RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

154  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7822
 . 失蹤: 550
#16 : 2013-1-27 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:
新產品還是技術.總要生的模型出來.模型可以是'CAD檔.數學式.電路圖.化學式.結構式.'
-
有試作品比較有可信度..

碰友這是玄學的一種,只要夠玄夠唬爛即可。

毀滅是最殘酷的手段.就這樣....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 8
 . 火星
#17 : 2013-1-27 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

公視的流言追追追 忘記哪一集 也是串接了幾百個水果量電壓
幾百個保特瓶 會難的倒smile嗎?
要公視也來做一次實驗好了?

歡迎公視來做個更詳細的檢驗
真理是不怕人來檢驗的!

目前已有30kw的產品可供訂貨
但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

因為如果大家都用免費能源,那中油的油  台電發的電 要賣給誰?
所以大家記得要選我當總統
我當上總統一定開放給大家使用!

請教在哪裡有賣?
有連繫網址/地址/電話沒?
我去找幾個企業家合資買個來玩
發出的多餘電力 可以賣回給台電 讓她拿去賺錢這樣
應該會有不少企業家願意投資

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 8
 . 火星
#18 : 2013-1-27 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
Ralse寫到:

至於那個教學...我覺得比國小的科學教材還不如,變因變數都沒控制好的狀況下就可以進行 成功 的實驗?用這種科技造出來的飛碟我真的不敢搭

最後就是自由能源真的那麼神,先看看創辦人還要不要繳電費帳單吧...
讓我找到不用錢又取之不盡、用之不竭的能源,我第一件事是把我的Folding @ Home擴建到日產百萬,還有家庭用電全部轉到這技術上,5kw/hr...你幫我算一下要多少寶特瓶

真正商業化的產品,用保特瓶可能是不行的
必須要把等離子水創造出來的等離子磁場予以封閉
材料可能要問創辦人

我個人猜測有可能是創辦人展示過的
具有磁性性質的塑膠

至於銅線要有多少擷取面積,擷取的電量...
這個可能要進行很多次的實驗來記錄

真空管的收音機到現代的電腦也不過100年的時間
這個科技的成熟時間非常可能100年後就成熟...

[lostjob 在  2013-1-27 01:25 PM 作了最後編輯]

沒吧?
我看影片 她也是隨便拿的塑膠瓶
應該也沒特別處理
小朋友 應該也不知道要怎樣做別處理 去把塑膠搞成磁化吧?

真空管 製作與原理 有詳細記錄可以查啊
所以有設備的人 都可以自己做真空管
她這東西 光看影片 真的是一頭霧水...
懷疑真的去買了氫氧化鉀 加上碳酸水 會變成什麼樣子
KOH + H2CO3 -->  H2O + ?? CO2 ? K2CO3??

PS: 氫氧化鉀 是強鹼  要做這實驗要小心
這小朋友 就有點太隨便...  好歹也戴個手套保護一下
不知道買強鹼有沒有需要登記?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 208
#19 : 2013-1-27 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

公視的流言追追追 忘記哪一集 也是串接了幾百個水果量電壓
幾百個保特瓶 會難的倒smile嗎?
要公視也來做一次實驗好了?

歡迎公視來做個更詳細的檢驗
真理是不怕人來檢驗的!

目前已有30kw的產品可供訂貨
但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

因為如果大家都用免費能源,那中油的油  台電發的電 要賣給誰?
所以大家記得要選我當總統
我當上總統一定開放給大家使用!

請教在哪裡有賣?

說了一堆廢話到頭來連個詳細資訊都沒,難道要偶們去找宇宙人談嗎?!
乃是誰,好歹也報一下名號,不然偶們要怎麼投給乃......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 2606
#20 : 2013-1-27 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
請教在哪裡有賣?

說了一堆廢話到頭來連個詳細資訊都沒,難道要偶們去找宇宙人談嗎?!
乃是誰,好歹也報一下名號,不然偶們要怎麼投給乃...... [/quote]

你直接到凱史的網站去聯繫
http://www.keshefoundation.org/

如果要投票給我的話
請直接到台灣政府(有美國的證書喔)聯繫
http://lostjob.blog128.fc2.com/

如果我當選台灣政府的總統
我一定開放免費能源給台灣民眾使用!

講了一堆
歐巴馬對自由能源的態度終於退讓了
6分25秒處
http://www.youtube.com/watch?v=2nR1FUwjun8

[lostjob 在  2013-1-27 06:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#21 : 2013-1-27 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

你直接到凱史的網站去聯繫
http://www.keshefoundation.org/

如果要投票給我的話
請直接到台灣政府(有美國的證書喔)聯繫
http://lostjob.blog128.fc2.com/

如果我當選台灣政府的總統
我一定開放免費能源給台灣民眾使用!

講了一堆
歐巴馬對自由能源的態度終於退讓了
6分25秒處
http://www.youtube.com/watch?v=2nR1FUwjun8

[lostjob 在  2013-1-27 06:23 PM 作了最後編輯]

姬友道:
这个,怎么说呢,思维跳跃到如此让人突然之间不知道该说什么了。。。
也许该这么说吧。。。既然要当狗应该有当狗的觉悟吧,这样胡思乱想的要主人为自己的利益而行动绝对不合格啊。。。
至于大膏药帝国啥的,还有这东西么?在成为大米第51个州之前还是让大米卖给你一些现金武器而不是一堆过期弹药吧,尤其是那两艘佩里。
话说,台湾为毛总喜欢说“爱”什么的,国家关系里存在这东西么?

偶道:乃要是能消滅藍星人,偶就讓乃當宇宙侵略者的指揮官。

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#22 : 2013-1-27 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
[quote]lostjob寫到:

姬友道:
这个,怎么说呢,思维跳跃到如此让人突然之间不知道该说什么了。。。
也许该这么说吧。。。既然要当狗应该有当狗的觉悟吧,这样胡思乱想的要主人为自己的利益而行动绝对不合格啊。。。
至于大膏药帝国啥的,还有这东西么?在成为大米第51个州之前还是让大米卖给你一些现金武器而不是一堆过期弹药吧,尤其是那两艘佩里。
话说,台湾为毛总喜欢说“爱”什么的,国家关系里存在这东西么?

偶道:乃要是能消滅藍星人,偶就讓乃當宇宙侵略者的指揮官。

台灣根本不需要軍隊
軍隊只是槍口向內鎮壓用的
歡迎中國入侵台灣,在台灣插旗
保證美國一定賞幾顆原子彈給中國,作為獎賞!

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#23 : 2013-1-27 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
台灣根本不需要軍隊
軍隊只是槍口向內鎮壓用的
歡迎中國入侵台灣,在台灣插旗
保證美國一定賞幾顆原子彈給中國,作為獎賞!

姬友道:美国为什么要给中国一颗原子弹呢?就因为自己的一条随着地缘政治变化已经不怎么重要的狗被杀了炖肉?
为了一条废狗而对一个核大国发射核弹?拜托,还记得撤离南越时美国大使在直升机上对企图搭机的越南猴子挥动的老拳么?这才是狗的真实下场。
所以请记住,既然选择当狗就该时时刻刻以主人的利益为优先,而不是以自己的利益为优先,去想着主人会为了自己做什么,不然当狗的资格都没有。
套用乔治·巴顿的话,这种人不是傻子就是骗子,说一些脱离常识话。。。

偶道:乃們請繼續噴,偶只負責笑。

[max0857 在  2013-1-27 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
緋星幽戲
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 569
 . 文章: 626
 . 收花: 3060 支
 . 送花: 20794 支
 . 比例: 6.8
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 179789 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 499
 . chaos
#24 : 2013-1-27 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
watchme寫到:
1. 所謂新物種是人類文獻上沒有記載的物種,而不是從天而降的物種。說人類是【新物種】絕對是非常非常的不恰當。目前考古挖出的人類化石也沒多久,所謂的原始人類也只是一種推論,目前都還沒有人類最早起源的任何實體物件可以研究,能證實人類跟所謂原始人類的基因關係,這人夠神!

2. 開場沒多久就扯上五維空間,以人類累積上千年的知識,還不能定位第四維,雖然很多人認為第四維是時間,但是還存在爭議,三維空間是可以控制的,但是時間目前只能往前推不能往後退,所以第四維是不是時間還是個問題,在第四維都還沒被確認就扯第五維,這種論述的白話就是【你沒機會證明我說的是假的】

回答 : 你研究的太少,一開始你就持否定的態度,所以你的資訊都被你自己封閉了!
回覆第一點 : 已經挖出完整的骨骸,且經DNA比對證實,人類的族譜將會從猿猴那一段斷裂,直接落地生根.
回覆第2點 : 時間是不是第四維,目前沒定論,但目前已經找到超越光速的方法與理論.

最新的資訊是伊朗政府已經製作了飛碟,且已經捕獲了美國的無人太空飛機,現在已經有好幾個國家,其政府已經開始投資研究免費能源,預估3 ~ 5 年的時間,不用燃料的發電機就會開始逐漸商品化,到時石油需求會大幅減少.

再給各位一條連接
2012年11月17日凯史弗洛伦萨记者招待会--->重點說明新科技給社會的衝擊
http://www.tudou.com/programs/view/XiJ7XO_FHz4/?phd=1

[lostjob 在  2013-1-26 11:08 AM 作了最後編輯]

超越光速的方法與理論是啥?

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#25 : 2013-1-27 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
姬友道:美国为什么要给中国一颗原子弹呢?
[max0857 在  2013-1-27 10:33 PM 作了最後編輯]

答案很簡單
台灣會先給美國一顆原子彈
然後美國會還禮幾千顆原子彈給中國
至於怎麼發射原子彈
搭飛碟瞬間就可以到達美國了

美國遲遲不敢對伊朗動武的原因
那就是因為伊朗有了飛碟及原子彈

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫
#26 : 2013-1-28 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

很抱歉我的才疏學淺,而且我工作上須要的主要是要分析 Linux Kernel,所以在 DNA 什麼的,只有從其他同學那邊道聽塗說而來,而且我道聽塗說的來源是往後研究而不是往前研究,是研究怎樣把人體內的病毒弄走,而不是研究人類怎麼來的,如有誤導,個人深表道歉。

光速不是不能突破,假設有一條電線繞了地球十幾圈,從 a 端推擠一顆電子,理論上瞬間就會從 b 端擠出一顆電子,這比光速快多了。但是傳導跟移動,是兩回事。

自由能源,我也很希望能看到他獲得「真正」的成功,美國政府去年底已經收受他的書面資料,台灣也在稍後收受資料,但是收受資料跟實際應用還有段距離,可以慢慢看他的發展,這種事情不用急,但是看著愛克森美孚的市值重回王座,很難感受到自由能源可以在這幾年獲得重大突破的跡象。而伊朗的飛碟也已經是兩年前的事情了,如當時所說的三到五年,應該是快了。而且相對於伊朗,已經有上百顆導彈直接把航道設定對向台灣,台灣應該更需要這樣的防禦技術,更應該立即獲取把導彈轉向太空的技術。

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#27 : 2013-1-28 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
很抱歉我的才疏學淺,而且我工作上須要的主要是要分析 Linux Kernel,所以在 DNA 什麼的,只有從其他同學那邊道聽塗說而來,而且我道聽塗說的來源是往後研究而不是往前研究,是研究怎樣把人體內的病毒弄走,而不是研究人類怎麼來的,如有誤導,個人深表道歉。
技術。

謝謝你的支持!,總算有人支持我講的話,先知總是寂寞的!./size]

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 16
 . TWed2k-DVD幫
#28 : 2013-1-28 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有持反對的態度,但是我還是抱持懷疑的態度看待這件事情,並且以我有限的知識背景,仍然會是站在不相信的立場,除非看到更實質有效的證據。

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 0
#29 : 2013-1-28 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
watchme寫到:
光速不是不能突破,假設有一條電線繞了地球十幾圈,從 a 端推擠一顆電子,理論上瞬間就會從 b 端擠出一顆電子,這比光速快多了。但是傳導跟移動,是兩回事。

雖然我也在一本相對論的科普書上看過這個例子,但其實這個例子是錯的。電流的速度也是光速而已,所以並不會發生 a 端擠一顆電子,b 端馬上就被推出一顆電子。

目前唯一且確定能超光速的,只有量子纏結,也就是愛因斯坦的 EPR 想像實驗所提到的東西,EPR 想像實驗目前還沒有一個公認的解答,同時這也是狹義相對論或量子力學可能要面對的一個危機。

順便一提,在理論上,經由廣義相對論導出的曲速引擎可以超光速,但其實這是數學導出的結果的解釋,在超光速時是負的能量密度,也就是要有負質量物質。

這個我可以用個比喻:三顆蘋果吃了五顆剩多少?

大家一定覺得莫名奇妙,但數學告訴你,答案是負二顆。我不知道宇宙存不存在負二顆的蘋果,只知道這種蘋果可以超光速。大概就這樣......

[Adsmt 在  2013-1-28 06:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#30 : 2013-1-28 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:

目前唯一且確定能超光速的,只有量子纏結,也就是愛因斯坦的 EPR 想像實驗所提到的東西,EPR 想像實驗目前還沒有一個公認的解答,同時這也是狹義相對論或量子力學可能要面對的一個危機。

順便一提,在理論上,經由廣義相對論導出的曲速引擎可以超光速,但其實這是數學導出的結果的解釋,在超光速時是負的能量密度,也就是要有負質量物質。

這個我可以用個比喻:三顆蘋果吃了五顆剩多少?

大家一定覺得莫名奇妙,但數學告訴你,答案是負二顆。我不知道宇宙存不存在負二顆的蘋果,只知道這種蘋果可以超光速。大概就這樣......

[Adsmt 在  2013-1-28 06:59 PM 作了最後編輯]

你一定有聽過反物質吧!
目前聽說科學家已經提煉出幾公克的反物質

根據凱式的理論,電子質子中子其實是具有反物質,
我們這個宇宙反物質要比物質多的多.
所以以此類推負二顆的蘋果這種東西是成立的,
目前科學的謎團就在於構成電子的東西及其關係是個謎團,
只是人類很難去理解.

[lostjob 在  2013-1-28 09:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  

154  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036051 second(s), 6 queries , Qzip disabled