RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [勸敗] 買 新 HTC ONE 32G 銀, SONY Xperia Z, 不用兩萬!   字型大小:||| 
cycman
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 4
 . 收花: 67 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 3278
#1 : 2013-3-13 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

買 新 HTC ONE 32G 銀, SONY Xperia Z, 不用兩萬!

新 HTC ONE 32G 銀
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1969237

SONY Xperia Z
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1973886

都是賣 21,900 元, 使用 2,000 元折價券後不到兩萬!

2,000 元折價券
http://www.momoshop.com.tw/activity/edm.jsp?pn=130122093027

配合信用卡分期零利率再送 400 ~ 600 元
http://www.momoshop.com.tw/activ ... _133_01&ctype=B

以新上市的空機而言,是很難得的機會。

想敗了嗎?

PS. 03/13 Momo Xperia Z 缺紫色, New One 剩一隻,遇到缺貨的要多去看看何時補貨~

[cycman 在  2013-3-13 10:37 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34337 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 3
#2 : 2013-3-13 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

不知道小米III會不會有這樣的規格哩XDDDDDDD

有蝴蝶之後,誰還會去買問題多多的ONE呢=3=|||
現在的New One絕大多數都是原本的機子修修補補出來的 (rework)
怎麼樣都不會比原生設計的蝴蝶好

[Ralse 在  2013-3-13 11:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hin623
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 295
 . 收花: 1278 支
 . 送花: 1201 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 3227 小時
 . 瀏覽: 21821 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 0
 . 海王星
#3 : 2013-3-13 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

缺貨了,無法下訂

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6258
 . 失蹤: 1208
#4 : 2013-3-13 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

有了One X的經驗后,

HTC

呃,讓我考慮考慮考慮考慮.......X N吧.......

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 222
 . 無慾天
#5 : 2013-3-14 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

還好蝴蝶比one好看~
要不然我想我會很後悔吧

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 278
#6 : 2013-3-15 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

我推的反而是大陸的夏新
999人民幣

反正我找不到甚麼高規格功能是我會需要的~

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 52
#7 : 2013-3-20 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

我會選 SONY XPERIA Z, 看起來有質感多了
又防水, 感覺很酷!

本文連接  
cycman
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 4
 . 收花: 67 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 2390 頁
 . 註冊: 6761
 . 失蹤: 3278
#8 : 2013-3-22 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

既然是勸敗文,購買的測試報告一定是要附的。

3/22 還是可以領取 2000 折價券喔

而且,紫色 Xperia Z 有貨喔
http://www.momoshop.com.tw/goods ... p;Area=DgrpCategory

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 1246
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#9 : 2013-3-25 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

想買紫色...但買不起啊...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 2826
#10 : 2013-3-29 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵 現在是要揪團購嗎?

不過 應該不會比較便宜。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 05:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023542 second(s), 6 queries , Qzip disabled