RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gff315
銀驢友〔高級〕

. 積分: 802
 . 文章: 592
 . 收花: 7651 支
 . 送花: 40107 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1027 小時
 . 瀏覽: 12320 頁
 . 註冊: 5148
 . 失蹤: 501
#1 : 2013-3-12 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

最近老婆的心情不好 身體一直嚷嚷不舒服
有時候莫名奇妙的話發脾氣
每天澡出晚歸 我實在是太忙了
也沒時間問她 到底怎麼了
昨天下午她哭著打電話給我 要我快點回家
⋯⋯ 到家後 她拿了這張圖給我
是的 ... 那是一個小生命
我跟老婆討論了很久
從家裡的經濟負擔 到她年紀也不小 .... 一大堆的
因為真的我知道 從懷孕 到 分娩
對一個女人來說 需要承受很多的煎熬
我老婆心裡也知道 其實 我是很想要這個孩子的
但她最後還是決定 ...
我只能尊重她的決定
儘管我不願意
但不是說 男人不能這麼自私嗎

因為已經檢查出 現在大約 5 - 8 週
如果不早點作決定 到時候就得做手術 比較麻煩
所以今天早上 我跟老婆去了醫院
掛了號 稍作等待 婦產科醫生 是位女醫生
女醫生剛好也懷孕 跟我老婆一樣 這是第三胎
醫生問 你們夫妻有達成共識嗎
但是看到我一臉不甘願 ....
女醫生很貼心的 問了我的意願
之後 便開始幫我跟我太太柔性勸說
我要謝謝這位女醫生對我老婆的建議
也幫我爭取了一些時間

老婆說 如果我可以在一週內 收集到 5000 個讚
他就會有勇氣 用大家給予的祝福 來撐過這段時間
算算時間 只有到 2013 - 03 -20
5000個讚 對我實在是一個不小的數目
希望大家可以幫我分享出去 給我老婆祝福與勇氣
謝謝大家更多— 和賀榮在三重[][]婦產科

======
轉貼...轉貼 複製文

抱歉,應該注明一下的,這篇是惡搞的複製文,應該不是真人實事。
不知情下~我是很認真的把他看完~前後的反差 感覺受騙

不過這種腦殘事 真實世界應該是不會發生的.....

[gff315 在  2013-3-12 11:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 1054
 . 湯
#2 : 2013-3-12 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

眉批怎會是e04

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 363
 . far far away
#3 : 2013-3-12 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

多謝 gff315 公告這篇垃圾轉貼文!

哇靠!
居然拿未出生的小生命來欺騙網友博取同情,真是太噁心了!

還 5000 個讚

5000 坨大便還差不多!

他媽的 FB 可不是用來決定一個小胎兒生死的!

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#4 : 2013-3-12 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老婆說 如果我可以在一週內 收集到 5000 個讚
就會有勇氣 用大家給予的祝福 來撐過這段時間

這草菅人命的狗雜碎娶的老婆居然還是個""!

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#5 : 2013-3-12 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

杜撰這篇文章騙取FB讚的傢伙是台灣之恥!

令人不禁想起之前某大學生利用網路投票來決定小動物的生死!

網路!不是讓人這樣濫用的!

幹!

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 722
 . 台灣台北
#6 : 2013-3-12 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

第一次聽到妻子懷孕後,居然要在網路上投票決定要不要生出來,太可怕了,結婚生子是天經地義的神聖使命,竟然淪落到要5000個不相關的人來幫妳做決定,怎麼說好呢?

本文連接  
gff315
銀驢友〔高級〕

. 積分: 802
 . 文章: 592
 . 收花: 7651 支
 . 送花: 40107 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1027 小時
 . 瀏覽: 12320 頁
 . 註冊: 5148
 . 失蹤: 501
#7 : 2013-3-12 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

抱歉,應該注明一下的,這篇是惡搞的複製文,應該不是真人實事。

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 722
 . 台灣台北
#8 : 2013-3-12 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gff315寫到:

看了樓主的說明,我誠心道歉,誤會了,還以為真有這麼一回事呢?

本文連接  
jackchung
銀驢友〔初級〕

. 積分: 422
 . 文章: 287
 . 收花: 4080 支
 . 送花: 1366 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 426 小時
 . 瀏覽: 3040 頁
 . 註冊: 4794
 . 失蹤: 969
#9 : 2013-3-13 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

一開始也以為真有此事, 很認真的看, 還想提供親身經驗的說.

看到後來變成5000個讚, 就覺得怪怪的.

原來是騙人的, 希望大家沒被騙.

本文連接  
路人甲
青銅驢友

. 積分: 310
 . 文章: 303
 . 收花: 2239 支
 . 送花: 2261 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 1698 小時
 . 瀏覽: 17146 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 222
#10 : 2013-3-13 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

這種事也要按讚
哪小孩生出來後是不是那5000個人也要幫忙養
E04

2個小孩的爸留(我真的很不爽)

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 255
#11 : 2013-3-14 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

現在人真無聊~不知道騙讚到底有啥意義!!!
多少讚代表他人生的成功嗎??
以前很愛用FB
後來幾乎沒再用
發現很浪費時間

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 72
#12 : 2013-3-14 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

讚可以換飯吃嗎? 真無聊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026021 second(s), 6 queries , Qzip disabled