RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2012-11-9 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

人應該還活著

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 456
 . tw
#2 : 2012-11-9 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

真是  找死

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
l6411242000
銀驢友〔初級〕

. 積分: 364
 . 文章: 509
 . 收花: 2918 支
 . 送花: 740 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 2325 小時
 . 瀏覽: 50921 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 696
#3 : 2012-11-9 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

騎機車別衝動啊,不管誰對誰錯,肉包鐵的一定比較慘

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#4 : 2012-11-9 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

只有輕微擦傷..不幸中的大幸
http://www.nexttv.com.tw/news/re ... 7%E4%BE%86%E3%80%8D

【壹電視報導】昨天下午兩點半,台北市濱江街發生一起恐怖車禍,一名機車騎士未依規定違規左轉,造成後方的拖吊車反應不及,當場撞上機車騎士,整個人整台車通通被壓在拖吊車下方,還好,騎士只有輕微擦傷,並沒有大礙。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7024
 . 失蹤: 436
#5 : 2012-11-9 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

倒楣的拖車司機...........
還好沒死 不然又得背一條過失殺人

本文連接  
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 913
#6 : 2012-11-10 06:53 AM     只看本作者 引言回覆

業務過失致死...

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7838
 . 失蹤: 566
#7 : 2012-11-10 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

ROSSI上身'瞬間'..

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 337
 . Taiwan
#8 : 2012-11-10 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

以前大直念書四年都騎機車上課
這條路就是因為路大條
這種危險車禍很常發生
機車圖方便就不兩段式左轉或者像影片那樣,方向燈真的不是萬能(有打燈就贏?)
汽車則是規避速限而超速行駛甚至燈號真的是參考用(連綠燈直行都要怕被闖紅燈的撞?)
這就是少數臺灣駕駛人的壞習慣...這騎士很幸運...只受點小擦傷
我有同學在大三時就因為被砂石車逼車遭擦撞之後被輾過當天使了....

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 12
#9 : 2012-11-10 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

找死啊...
沒兩段式左轉又不看車
那拖車也開的快了點

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 895
 . 來自:犯罪者的天堂
#10 : 2012-11-10 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

重點在於要左轉就要提前切入內側車道!!

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34346 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 0
#11 : 2012-11-10 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

我好奇的是,他的安全帽怎麼噴那麼遠...是沒有釦好嗎?
還是雙D釦比較穩~

本文連接  
blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6775
 . 失蹤: 698
#12 : 2012-11-10 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

每天都會遇到這種特攻隊,舞告機掰耶

我倒不是認為機車就是一定要待轉才能左轉,但要左轉時先騎在內側車道很難?既然怕騎快車道被抓,那為何就不怕違規左轉被抓?再退一步說,就算要剪車道,先看一下後面有沒有車可以嘛?

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 3723
#13 : 2012-11-10 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
重點在於要左轉就要提前切入內側車道!!

基本上
通常 3線道 機車都不能走內側 (禁行機車)
影片也有照到 禁行機車
不過都要違規了, 先切是比較好......

機車 的主要問題 是 ""不看來車"" (左右, 前後)
這個問題 行人也常發生 (直接就過馬路, 左右來車都不看的)

[so8so 在  2012-11-10 08:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 1174
#14 : 2012-11-10 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
blahblah寫到:
每天都會遇到這種特攻隊,舞告機掰耶

我倒不是認為機車就是一定要待轉才能左轉,但要左轉時先騎在內側車道很難?既然怕騎快車道被抓,那為何就不怕違規左轉被抓?再退一步說,就算要剪車道,先看一下後面有沒有車可以嘛?

我認為還是要待轉.....
自己安全...別人也安全.........

我今天遇到一個歐巴桑...那才是金架舞告機掰耶......
牠騎機車....
我騎機車...我綠燈...大概40~50時速....要經過該路口
當我快到路口時...牠竟然突然...無預警...闖紅燈.....
因為牠是逆向...所以當我看牠衝出時...距離已經很近了
我前後剎車都用上...還是煞不住...所以趕緊偏右從牠後方閃過
.....(牠如果害我犁田....我一定當場打死牠)
驚嚇之餘.........我補了一句.............趕羚羊枝擺..........

本文連接  
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 2564
#15 : 2012-11-10 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

只能說...自找的...

很討厭自以為是...以為馬路是他開的.

別人看到他,就要閃他,連左右後面都不看,只能說"幹 機巴! 死的好!"

別說我罵這麼重,好幾次都被這樣,害的我都快撞到他或很驚險的閃過!

這樣騎車跟本是害後面的人!,應該捉去關!

還有再罵一下!

"幹.該死的小黃,綠燈時180度回轉到對向車道,幹! 我對向機車能閃到那裡..機巴"

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.365559 second(s), 6 queries , Qzip disabled