RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  4/4  <  1  2  3  4 

mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 84
#46 : 2012-11-30 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
nimitzlee寫到:
插個話

美國真是了不起的國家   

美國法院剛剛宣判煙有毒

pm公司被判詐欺

看來接下來的團體訴訟

可能要賠個幾千億美金

不會通過的 用這說法 什麼都是會害死人的 用農藥會致癌 用手機會致癌
短短一小篇文章不會有太大意義 而且如果真過了 麥當勞可以先倒了 因為的她的食物被美國法官稱之為怪物食物

食物戰爭 我都不知大家那麼在乎 連關電減少二氧化碳這活動是屁 我說去種樹比較實際的 都做不到的在那邊說沒地方種 每人都買一盆小樹 商人有利益 實際差異有多少有沒有算過 在那邊爭論食物怎樣這有何意義
玉米一定要基因改嘛 養豬一定要打生長激素嗎 我直接說啦 自己去看 "百姓貴族" 這本漫畫吧 雖跟台灣生態有些不同 但大部分農業型態都是相同的
都是消費者自己找的 現在已經沒養機跟豬 但常見的蔬菜水果稻米可從來沒上過其他不該上的鬼藥 耕種地已經沒有很大了 依舊吃的輕鬆 農業可以不上藥的 只要不扯上金錢
還有豬是商品 不是養來觀賞的 有必要活20年吧 一般養半年就很大隻了 也沒有一定要打生長激素 又不是美國食用動物(那根本不是農業 是化學產物)  那真的很噁心 動物活著就是為了變更大隻 好賣錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nimitzlee
青銅驢友

. 積分: 272
 . 文章: 261
 . 收花: 2359 支
 . 送花: 2675 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1294 小時
 . 瀏覽: 25029 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 49
#47 : 2012-11-30 01:51 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得你可能不瞭解美國之所以強大

不是因為地大物博

物產豐富

是法律的精神和堅持讓美國所以成為美國

三權分立當中還是美國做的最好

司法的獨立性最高

如果你拜讀一些美國大法官的判決

真的會肅然起敬

比如這個

http://hre.pro.edu.tw/zh.php?m=15&c=231

美國司法是很堅持程序正義

一定要走完法律

有罪才會有罪

有毒才會有毒

比如辛普森案

當時報導全部偏向辛普森有殺妻

但是採證違法的關鍵因素讓他無罪

現在回顧過來

也許新普森真的無罪

http://www.cnyes.com/life/Content/20121123/KFNYZVP31ZZU.shtml

回到香煙判決

pm公司其實是非常棒的投資標的

一種能讓你上癮的食物

怎麼可能不賺錢

但是他一直飽受法律威脅

原因就出在吸煙有健康

而這個資訊煙商沒有公佈

目前這個判決一定確立

那個民事求償可能就讓三大菸草公司破產

http://news.singtao.ca/toronto/2 ... 197336d4181969.html

新聞報導的庭外和解也要兩千億美金

遺憾的是台灣人一毛錢都要不到

美國憲法只保障美國公民

所以吃得東西

真的要小心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 5018 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 1
#48 : 2012-11-30 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

反對基改+1
我吃死了沒關係
影響到後代就不好了
我只為後代
我應該算是無知的人+1

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6917
#49 : 2012-11-30 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LAEET寫到:
反對基改+1
我吃死了沒關係
影響到後代就不好了
我只為後代
我應該算是無知的人+1

基改和後代沒關係,也和菸草沒關係,不要不相信不實謠言。

這樣吧,我說明白一點,有三個人,A君很帥,B君高,C君很聰明,所謂的基改,就是把 A, B, C 三人的優良基因取出,放到一個新生兒身上,然後這個新生兒長大後就變成高帥的天才。

這個基改新生兒不是人嗎?他只不過同時具有所有的優點而已,你用那種偏差的眼光去看他是不對的。

再者我前面說了,你的大腦每天都被隨機的基改、自然界沒有規則的基改你都不怕了,為什麼怕人類把優點集中起來的基改?

就算沒基改,人類使用人為育種保留優良基因也有數百年歷史了,現在不過是換個方法,有什麼好奇怪的?

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6917
#50 : 2012-11-30 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
不會通過的 用這說法 什麼都是會害死人的 用農藥會致癌 用手機會致癌
短短一小篇文章不會有太大意義 而且如果真過了 麥當勞可以先倒了 因為的她的食物被美國法官稱之為怪物食物
食物戰爭 我都不知大家那麼在乎 連關電減少二氧化碳這活動是屁 我說去種樹比較實際的 都做不到的在那邊說沒地方種 每人都買一盆小樹 商人有利益 實際差異有多少有沒有算過 在那邊爭論食物怎樣這有何意義
玉米一定要基因改嘛 養豬一定要打生長激素嗎 我直接說啦 自己去看 "百姓貴族" 這本漫畫吧 雖跟台灣生態有些不同 但大部分農業型態都是相同的
都是消費者自己找的 現在已經沒養機跟豬 但常見的蔬菜水果稻米可從來沒上過其他不該上的鬼藥 耕種地已經沒有很大了 依舊吃的輕鬆 農業可以不上藥的 只要不扯上金錢
還有豬是商品 不是養來觀賞的 有必要活20年吧 一般養半年就很大隻了 也沒有一定要打生長激素 又不是美國食用動物(那根本不是農業 是化學產物)  那真的很噁心 動物活著就是為了變更大隻 好賣錢

漫畫是漫畫,追根究底還是成本問題,因為消費者已經習慣這種廉價的糧食,蔬菜水果稻米還是上一堆鬼藥哦,農藥、除草劑、抗菌殺菌劑都難免的,還有你現在吃的任何蔬菜水果稻米都「早就被人為育種保留優良基因」過了,不然水果不可能那麼大又甜,種類又多、有的一年還可以生好幾次。

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 84
#51 : 2012-11-30 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

漫畫不代表內容都是虛構的 養雞養鴨養豬是自身經歷 種菜種蔬果種稻米是現在進行式
用藥是為了一定程度的管理 我說的不該上的鬼藥 是類似生長激素或是刺激成長或是改變外貌的藥品
還有改良跟改變是兩種不同的農業型態 改良是保留好的 創造更好的價值
改變是為了利益 不論他有害與否
如果因為改良農產品要說成有害那我沒話說 那也不用反用藥問題了 全部打藥就好了
改變既定蔬果的成長才是有害的 這兩者的型態完成不同好嗎 還是你真正有務過農種過菜養過牲畜嗎
歡迎來討論農業的未來 限用自己經驗 不要用他人的研究報告這種非實際運作過的話語討論

本文連接  

51  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 08:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025016 second(s), 6 queries , Qzip disabled