RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2013-2-2 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

請問樓上
開 RS6 還能遇到什麼樣的「壞人」 呢?
M5 嗎?
一般原廠車很少能跑贏 RS6 了吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2013-2-6 08:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jason_0336寫到:
超車開內側道,不超車回中線

這件事我一直覺得很詭異
詭異的地方在於速度

台灣又不是德國,高速公路無速限
已經開到高速公路最高速限110=>大部份人在內線都有開100~110
難道還要讓到中線留內側給別人超車
那不就公然超速了

交通法規同意超速?所以不就前後矛盾

1. 你的表不見得準
2. 你不是執法者, 不必在路上行使自以為是的正義感
3. 讓 就對了 他人是否超速 違規 自有警察判定

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2013-2-7 06:56 PM     全部回覆 引言回覆

那你可以開最外線

中線是大貨車的超車線
龜中線最容易被他們逼車

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2013-2-10 03:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
我就喜歡龜中線

昨晚就在中線開 100回去
才剛準備要慢慢的超過右邊大貨車 (估計他沒有90也有8x)
就被後面國光號閃燈

靠妖~ 我不是龜90喔~
我已經 100了~ 你還閃我燈?
我也不是沒打算超過右邊的大貨車
就不知道他是閃什麼意思...
稍等一下 是會屎?

也許你實際的時速不到 90, 有些車種, 表速差很多
要用 GPS 測測看才知道

國光客運他們的時速表後面都有一張速度紀錄器
紀錄全程車速有無超速 到站後要繳回
如果明顯超速, 會被記違規, 影響工作考評
所以如果你的車開一百 國光號還要逼你 表示你的車表速真的有問題

而且, 一個人的時間跟幾十個人的時間比起來, 哪一邊比較重要?
此外, 你的車硬還是國光號的車硬呢?

想開點吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 01:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022034 second(s), 7 queries , Qzip disabled