RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#1 : 2012-9-16 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

問一下
我家有台電腦
建立的三個帳號
今天開機很怪

開機後選擇帳號輸入密碼
就看到『歡迎』的字樣然後一直轉圈圈.....十分鐘過去的還在轉圈圈
按Reset重開機用另外一個帳號登入,同樣的狀況也停在『歡迎』字樣停好久
後來開機用安全模式進去,這三個帳號都可以正常登入.....
F8修復模式也沒用

我已經無解的...這問題要怎排除呢?

[ROACH 在  2012-9-16 05:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
冰雨
銅驢友〔初級〕
嘿嘿嘿

今日心情

. 積分: 105
 . 精華: 1
 . 文章: 30
 . 收花: 423 支
 . 送花: 811 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 3640 小時
 . 瀏覽: 35596 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 695
#2 : 2012-9-16 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

你還記得上次關機前有灌什麼軟體嗎,要不要移除掉試試。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 425
#3 : 2012-9-16 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

用F8進入修復模式 找出前幾天的還原點吧 或許還有救
我還沒看到過WIN7掛掉的(除中毒之外)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ma1111
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 450
 . 收花: 373 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 13766 頁
 . 註冊: 7550
 . 失蹤: 522
#4 : 2012-9-17 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

我遇過類似情況,
是硬體(可能是插卡或主機版某部件)損壞,
開機時偵測硬體得不到反應一直重抓,所以開機不起!
安全模式:只會抓最基本設備所以OK

方法:
所有插卡去除,主機版可到BIOS先關閉,
空機測試,
再一個一個加回去

.

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 261
#5 : 2012-9-17 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

我的Win 7也是歡迎等很久,
現在發現是壞軌!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#6 : 2012-9-17 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dennischerry寫到:
我的Win 7也是歡迎等很久,
現在發現是壞軌!!

後來發現原因的...
之前CPU有降電壓,用的三年沒事....
我昨天調一級上去後..進去就很快了.....

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 75
 . 信義之星
#7 : 2012-9-18 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

原來是亂降電壓 !

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#8 : 2012-9-18 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
原來是亂降電壓 !

哦~之前用的三、四年都沒事...

原來『登入』需要拉大電壓高效能運算~才進的去...

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 26
#9 : 2012-9-18 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

PSU會老化啊 供電會越來越不穩
安全起見一般用個三年差不多要換一顆

本文連接  
dennischerry
青銅驢友

. 積分: 217
 . 文章: 644
 . 收花: 1551 支
 . 送花: 406 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1603 小時
 . 瀏覽: 35851 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 261
#10 : 2012-9-18 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

我的Win 7 今天突然也開始變慢了,
先前壞軌的部分已經排除了,
現在有新的發現,
1.NB接上市電和電池就變得很慢,
2.不接市電, 用電池就會恢復正常速度.
3.接市電, 不接電池就會恢復正常速度.

看樣子應該是電池的問題!!

[dennischerry 在  2012-9-18 04:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024883 second(s), 6 queries , Qzip disabled