RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

主題: [轉貼][新聞]粉絲要簽名 SHINee經紀人狠巴頭 追少女時代 粉絲遭保鑣推倒在地   字型大小:||| 
donkey
銅驢友〔初級〕

. 積分: 116
 . 文章: 349
 . 收花: 841 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 18783 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 55
#1 : 2012-9-11 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

新聞影片
http://www.youtube.com/watch?v=g9TlcYoY5V4

[donkey 在  2012-9-11 03:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2012-9-11 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

韓國人一直都很看不起台灣人阿 台灣人又超哈韓的....唉

日本人雖也自認高高在上 但至少不會這麼誇張

台灣人真的不要自貶身價 雖然我們是小島 國際上也沒啥地位

但是我們並不弱小

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 601
 . 台南
#3 : 2012-9-11 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

個人觀感,
人家行進的路線都有設立阻隔線,
硬要超過阻隔線保鏢出於安全當然會有所反應,
然道要跟你彎腰鞠躬請你退回到阻隔線外,
有時粉絲的舉動真的很不可理喻。

本文連接  
purin
青銅驢友

. 積分: 255
 . 文章: 478
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 6659 支
 . 比例: 4.33
 . 在線: 1897 小時
 . 瀏覽: 15761 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1938
#4 : 2012-9-12 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

根本就是一個立場偏頗的新聞,其中一段少時粉絲被保鑣摔在地上,
是剪過的,因為「那個女粉絲故意去撞潔西卡」才會被摔,最好記者都不知道,
寫得好像韓國保鑣很喜歡摔人,把我們老百姓當白癡嗎?

其他不予評論。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2012-9-12 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
purin寫到:
根本就是一個立場偏頗的新聞,其中一段少時粉絲被保鑣摔在地上,
是剪過的,因為「那個女粉絲故意去撞潔西卡」才會被摔,最好記者都不知道,

其他不予評論。

我是覺得一半一半啦

粉絲跟記者很白目愛擋路這個大概全台灣人都知道

但是直接出手也太離譜了

加上 "偶像"本人不以為意

保鑣有保鑣的立場 但是身為偶像總是要稍微關心一下粉絲吧

沒有這些粉絲 偶像哪有飯吃呢

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 217
#6 : 2012-9-12 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
purin寫到:

其他不予評論。

我是覺得一半一半啦

粉絲跟記者很白目愛擋路這個大概全台灣人都知道

但是直接出手也太離譜了

加上 "偶像"本人不以為意

保鑣有保鑣的立場 但是身為偶像總是要稍微關心一下粉絲吧

沒有這些粉絲 偶像哪有飯吃呢

試問乃能否接受被一隻白堊紀恐龍襲吻、熊抱後,還仍笑著給恐龍
烙印
sign。
華人們沒資格說話啦!因為華人對自己最殘忍。對吧!歷史先生,偶可有牢記喲!

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#7 : 2012-9-12 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

這影片中的人 有襲吻 熊抱?

恐龍服務業都會遇到很多 討厭的人很多 但是沒侵犯到私領域

還是陪陪笑臉阿~ 衣食父母呢

歷史先生? 啥意思?

本文連接  
xgt
銀驢友〔初級〕

. 積分: 375
 . 文章: 221
 . 收花: 3483 支
 . 送花: 734 支
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 18252 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 318
#8 : 2012-9-12 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

劉德華成都演唱會怒打保安救歌迷
http://blog.xuite.net/webset41/blog/14567772
那麼華仔的作法對我來說還是比較有當偶像的資格,
至於這些外來客~~看過笑笑就好~別太認真

[xgt 在  2012-9-12 02:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#9 : 2012-9-12 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
這影片中的人 有襲吻 熊抱?

恐龍服務業都會遇到很多 討厭的人很多 但是沒侵犯到私領域

還是陪陪笑臉阿~ 衣食父母呢

歷史先生? 啥意思?

視情況而定唄!況且鐵飯如何虐待都不打緊說。
怪哉!"先生"在華人界不是冷僻字呀!
"未亡人"這類才是喲!

先生乃定要醫活偶夫君,偶不想成為未亡人!

----------------------------------------------------
偶都忘了,乃常看動漫不可能不知道的說;畢竟是從中國傳過去的,單詞的意思都一樣沒變啊!

[max0857 在  2012-9-12 03:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#10 : 2012-9-12 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

是在下根本看不懂您在說甚麼...

在下資質駑鈍 還望指教...

[Ailio 在  2012-9-12 05:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1
#11 : 2012-9-12 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

不好意思,我國文很差,所以完全看不懂max想表達什麼?可不可以用白話文阿

韓星的態度就是沒辦法喜歡,還是華仔跟五月天好

保全維護治安可以把人架出去,壓制,讓對方暫時不能動,還沒見過用這種巴頭的方法哩
感覺就是不尊重...

反正對追星的來說根本沒所謂阿,打人的又不是他們的偶像...
千錯萬錯都是那個被打的女的錯...事情過了還不是照追

PS: 奶來奶去的害我以為在打副本

--
稍微追了一下,似乎是因為那個女生嚴重侵犯隱私了...至於事實如何...沒有完整影片根本不知道
這事件也算是記者搞出來的轟動標題
除非有完整影片不然無法斷定是非對錯,不過打人就是不對...光這點就要先扣分了

[Ralse 在  2012-9-12 05:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#12 : 2012-9-12 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

唉!比起大陸的文章,我打得很簡明扼要的耶!(別噴我)
請善用字典、Google、大陸、港澳人士,有空就多交流吧。

自己都不自重的,又怎麼能要求別人尊重呢!
可惡!武打戲觀眾沒興趣啦!至少要脫光迷們的衣服,徹底審查才行啊。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#13 : 2012-9-12 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

再看了回應之後,對於"歷史先生"也是一頭霧水的我去拜了一下Google大神;

用"經紀人打粉絲"為關鍵詞祈求Google大神給予一點提示,赫然發現這則新

聞說的事情如果不是舊事重演的話,那就是這則新聞說的事情根本不是最近才

發生的(據怪叔不負責任推算事情發生在2011年8月份)。

凡走過必留下痕跡

[owhohoh 在  2012-9-12 09:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#14 : 2012-9-12 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

對岸勤播中日抗戰的洗腦影片,聽說前30幾個頻道都是在放洗腦片。
最近香港暴動,老共又開始查水表,搞封殺、黑名單、入獄樣樣來。
台灣搞反韓是轉移焦點、仇恨用,對台灣經濟有助益嗎?(偶愛看,請繼續恨吧)

除了"鐵飯"之外=死忠愛好者,其它詞彙詞典都查得到啊!
補個新義給乃們用,居然連這種事都不知道,真是太奇葩了。

本文連接  
ma1111
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 450
 . 收花: 373 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 13766 頁
 . 註冊: 7554
 . 失蹤: 526
#15 : 2012-9-12 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

藝人的心態不同(尤其是跨國),
經紀人或保全搞不清楚自己的職責.

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028423 second(s), 6 queries , Qzip disabled