RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題由 ags 於 2012-10-1 09:35 PM 關閉 
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1032
 . 灰色地帶
#1 : 2012-9-18 06:38 PM     全部回覆

當然是希望美國斡旋有效
如果真打起來,26阿會不管台灣嗎?
牠們很有可能發通牒,讓我們跟著一起出兵
(同文同種啦!血濃於水啦!的一堆成語狗屁)

選項一:不出兵,台灣問題優先解決,兵就來啦
選項二:出兵,台灣軍力真空,牠們藉口保護我們,兵也來啦,
26阿兵教育程度如何,軍紀又如何
我也不用談啦,還不是燒殺擄掠

至於之後剩下逃不走死不掉的幾百萬人
是哪國人要看俄羅斯的反應,和台灣能撐多久
美國礙於美日安保條約一定會幫日本
至於出兵多少,就是看俄羅斯臉色
和越戰情形差不多,俄羅斯雖然偽民主化,
也不見得會放任美國打爛26阿後獨大

再來是台灣能撐多久,911美國自家門口被打爆
美國都因為四處斡旋拖了一個多月才打阿富汗
我們至少也得撐一個多月,美國兵力才會夠近
那大家連署向美國投降,還活著的人人有綠卡啦
釣魚台也會是美屬台灣的(無誤)

獨立?中立?可能嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 1032
 . 灰色地帶
#2 : 2012-9-18 07:07 PM     全部回覆

不指望美國啊!但這是未來還想呼吸自由空氣的我
認為的少有的路徑(當然前提是沒葛屁)
台灣未來也還存在自主的可能性

而且民粹最怕就是擦槍走火,
打劫、放火都還好,出了人命就鬧大了
我相當懷疑日本會像26阿在處理印尼排華暴亂一樣,
當縮頭烏龜,大氣也不坑一聲
尤其26阿到昨天為止都還是消極放任暴民
今天似乎比較強硬了些
未來如何就看美國斡旋囉

[laster 在  2012-9-18 07:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 03:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019248 second(s), 8 queries , Qzip disabled