RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 68
#1 : 2012-12-9 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:
其他.....??

預算中幫人問的和評估
順便問品牌評比
因為個人對手機很不熟
我還在用NOKIA 2720
懇請大家討論

sony 那台是不錯,弧線造型很好拿

但是建議至少這隻以上
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3953363
沒雙核心上4.0會讓你想哭到爆...

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3118187
現在用這隻...過幾個月可能想上V....
不上4.0其實都OK

上了也沒啥意義就是,不會玩的根本分不出來差別

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 68
#2 : 2012-12-11 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
osaka寫到:

引用:
kiruachu寫到:
前一支手機買的是三星的滑蓋
騎車丟飛那陣子剛好是智慧型手機跑沒多久的日子
想說買支SONY低階的先撐著
恩...用了不到一年就開始當機外加自己重新開機
我還只裝了line、app跟寶石方塊遊戲...
果然一分錢一分貨,現在對sony真的很感冒...

低階手機不管那一家,都很難用吧
尤其SONY的高階也差不多是HTC和三星的中階手機等級

sony沒有高階手機沒有一隻超過2W的
比硬體,sony手機都高出同價格的HTC一截
4.0推出時才有雙核手機,我剛好在那之前買的
價格都是中低階手機的價格,也還沒出過四核心手機

apple手機先下單這點我沒聽過
但根據強者我朋友的姊姊在英國的至理名言:這裡都人手一台MAC,我不買不行阿!!
所以我看不是APPLE手機先下單,而是大都用APPLE手機下單,其他牌的很罕見吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 12:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019281 second(s), 7 queries , Qzip disabled