RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

katsudon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 192
 . 文章: 245
 . 收花: 1699 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1770 小時
 . 瀏覽: 13077 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 10
#1 : 2013-1-2 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

話說, 我有3個小孩, 老么5歲, 由於我們住在國外, 小孩的國語不算很輪轉.

言歸正傳, 昨天下午, 新年休假, 難得有機會在床上打個盹,

小兒子跑來煩 . ..

"爸爸! 我要玩手機 !"

半年前, 大女兒玩我手機時, 發現爸爸有看愛情動作片後, 告訴媽媽, 差點讓我的手機成了自由拋物體. . .

有前車之鑑的我, 很小心的拒絕了 . ..

"要手雞呀! 這裡有 . .. 咯 .. 咯. . .咯. . ."

我吧手做成雞啄的形狀, 啄偏他全身 .. . .

"手雞來了 ! 手雞來了 ! 咯 .. 咯. . .咯. . ."

不過, 這招已經用過了, 兒子很快的拒絕 . . .

"爸爸! 我不是要這個手機 !  !"

" 我要有電的! 可以玩的!!!! "

於是, 我吧手抖動, 嘴裡配合著 " z z z z z z z . . .. ." 的聲音 . .

兒子很明顯的不耐煩了, . . .. . .
他扯開嗓門喊 :

"爸爸! 我要手機  我要玩色色的遊戲 ! ! ! !"

這時, 我睡意頓然全無, 全身神經繃緊 !

色色的遊戲 ? 早在6個月前就全被 delete 掉了, 他怎麼會知道?

他怎麼知道什麼是 色色的? 誰告訴他了?

完了! 完了! 完了!

我的 One X 這回真的要變成自由拋物體了 ! !

我馬上坐起來, 把兒子抱到懷裡, 輕聲的問 . .

"什麼 色色的遊戲啊? 爸爸不知到內. . . "

這時. .  已經可以聽見內人的腳步聲衝著這兒過來. . ..

兒子說:

"那個啊 .. .  

有壞人 ..有怪物.. .  啊可以一直射射射 的 啊 ..  .. .  .  . "

"啊 .. 喔. . . . 喔喔喔喔喔  . . . .. . .  對啊! 色色的吼. . . .

我恍然大悟 .. . .

爸爸跟你一起玩, .. 我們一起把壞人色死. . .. !!! "

"才不要! 我要自己色! 我不要你色! 你每次都色不死! "

可以聽見又離去的腳步聲 . ..

就這樣, 今年的新年, 非常刺激! 還好沒被色死 !

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 0
#2 : 2013-1-2 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為把手抖動那裡,老么會說,我不要...那是媽媽玩的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#3 : 2013-1-3 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈…好笑好笑…

熊也要以katsudon為鑑…什麼相片什麼game都要passcode才能開…

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 686
#4 : 2013-1-4 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
哈哈…好笑好笑…

熊也要以katsudon為鑑…什麼相片什麼game都要passcode才能開…

被強迫輸入passcode時會更慘.......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#5 : 2013-1-5 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
blahblah寫到:

引用:
Vic寫到:
哈哈…好笑好笑…

被強迫輸入passcode時會更慘.......

那只能夠裝傻…oh…爸爸忘了…唉y…到底是什麼?(事到如今…只能一直裝下去了…呵)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#6 : 2013-1-10 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

那只能夠裝傻…oh…爸爸忘了…唉y…到底是什麼?(事到如今…只能一直裝下去了…呵)

有限制級內容的手機放車上,平常帶另一隻放家裡

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 05:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023397 second(s), 6 queries , Qzip disabled