RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6733
 . 失蹤: 121
 . 高雄
#16 : 2012-12-28 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

鵝 !!
應該是台語發音
被打的發出的聲音

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22804 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6528 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 0
 . 台北
#17 : 2012-12-28 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

我有線索了!
說文解字敘: 鵝, 我鳥也.
哥哥全脫了, 妹妹看見一樣東西, 想宣告 [那也是我的!] 醬吧~

真糟糕的思想啊我.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7654 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7248
#18 : 2012-12-28 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
southstar寫到:
我有線索了!
說文解字敘: 鵝, 我鳥也.
哥哥全脫了, 妹妹看見一樣東西, 想宣告 [那也是我的!] 醬吧~

真糟糕的思想啊我.......

無言了…………

記得 以前看過這篇  最後一句好像 是妹妹 對哥哥說
哥 如果妳以後在穿我的衣服的話  我就告訴媽媽

[雲 在  2012-12-28 05:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 82
 . 信義之星
#19 : 2012-12-29 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

大概是哥哥那話兒 像 " 鵝 " 頭吧 !!   

本文連接  
good00000
鍛鐵驢友

. 積分: 81
 . 文章: 521
 . 收花: 439 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2676 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 6633
 . 失蹤: 1
#20 : 2012-12-29 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

太有深度了,看不太懂其中的函意,還是原本用意就是讓人想不透…

本文連接  
asabayes
青銅驢友

今日心情

. 積分: 322
 . 精華: 2
 . 文章: 682
 . 收花: 2134 支
 . 送花: 1652 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 754 小時
 . 瀏覽: 15105 頁
 . 註冊: 5544
 . 失蹤: 579
#21 : 2012-12-29 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

我好像看懂了 XD

從"鵝"這個字來看...應該是惡搞某個笑聲聽起來像"鵝"的變性藝人

[asabayes 在  2012-12-29 06:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
蟑螂與小強
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 204
 . 收花: 918 支
 . 送花: 630 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2499 小時
 . 瀏覽: 28862 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 435
 . 台灣高雄
#22 : 2012-12-29 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

根據我在PTT多年來的研究!(本篇應該是PTT轉過來的)

哥哥是被妹妹的"秘技中心腳"擊中下巴的....而這樣東西,男生有,女生卻不應該有
所以牽扯到某位"莖哥"(名主持人),而"鵝~~~"是他的笑聲特色.....
資料來源:http://disp.cc/b/337-4PXK

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22804 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6528 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6952
 . 台北
#23 : 2013-1-8 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

真曲折的梗........     沒參與ptt串哪會懂啊.......

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#24 : 2013-1-8 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
蟑螂與小強寫到:
根據我在PTT多年來的研究!(本篇應該是PTT轉過來的)

哥哥是被妹妹的"秘技中心腳"擊中下巴的....而這樣東西,男生有,女生卻不應該有
所以牽扯到某位"莖哥"(名主持人),而"鵝~~~"是他的笑聲特色.....
資料來源:http://disp.cc/b/337-4PXK

又google了一下變性藝人和鵝...
終於搞清楚鵝是啥了...

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 03:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020361 second(s), 6 queries , Qzip disabled