RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

guile888
青銅驢友

. 積分: 290
 . 文章: 217
 . 收花: 2731 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 300 小時
 . 瀏覽: 5410 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 878
#1 : 2012-10-7 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

某天,一個六歲的小男孩睡眼惺忪地醒來,赫然發現自己遲到了!

他從床上一躍而起,沒時間刷牙洗臉上廁所,就慌慌張張地往學校跑去。

同學們還在早自習,他於是偷偷摸摸地溜進教室,本來以為神不知鬼不覺,不料,小男孩才剛坐下,老師就突然大吼一聲,斥罵道:「你!你!你!你怎麼又遲到了!給我過來罰站!」

只見小男孩打了一個冷顫,接著滿臉通紅;但他彷彿是要故意激怒老師似的,仍舊坐在座位上,一動也不動。

就在老師準備發怒的時候,突然間一陣騷動,坐在小男孩隔壁的女孩,不小心打翻了水壺,滿滿的一壺水全都潑在小男孩身上!
...

很多年之後,孩子們都長大成人了,小男孩成為傑出的企業家,女孩則在一間慈善機構服務。

偶然的機會下,他們重逢了,進而相戀相愛,最後決定攜手共度一生。

婚禮上,邀請了不少小學同學,新郎在致詞的時候說:「其實我在小學時,就已經愛上我的妻子了。印象最深刻的,就是她將水壺翻倒在我身上的那一次。……」在座不少人還記得那段小插曲,紛紛發出笑聲。

「今天我要藉機宣布一個隱藏很久的祕密!其實,那天她不是不小心翻倒水壺,而是故意的。」台下人都全神貫注地聆聽。

新郎繼續說:「因為當時她坐在我旁邊,發現我被老師突然一罵,嚇得尿褲子了。」

新郎深情地望著新婚妻子,微笑地說:「從那一刻開始,我就知道她是世界上最善良的人!」新郎說完,現場立刻爆出熱烈的掌聲!

‧用關懷代替取笑,世界將會變的更和諧,您我的人際關係也將變的更好,說不定也能讓您我和文中的女孩一般,贏得一段美麗的愛情。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 1549
#2 : 2012-10-7 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

還好只是嚇到閃尿
那嚇到挫賽
女孩就該用往他褲襠丟爛泥巴了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22798 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6528 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6951
 . 失蹤: 6
 . 台北
#3 : 2012-10-7 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

原來哦......
國小坐我隔壁的女同學, 那次弄翻水在她自己身上, 是因為.......

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 431
#4 : 2012-10-8 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

往自己腳邊打翻水
真的 我幹過這種事一次

本文連接  
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 2559
#5 : 2012-10-8 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

這故事誰寫的....有點蝦.......這麼小就這麼有心機.......不簡單...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021043 second(s), 6 queries , Qzip disabled