RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 824
 . 北極
#1 : 2013-1-7 04:58 AM     只看本作者 引言回覆

Paragon exFAT, NTFS & HFS+

https://play.google.com/store/ap ... mFnb24ubW91bnRlciJd

安裝前請先ROOT

目前試了MTK8377 智想 Z7 這台 確定可以用

很多影片檔都是4G以上 裝上這套APP SD卡就不用在切成FAT32了

1080P直丟SD卡 再加上MXPLAYER 搭配撥放 棒~(可惜8377還不夠力)

[soarwu 在  2013-1-7 05:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 991
#2 : 2013-1-8 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

NTFS~~
現在很多智慧型手機都還是FAT32?
我是沒用過智慧型手機,不過NTFS格式放大檔確實比較方便

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#3 : 2013-1-8 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

這套我用在 Samsung S2, Note2 上也的確可以用
使用OTG 外接USB 裝置的時候真的很好用
附帶一提, Note2 接上 OTG 可以直接推動 2.5 吋的硬碟,還可以直接撥放裡面的 1080p影片免轉檔
有令我訝異到...

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6950
 . 失蹤: 824
 . 北極
#4 : 2013-1-9 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
smartcard寫到:
這套我用在 Samsung S2, Note2 上也的確可以用
使用OTG 外接USB 裝置的時候真的很好用
附帶一提, Note2 接上 OTG 可以直接推動 2.5 吋的硬碟,還可以直接撥放裡面的 1080p影片免轉檔
有令我訝異到...

請問是可以順撥 像10G左右的1080P嗎 真羨慕
FHD TS黨 3分鐘1G的MV 可以直接順順撥放嗎

我現在用聯發科8377 最高只能撥放容量5G左右的720P+外掛字幕
結果下載的片都是1080P......懶得轉了

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 209
 . 冰冷的國度
#5 : 2013-1-9 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

100% 可以順撥大檔,不管是用外接USB 或是把記憶卡格式為exFAT的儲存媒介都可以
目前我撥放 18G 的復仇者聯盟都很順,就連快轉跳時間軸也都不會delay

本想拿老婆的蝴蝶機玩,不過蝴蝶不支援 exfat 的記憶卡格式
老婆要用的機器我也懶的Root...所以殘念沒法測試蝴蝶機\

我撥放的格式是 avi 或是mkv, 還沒撥過TS

[smartcard 在  2013-1-9 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 50
#6 : 2013-6-26 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

哇... 偶家的MTK6577沒有OTG功能... 殘念...
謝謝樓主推薦此APP, 先收下, 這APP只有英俄兩種語言, 等有能用的手機時再來繁化它.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020902 second(s), 6 queries , Qzip disabled