RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  3/3  <  1  2  3 

kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 338
 . Taiwan
#31 : 2012-12-10 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

前一支手機買的是三星的滑蓋
騎車丟飛那陣子剛好是智慧型手機跑沒多久的日子
想說買支SONY低階的先撐著
恩...用了不到一年就開始當機外加自己重新開機
我還只裝了line、app跟寶石方塊遊戲...
果然一分錢一分貨,現在對sony真的很感冒...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34346 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 2
#32 : 2012-12-10 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

HTC是被自己老闆搞死的,外銷比內銷版好且便宜...雖然是國貨,但我還是不喜歡這種像放高利貸似的公司...

三爽S3故障率至少比ONEX低...但是韓國貨,有反韓情節的就別買了
不過現在市面上的智慧手機要找到零件沒用到三爽的...實在是少之又少Orz

蘋果,我不喜歡iOS,我比較愛自己搞,所以首選安卓~能刷MIUI更好

Sony還是輸在軔體阿...不夠直觀...但是生活防水還真的挺吸引人的

不管哪個廠牌,多爬文多做功課,親自跑一趟專櫃都是有必要的...
儘量不要只看某1的言論,部份專業的writer都是有"好處"可拿,其文章無法看出該手機的優劣
甚之

最後,手機是買來用的,不是買來"炫燿"或是"搞死自己"的,功能規格列下來,挑適合自己的最重要

[Ralse 在  2012-12-10 04:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frans
銅驢友〔高級〕

. 積分: 163
 . 文章: 435
 . 收花: 1232 支
 . 送花: 1070 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2944 小時
 . 瀏覽: 22620 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 0
#33 : 2012-12-10 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

如果朋友聚會(比較少見面)、或出國
拿蘋果比較有身份地位
拿其它品牌就低人一等、知道嗎????
就怎麼簡單、若台灣就不要拿三爽
萬一有天打起來(棒球)、拿三爽可能成出氣桶

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 363
 . far far away
#34 : 2012-12-10 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
frans寫到:
如果朋友聚會(比較少見面)、或出國
拿蘋果比較有身份地位
拿其它品牌就低人一等、知道嗎????
就怎麼簡單、若台灣就不要拿三爽
萬一有天打起來(棒球)、拿三爽可能成出氣桶

我呸!

若是硬要說人分三六九等,那跟拿不拿蘋果也扯不上啥關係!

你父親、母親、祖父、祖母那年頭根本沒有蘋果品牌,愛瘋連蛋都還沒下出來,你家長輩就因此低人一等了?

那個因為想吃牢飯就去殺小孩玩的人渣要是也拿蘋果,他就登時比你高一等而不再是人渣敗類了?

別聽對岸網路上的瞎扯淡!

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 16
 . 台灣
#35 : 2012-12-11 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kiruachu寫到:

低階手機不管那一家,都很難用吧
尤其SONY的高階也差不多是HTC和三星的中階手機等級

我前一隻用HTC Desire HD 一過保固就開始自己重開機
而且是會不停的重開...
一個月至少發生一次
一次至少持續6小時以上
而且幾乎每次都是我需要用的時候給我這樣玩...
所以我第二隻就完全不考慮HTC

至於IPhone
我個人不喜歡蘋果的作風
更討厭郭董和鴻海
所以也完全不考慮

不過我用Xperia TX
倒是覺得很不錯
也很順手,
螢幕大小和續航力我也覺得剛好
螢幕也夠漂亮,像機也不錯
雖然硬體規格看起來遠不如SIII、ONE X吧
不過手機,頂多也就是玩玩那些遊戲
其實目前的中階手機都綽綽有餘了
所以我最後才決定這隻

至於會不會中獎機王
我看每一家品管都有問題
根本完全是靠運氣
唉....

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3339 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8001
 . 台灣台北
#36 : 2012-12-11 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

我深深地認為 手機現在輸贏都在軟體上
硬體強歸強 S牌的軟體就是不愛跟進 現在都已經吃到4.2了
這版本一代推一代,很明顯地
小弟手上拿的是 Google親生仔 Nexus S 從2.3.5一路刷上4.1.1
深深感到 ANDROID進步很多
至於現在各廠牌都愛推自家軟體,動不動開機就吃掉七八百MB記憶體
我都很疑惑到底是綁了甚麼鬼進去, 我這隻只有512的記憶體
少裝點廢物還都用的順暢,開機起來只剩80mb就夠我玩了
雖然看過朋友用IP5順暢無比就把OneX已經汰換掉,下一隻的蝴蝶不知道能不能輸贏一下...
基於小弟的使用習慣 我下次購買手機應該還是會選擇Google親生仔吧 (Nexus 4?)

本文連接  
frans
銅驢友〔高級〕

. 積分: 163
 . 文章: 435
 . 收花: 1232 支
 . 送花: 1070 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 2944 小時
 . 瀏覽: 22620 頁
 . 註冊: 8013
#37 : 2012-12-11 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

有些地方使用網路下單優先權(國外很多)、apple會先(但會貴1到2成、有的是一樣價格)
要如何區分客戶在不認識的情況下呢? 只好如此
我朋友餐廳、像熱門時段看手機、先告知服務生讓拿apple先進(插隊)。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 47
#38 : 2012-12-11 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

引用:
kiruachu寫到:

低階手機不管那一家,都很難用吧
尤其SONY的高階也差不多是HTC和三星的中階手機等級

sony沒有高階手機沒有一隻超過2W的
比硬體,sony手機都高出同價格的HTC一截
4.0推出時才有雙核手機,我剛好在那之前買的
價格都是中低階手機的價格,也還沒出過四核心手機

apple手機先下單這點我沒聽過
但根據強者我朋友的姊姊在英國的至理名言:這裡都人手一台MAC,我不買不行阿!!
所以我看不是APPLE手機先下單,而是大都用APPLE手機下單,其他牌的很罕見吧

本文連接  
哇洗幾架低
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 579
 . 文章: 510
 . 收花: 5133 支
 . 送花: 6384 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3165 小時
 . 瀏覽: 44057 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 78
#39 : 2012-12-12 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
最近也想換一支
畢竟我的手機 k810i
已經用了5年了

大大還真能撐,
偶也是用了4年N78,
於是今年跟上時代的腳步(當然是藉口),
入手人生第一支智慧型手機,
目前使用HTC J,
搭配全球一動WiMAX(4G),
當時心動的就是活動的區域,
收訊超好
用了40天後,
只有一個字"順"
不過它的背蓋和電源插孔蓋及耳機蓋真的不好拆~

本文連接  

39  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026320 second(s), 6 queries , Qzip disabled