RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

Flyingpig
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 115
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 508 小時
 . 瀏覽: 20707 頁
 . 註冊: 4500
 . 失蹤: 118
#1 : 2012-11-10 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

記得2012年年初時有甚末日預言等,雖然一笑置之,但今年的十二月的確有點不尋常!

有没有人留意到,十二月居然有五個星期一,五個星期六及五個星期天!看上去好像有五個星期似的,好辛苦呵!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 419
#2 : 2012-11-10 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Flyingpig寫到:
記得2012年年初時有甚末日預言等,雖然一笑置之,但今年的十二月的確有點不尋常!

有没有人留意到,十二月居然有五個星期一,五個星期六及五個星期天!看上去好像有五個星期似的,好辛苦呵!

婀......shit happens?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 423
 . taichang
#3 : 2012-11-10 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

真是太不尋常了, 2011 年的10月份,居然沒人發現有相同問題,更巧合的是 2011年的1月也這樣,
會不會........很尋常啊...  orz

[kant 在  2012-11-11 01:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 83
#4 : 2012-11-10 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

都經過幾個世界末日了 還在世界末日
這麼說好了 如果明天世界末日(將死)你能做什麼 為非作歹還是拯救世界(起死回生 耶穌再臨 佛陀降世)
不論你怎麼做 明天過後一切無感
那你到底要在意什麼 世界末日就跟明天是星期幾一樣 該來的就是會來 到底有什麼好擔心的
真要擔心的現實事 是帳單繳了沒 肚子飽了沒 又要做什麼了 比較實際

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34337 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
#5 : 2012-11-11 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

世界末日那天就要吃生魚片阿

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 1012
#6 : 2012-11-11 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

只要地球還在轉,我們就照樣過~~
那地球轉動時我們消失了怎辦?
ccc

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 704
 . 台灣台北
#7 : 2012-11-11 07:02 AM     只看本作者 引言回覆

世界末日意味著世界才是真正的大和平,要高興才對啊!幾十年來一直在期待這一天的到來,可惜都失望了

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 573
#8 : 2012-11-11 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~我超級相信下個月就世界末日了。
但是日子還是要過,孩子還是要養。工作還是要做!
畢竟我只是個平民。應該搭不是諾亞方舟吧!

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 423
 . taichang
#9 : 2012-11-11 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:
世界末日意味著世界才是真正的大和平,要高興才對啊!幾十年來一直在期待這一天的到來,可惜都失望了

那這樣你要怪鳴人囉~
他正在阻止一個大和平(斑的月之眼計畫)發生

[kant 在  2012-11-11 11:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 878
#10 : 2012-11-11 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newfree05寫到:
哈哈哈~我超級相信下個月就世界末日了。
但是日子還是要過,孩子還是要養。工作還是要做!
畢竟我只是個平民。應該搭不是諾亞方舟吧!

是沒錢搭船才對

不然就是要會開飛機,不過也要搶到一架來開
===============
賈柏斯:如果今天是我人生中的最後一天,我會要去做我今天原本要做的事情嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 7
 . 爆機天國
#11 : 2012-11-11 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

要這樣想
一個月有五個週末放假
等於多放了2天假薪水還一樣
這樣會比較開心

ps旁邊的人說:薪水一樣............一樣少?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#12 : 2012-11-12 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

神奇的是

新聞報導要罷免**(史上第一位)

真的很不尋常

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 2605
#13 : 2012-11-12 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

根據外星人製作麥田圈傳達給人類的訊息

12月21日將會出現一個  星門
地球將會穿越 星門 進入第四維度

http://www.youtube.com/watch?v=XKNV_I0bGCg&feature=g-user-u

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6547
 . 失蹤: 995
 . NH
#14 : 2012-11-12 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

我也是這幾天才發現...

2012 11月 剩13天工作天

12/21 冬至 / 馬雅曆-世界末日
12/22 (六) 要補上班
12/24 (一) X'mas
12/28 老闆有重要的會議
12/31 公告彈性休假

到現在,本年度還有很多特休沒休.. 嗚~ 沒沖沒要被凹掉了...

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 83
#15 : 2012-11-13 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
根據外星人製作麥田圈傳達給人類的訊息

12月21日將會出現一個  星門
地球將會穿越 星門 進入第四維度

http://www.youtube.com/watch?v=XKNV_I0bGCg&feature=g-user-u

12/21 再來說吧 我先預告 "摩可能啦"
但這節目 我承認我沒認真看 也沒看完 因為他節目的排版方式實在讓我看不下去 地圖不用跑來跑去的展示 因為地點根本不是重點 重點是節目所謂的圖形 造順序排列出來不就好了 跳來跳去的 但外星人用地球人的思考來留言 怎麼不直接用地球文字算了 而且圖形還採用地球存在的圖形 是刻意還是無意 我看了一些電視節目但還沒定論但幾乎沒有確定的理論(個人是傾向於造假論) 麥田圈的資訊 他所表現的都是已知(確定會發生的)而非未知(還沒被發現)的提示既然是已知 那有何必要提示 這問題實在很攏長 先這樣吧 我等12/21號

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030833 second(s), 6 queries , Qzip disabled