, 有說了其他的東西嗎??
他的用辭裡, 實在看不出哪裡把蘋果捧為神
若要把其他地方的感受, 加到這位網友身上(或 這篇消息文), 也不合理吧

>> 隱私方面
老實說
那個被駭的消息 若是真的
也只有蘋果用戶有資格去講吧 (也證明 沒用蘋果的人, 有先見之明!!!)
*** 蘋果用戶 別傻傻的上網查證, 遇到釣魚網站 反而有事

>> 但是我注重我的隱私 <<
想必你沒用 Facebook, Google的各種服務 (還有其他的網路服務)
這2個的隱私問題也蠻嚴重的

說真的~~跟蘋果迷講這些沒用啦,他們喜歡造神去膜拜

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 04:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027667 second(s), 6 queries , Qzip disabled