RSS   

投票標題: [貼圖] 到底哪個才是正確答案呢?  (單選) 投票人數: 106 [參與投票的會員]
A   0 (0.00%)
B   0 (0.00%)
C   2 (1.89%)
D   0 (0.00%)
E   0 (0.00%)
F   81 (76.42%)
G   1 (0.94%)
H   22 (20.75%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  1/3  1  2  3  > 

uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2758
 . 精華: 1
 . 文章: 1751
 . 收花: 25988 支
 . 送花: 4218 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#1 : 2013-3-12 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 13
#2 : 2013-3-13 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡學校用大陸用詞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkjkj
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 611
 . 精華: 1
 . 文章: 1533
 . 收花: 4724 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 5447 小時
 . 瀏覽: 36859 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1196
 . TWed2k-DVD幫分流組
#3 : 2013-3-13 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

這應該是複選吧, 小芳跟小芳男友都很著急

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 438
#4 : 2013-3-13 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

搞啥鬼
又是妹 又是姊 還來個老娘
到底是要坑誰呀

PS 選小芳男朋友的厲害

[LiuRambo 在  2013-3-13 12:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 722
 . 台灣台北
#5 : 2013-3-13 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

華僑中學校長看到這試卷一定會暈倒,這是哪位老師出的試題,抓出來槍斃了!

本文連接  
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6719
 . 失蹤: 746
#6 : 2013-3-13 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

小芳男友阿,這很簡單

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 2
 . 爆機天國
#7 : 2013-3-13 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

小芳他爹準備提告了

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 226
#8 : 2013-3-13 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:
我不喜歡學校用大陸用詞

臥巢!彎彎搞歧視是可以,但對象別是繁體區好不?否則休怪港澳把乃們噴成蜂窩連渣渣都不剩唄。
喂!彎彎給偶一杯11區LOLI處女血不含塑化劑。

本文連接  
chang_lung
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 75
 . 文章: 153
 . 收花: 647 支
 . 送花: 456 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 203 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 4797
 . 失蹤: 1706
#9 : 2013-3-13 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

答案應該是  F 小芳

這...很難?對小朋友  或許吧

(你妹阿)...語助詞  等同 my god

(老娘這月......愁死姐姐).......等同 我這月月經沒來 我很憂愁

(...坑爹....你老師)......等同 xxx  吧

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7113
#10 : 2013-3-13 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

小芳自己比較急,所以才會"你妹"的爆出口。
=====================
你妹----大陸港澳用語
老娘----水滸傳用語
愁死姐姐了---珍環用語
坑爹----大陸用語
您老師咧--台灣用語
這麼一鍋大雜燴我都不知該如何歧視起。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#11 : 2013-3-13 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
小芳自己比較急,所以才會"你妹"的爆出口。
你妹----大陸港澳用語
老娘----水滸傳用語
愁死姐姐了---珍環用語
坑爹----大陸用語
您老師咧--台灣用語
這麼一鍋大雜燴我都不知該如何歧視起。

偶就考考乃們的常識唄。
請問下列哪組為簡體字,答錯的面壁去。
[後][后]、[待][呆]、[臺][台]、[暱][昵]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#12 : 2013-3-13 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chang_lung寫到:
答案應該是  F 小芳

這...很難?對小朋友  或許吧

(你妹阿)...語助詞  等同 my god

(老娘這月......愁死姐姐).......等同 我這月月經沒來 我很憂愁

(...坑爹....你老師)......等同 xxx  吧

偶知道乃們用注音多年的....不諳漢拼...連自家產的通拼也不懂....
"你妹的" 就如同 "軟妹幣" 一樣屬於萌化語,一切都是阿宅的錯。(無誤

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7113
#13 : 2013-3-13 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

"你妹的"絕對不屬於屬於萌化語,死啊宅連門都不出怎知個"妹啊"
同儕間互罵"X你娘",想一想覺得吃虧了,就改為"X你妹妹",四聲的"X"常常會惹麻煩,學生會被記過所以口語上就把"X"給消音了妹妹二字也縮減為一個字,意思還是等同於國罵的口頭禪
PS.這是編碼問題,不是簡繁問題

[後][後]、[待][呆]、[臺][台]、[暱][昵]

[spp99 在  2013-3-13 11:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 13
#14 : 2013-3-13 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:[

引用:
這個嘛寫到:
我不喜歡學校用大陸用詞

臥巢!彎彎搞歧視是可以,但對象別是繁體區好不?否則休怪港澳把乃們噴成蜂窩連渣渣都不剩唄。
喂!彎彎給偶一杯11區LOLI處女血不含塑化劑。

這是台灣學校的考卷,所以我說不喜歡學校使用,我沒說我不喜歡別人用啊

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#15 : 2013-3-13 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
"你妹的"絕對不屬於屬於萌化語,死啊宅連門都不出怎知個"妹啊"
同儕間互罵"X你娘",想一想覺得吃虧了,就改為"X你妹妹",四聲的"X"常常會惹麻煩,學生會被記過所以口語上就把"X"給消音了妹妹二字也縮減為一個字,意思還是等同於國罵的口頭禪
PS.這是編碼問題,不是簡繁問題

[後][後]、[待][呆]、[臺][台]、[暱][昵]

[spp99 在  2013-3-13 11:34 AM 作了最後編輯]

臥巢你妹的!乃有錢途!居然把死宅們噴了一無是處,連祂們自豪的萌化語乃也否定掉了。嗯!筆記筆記.....

那偶再問乃下列也是中國簡體字嗎?乃的回答決定彎彎人的平均漢字程度,算是給繁體區作參考。
註:彎彎字典是查不到了
「應」「応」、「學」「学」、「釋」「釈」、「藝」「芸」、「醫」「医」、「關」「関」、「假」「仮」

本文連接  

36  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 03:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.491633 second(s), 6 queries , Qzip disabled