RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1
#1 : 2012-11-30 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

註冊好幾年,終於到第二名了,但應該沒機會第一
vincentccc 驢友太強,不知道怎麼達到那個數字的 XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 3276
 . 永無止境的下載地獄
#2 : 2012-11-30 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

花不在多~
好文則送~

送花多也真的是非常的了不起阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 1009
 . ZeroX
#3 : 2012-11-30 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

我大概只能排在前1000名

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133985 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7293 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 0
#4 : 2012-11-30 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

真是辛苦了!

幾個月前,我記得還排第2,現在連第5都快要不保了.

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180828 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2659 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#5 : 2012-12-1 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adventchild寫到:
vincentccc 驢友太強,不知道怎麼達到那個數字的 XD

adventchild你也很強

但是我注意看一下  咦 我跟你差不到100朵

要不要來PK一下

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

#6 : 2012-12-1 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
alonewalker寫到:

引用:

要不要來PK一下

其實我追上您也花了蠻多時間 XD 以後互相勉勵,帶起更多熱心送花驢友的風潮吧

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 126
 . 虛無飄渺
#7 : 2012-12-1 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

傳說中的C仙女的天女散花已經不復見了。

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180828 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2659 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6616
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#8 : 2012-12-1 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

引用:

要不要來PK一下

其實我追上您也花了蠻多時間 XD 以後互相勉勵,帶起更多熱心送花驢友的風潮吧

哈  其實之前很常在某區瀏覽,所以送花很快(就是那個傳說中會消失的XX)
現在比較忙了,比較沒時間在那一區蹓噠,所以送花的速度自然慢了下來

不知道adventchild送最多花的是哪一區???

本文連接  
adventchild
金驢友〔中級〕

#9 : 2012-12-1 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

引用:

引用:

要不要來PK一下

哈  其實之前很常在某區瀏覽,所以送花很快(就是那個傳說中會消失的XX)
現在比較忙了,比較沒時間在那一區蹓噠,所以送花的速度自然慢了下來

不知道adventchild送最多花的是哪一區???

基本上還是小神童會讓它消失的那區啦 XD 每天一堆主題,我看到標題有興趣就點開,然後連結跟大圖各送三朵
一下就可以累積上百朵了

其實我之前就在某聊天主題內提過,我覺得只要願意分享的,無論內容是否能讓大家滿意,都很值得鼓勵,我就
會都送三朵花,表示我的支持

當然以前也看過某些驢友,在該區說分享連結的人都用小圖,不要送花給他,只要送花給貼大圖的就好。我不懂
那是什麼心態?如果沒有開主題的驢友分享下載連結,就算有人貼大圖你也是沒東西可以捉,何必用那種態度對
待分享檔案的驢友?很糟糕

總而言之,只要我能力範圍所及,我會設法對所有我有興趣或覺得內容言之有物的各帖,都盡量給予三朵花的鼓
勵,相信也會讓更多人願意分享自己的檔案或意見,帶動 TWed2k 繼續生存另一個十年、二十年

我沒有很多時間發帖或是寫寫自己的想法,送花是我唯一可以貢獻給這個論壇的方法了~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 126
 . 虛無飄渺
#10 : 2012-12-1 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
基本上還是小神童會讓它消失的那區啦 XD 每天一堆主題,我看到標題有興趣就點開,然後連結跟大圖各送三朵
一下就可以累積上百朵了

其實我之前就在某聊天主題內提過,我覺得只要願意分享的,無論內容是否能讓大家滿意,都很值得鼓勵,我就
會都送三朵花,表示我的支持

當然以前也看過某些驢友,在該區說分享連結的人都用小圖,不要送花給他,只要送花給貼大圖的就好。我不懂
那是什麼心態?如果沒有開主題的驢友分享下載連結,就算有人貼大圖你也是沒東西可以捉,何必用那種態度對
待分享檔案的驢友?很糟糕

總而言之,只要我能力範圍所及,我會設法對所有我有興趣或覺得內容言之有物的各帖,都盡量給予三朵花的鼓
勵,相信也會讓更多人願意分享自己的檔案或意見,帶動 TWed2k 繼續生存另一個十年、二十年

我沒有很多時間發帖或是寫寫自己的想法,送花是我唯一可以貢獻給這個論壇的方法了~

把水區灌爆是我唯一可以貢獻給這個論壇的方法了(大誤)。

====================================================

談到貼圖過去也從分享過一陣子,想要找個穩定的圖床真的很難,

大部分空間對於內涵圖(這個意思大家應該懂的)都是敬謝不敏

的,常常有時候上傳沒多久就會被刪除;而可以上傳內涵圖的空

間又常會有一堆廣告連結,而且還要擔心會不會有不好的事物藏

在其網頁之中,真是非常糾結啊。

====================================================

至於談到分享的問題,個人是覺得有那個心就好了;

依自己來說,我都是抱著將自己覺得美好的事物與他

人一起共享的心情來分享東西的,再加上自己本身懶

惰,所以分享也是有一搭沒一搭的。

上面說了一大堆不知所云的話(請原諒怪叔是邊玩小遊戲邊回文的),

總之分享是可以有很多方式的,只要有心都可以找到自己的方法對論壇

做出貢獻的。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106765 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4659 小時
 . 瀏覽: 196943 頁
 . 註冊: 6615
#11 : 2012-12-2 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

那我來討花

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#12 : 2012-12-3 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
那我來討花

了無兄應該也是排名前十大的吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106765 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4659 小時
 . 瀏覽: 196943 頁
 . 註冊: 6615
#13 : 2012-12-4 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
HCY1528寫到:
那我來討花

了無兄應該也是排名前十大的吧

剛好第十

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#14 : 2012-12-5 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
剛好第十

難望其項背啊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 12:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031019 second(s), 6 queries , Qzip disabled