RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 266
#1 : 2012-10-23 09:43 AM     全部回覆 引言回覆

我也覺得砍掉重練沒啥不好的!!
SBL 也有點算砍掉重練,現在發展也不錯!!
雖然棒球是我們的國球,不過我們也就只有在某些重要時刻才會想到我們還有國球!
政府也是只有在這時候才會搭車!!
還記得不久前,不知是總統是還行政院長震怒要救國球
不過後來他們要救的運動越來越多!
我也搞不清楚現在要救哪種運動了!

我從只有四隊的時候開始看的,那時候就算是平日也是很多人去看!!
別說啥沒人看棒球
那時候都只能坐外野而以阿
發生黑鷹事件後,我同學拿內野票給我們都沒啥人想看!!
然後味全龍沒了我也懶得看了~~
看看MLB爽一點!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 266
#2 : 2012-10-23 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

還記得之前有位年輕農夫投書媒體!!
我認為他寫的內容很棒!
他並不要政府給他補助,但是希望政府幫忙擴大市場跟行銷。
畢竟一個小小農夫要擴大有機農品市場是有難度的
這就需要政府

同理棒球或是運動也是,每次得獎了就只會補助而已。
補助能補助多久呢,而且既然補助就一定有門檻。
有特定補助項目然後就一定會有人沒被補助到
政府該做的是,改善環境
既然要做運彩那就好好做!!反正要賭就乾脆來公家的賭!
但是賭要賭的光明正大阿,出老千是要剁手腳的!!
運動是要從小培養,看看美國!!
很多運動,在特定日子小鬼看球免錢!!
要向下扎根也要向上發展!!
政府可以做的是幫忙改善市場!只會砸錢有屁用嗎?
真的有市場的時候,台灣的企業有的是錢。
沒市場砸錢看嘛,宏碁沒錢嗎,都可以贊助F1等歐洲車賽。
hTC沒錢嗎??鴻海沒錢嗎??
沒市場他們當然不會願意丟錢!

[ad5747 在  2012-10-23 10:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020270 second(s), 7 queries , Qzip disabled