RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29300 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 29
#1 : 2012-9-11 12:19 PM     全部回覆 引言回覆

正當從家裡要出去就聽到樓下的住戶的守門犬吠個幾聲
從公寓大門的玻璃看出去一個人慢慢接近大門
隨後看到大門開起那個人就這樣走進來往樓梯旁的點表走去
在走去的過程中他也看到我在樓梯上看著他
隨即繼續往電表走去將我視若無睹
此時心中突然暴氣因為都看到我好歹也自報一下查電表人員
當下我就開口你是什麼人他才轉身過回說他是查電表的
我有繼續問他你是怎樣開門的
它回說"撬開的"[台語]
{在此先說明我們這公寓大樓的大門的門鎖有些壞掉在某些角度可以用其它鑰匙可以將門開起}
當下我的表情有的抓狂我再說你為什麼"翹開的"
查電表人員當下回說有住戶曾跟他說過這個門可以這樣開....[心理當下三字經浮現腦海但我還是忍住了}
然後我又說了你不是上次那個查電表人員   他聽到之後就回说這有輪班的
於下我就講了一些理由跟他讓他知道不可以這樣做
查電表人員似乎被我這突來的詢問讓他驚覺不妙
於是說報歉但我也回說你不用道歉
隨即語氣在加重點說請你以後不要這樣做
然後我就把他的摩托車的車牌記下
看著他查完電表把門關起來後離去
真的非常不高興雖然我知道查電表人也是很辛苦但這樣方式對嗎???
樓下大門旁有電鈴你不按通知住戶幫你開個門查電表很困難??? "撬開的"比較快
我看報警請你吃牢飯比較實在
即使按電鈴沒人回住戶都不在也不可以撬開門阿  難怪大門鎖怎麼修都是修不好  媽的機車
再說假使來查電表住戶不在也可以更改查電表時間比如中午前後或是下午5點左右
這兩個時間大致上來講都有住戶在
按電鈴請住戶開門查電表不是件困難事
真的非常不高興媽的不知道那個查電表人員會不會故意心存報復
最近又要到了繳電費的時間來看看這期電費多少如果超出太多
嘿嘿嘿以前就有在懷疑電表是不是有抄錯
貴死人非夏日期間一個人用電兩個月都在1500上下真貴orz

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕

#2 : 2012-9-11 02:00 PM     全部回覆 引言回覆

我大約10點多出門
我不知道像這種查電表的行程是如何安排
假使每次來查都是10點多早上如果住戶都不在
就是一定要把門撬開進去查電表
媽的這跟本犯罪
目前我住的地方是個小鎮  鎮上公寓建物不超過5棟  [因為其它都是透天厝]
而且樓層大都4樓每樓住戶都約2戶
查電表時盡量趁住戶有在家來查按電鈴請幫開門應該不會造成作業的麻煩才對
跟本真的只是圖自己方便...
越想越氣

[lapogo 在  2012-9-11 02:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕

#3 : 2012-9-11 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
你碰到這個還好

碰過自來水公司外包換水錶的才爛

我是住頂樓,鄰居水錶都在頂樓這邊

換水錶的工人,為了自己方便

把地面給我挖洞,屋頂地板有幾個挖過地方,防水層都爛掉還會積水.......

[cys070 在  2012-9-11 01:48 PM 作了最後編輯]

頂樓還被打洞真慘如果有後續防水處理那還說得過去....
不過即使用中了一箭的膝蓋想也知道都打洞還幫你做防水...跟本不太可能

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025793 second(s), 7 queries , Qzip disabled