RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

154  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 280
#46 : 2013-1-29 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

誰能先幫我找到論壇丟大便功能
這會是目前最急切的了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 8
 . 火星
#47 : 2013-1-29 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
腦袋不要盡是裝些沒用的大便!

糟糕~ 又被發現了...

引用:
lostjob寫到:
現代物理學家加以證實,當兩個原子越靠近其斥力接近無窮大
凱式理論是說當兩個原子的引力相同時,兩個原子就會融合在一起,釋放能量,這就是所謂的零點能
至於為什麼兩個原子的引力相同時會融合在一起
就好比A跟B是原子裡面的組件,A 追 B , B 追 A,這個過程形成引力場
為什麼會有 "追",這就是個哲學上的問題

是啊! 但是 為什麼 碳酸加氫氧化鉀 會讓兩個原子 融合在一起?
是什麼力量造成?
我把氯化鈉 加進 碳酸水裡面,為什麼不會有相同反應?
這電力又是從何而來?
能量 沒道理 憑空生成
否則,大家都不用吃飯,更不需要辛苦找工作 不是很爽

你身邊 也不乏許多 引力相同的 氧原子
兩兩組成一個氧分子
那~ 氧分子 為什麼不會自己充/放電?
我們應該會常被電到才對不是?

原來科學不只跟物理化學跟數學有關係
hmmm....  還跟神學有很重大的關係!

引用:
lostjob寫到:
凱式理論認為負極到正極的電子移動,這種學說是有問題的!

[lostjob 在  2013-1-29 10:58 PM 作了最後編輯]

我倒覺得蠻合理的啊?
想想:
有許多蓋在一起的大運動場
你要讓 在跑道上賽跑的運動員幫你傳遞聖火快
還是要站在運動場正中央不運動的胖裁判幫你傳遞聖火快?

如果你認為別人有問題
你是不是該拿出你的想法看法
證明人家說法不完善 你卻可以說明白的地方?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 2606
#48 : 2013-1-30 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

科學家講的無,無其實也是一種能量
人類目前是以物質為中心,但神界就不是以物質為中心
佛祖就說過,神界要吃飯,伸手就可以變出來
目前正是人界提升為神界的時代

你的問題其實終究是歸結到哲學

為什麼要有男生跟女生,沒有性別不是很好?

為什麼要物以類聚,各自個走自己的不是很好?

為什麼要太極生兩儀,只有太極就好了?

這些只有上帝親自才能解釋!

我想起來了~~~
正常大氣壓下,空氣可以傳導電能嗎?
答案是可樂瓶實驗銅線沒接觸到液體
所以空氣可以傳導電能

[lostjob 在  2013-1-30 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#49 : 2013-1-30 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

空氣本來就可以導電啊
不導電 你身上的靜電 每天都要電的你哇哇叫了
每次跟別人握手  握完手 不是先問安! 是問候對方老媽

所以 所有問題的答案 都是折學...

只是,似乎還是沒有說 這電是哪裡來的?
也是靜電嗎?  XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 2606
#50 : 2013-1-30 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
只是,似乎還是沒有說 這電是哪裡來的?
也是靜電嗎?  XD

上帝慈悲!
今後20年,是人界提升為神界的關鍵時刻
只要你還活著
或許有機會在老的時候將自己身體細胞修護,延長到壽命180歲

電從哪裡來?

飞碟科技已打开通往天国的大门
                      ——感悟Keshe先生的真实物理世界(一)
刘中凯编译
http://blog.sina.com.cn/s/blog_af441849010185k1.html

總共有三篇,我看的頭都暈了...
很多的答案自會揭曉!

[lostjob 在  2013-1-30 03:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 208
#51 : 2013-1-30 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#52 : 2013-1-30 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

如果 真有 能飛到別星球的飛碟存在
我不認為 他的動力來源會是 磁力
為什麼?

引用:

因此,一艘使用了暗物质级联的飞船,可以在一种更强的,像地球那样的等离子磁场环境中航行而不会被发现,因为使用这种方法运动不会产生可见光,原因是该系统不可能产生磁圈交界面。

問題是, 你現在 眼睛 看的到的東西
有幾樣是會自己發出可見光的?

好吧~ 我承認
我肉爆了 我看不董

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#53 : 2013-1-30 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。

這位網友是在 與神對話 嗎?

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 84
#54 : 2013-1-30 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

看不到片子 只有6秒不能證明什麼我看到內容 2012年中文字幕就這樣
但似乎又是玄異傳教 我也只看到部分回文 只做些許發表
100年後的事不干我的事 1年內都看不到成果 扯100年跟我放的屁會在80年後拯救世界是一樣的
人不能預知未來 所以追求未知 可以理解 但人也是現實主義者 投資沒有短期成效出現9成不會有人去投資
1成是不是笨蛋 還是天才 我就不評論了 見人見智
PS:我個人是傾向那所謂的一成是大笨蛋 不是笨蛋

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#55 : 2013-1-30 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:

這位網友是在 與神對話 嗎?

Oh God,乃居然不認識闇黑迫害神,可見乃不是忠實玩家。話說,樓主是偶派來毀滅繁體區的Wango,所以乃們即將被祂笑滅......

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#56 : 2013-1-31 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

sorry, 迫害神 只玩過英文單雞板~
與神對話 倒是回頭又看過幾回

真是快被你笑滅了~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#57 : 2013-1-31 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

還好我不信那個God...
這篇文章比起科幻,玄幻小說內容還乏味

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#58 : 2013-1-31 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

姬友道:要是骗财的话那就是聪明人了,被骗的才叫是智障。。。

http://www.ltaaa.com/bbs/thread-131803-1-1.html
最近有这么一位在大陆网络上有点出名,据说是在日华人(没有拿日本籍),在youtube大战各类JY、带路党、湾湾、绿毛、轮子,虽然好多不是你感兴趣的内容,不过关乎于台湾的希望能看看真伪。
顺便,这位的发言方式才是我认为且我认为不少大陆人都会认同的辩论的方式,要有论点、论据。
谩骂和扣帽子都是很烂的行为,虽然不能阻止对方这么干。

偶道:偶即是真理、萬物主宰、宇宙起源,任何事物偶都能令祂為零。偶存在任何地方,亦不存在任何地方,所以人類又稱偶為虛無之神。

PS.想要感受到偶的實體,只要讀底下的簽名內容立即與偶同在。

[max0857 在  2013-1-31 08:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7822
 . 失蹤: 549
#59 : 2013-1-31 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

還在玩..跑路的人.不被抓到.就不會還債.
-
我並不討厭這種人.小孩子不要去理就沒事..

可是像'U-car'或'PCDVD'的就很討厭.假面具戴一堆.沒人有辦法跟一堆'假人'相處.
( 那種社群網站倒掉也是活該. )

至於'中二病'患者.就讓他去吧.

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫
#60 : 2013-2-1 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

裡面有不舒服的圖片,不要亂點
伊朗發明鋸手指機 公開鋸掉竊盜犯手指示眾

引用:

難道現今真是亂世,非用重典不得治?中國有人大代表公開呼籲政府實施鞭刑、印度民眾要求直接將性侵犯判處死刑、伊朗才剛在首都德黑蘭公開吊死2名搶匪,現在,又向世界公佈了駭人聽聞的「鋸手指機」,在群眾面前公開鋸掉一名竊賊與通姦犯的手指,以儆效尤。

伊朗實行伊斯蘭律法,要對屢犯竊盜罪的罪犯實行「斷手指」刑罰,並為此發明了「鋸手指機」。伊朗官方通訊社日前公開一系列「鋸手指」的行刑照片,一名男子盜竊和通姦罪成,上周被西南部席拉茲(Shiraz)法院判處以「鋸手指」刑罰。這名男子被蒙上雙眼,由兩個蒙面刑場人員帶到鋸手指機前,把他的手放入夾具,第三個刑場人員起動圓形電鋸,直接鋸斷他四根手指,最後把他血淋淋的手掌泡進碘酒裡消毒。

這名男子神奇地沒有痛苦神情,外國媒體猜測他可能刑前已經被餵食藥物。事後一名檢察官表示,治亂世就要用重典,對罪犯的刑罰日後將會更嚴厲。伊朗6月就要舉行總統大選,可能再次引起強硬派和改革派的衝突。伊朗人權組織認為政府高調宣傳酷刑,是想令民眾害怕,讓民眾不敢上街示威。

我很好奇,既然有瞬間拿原彈的技術,怎麼不瞬間把偷竊犯的手指頭搬走就好了?
就算是中二病總會有畢業的一天吧。

本文連接  

154  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031374 second(s), 6 queries , Qzip disabled