RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 208
#31 : 2013-3-14 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
lostjob寫到:

一張一萬RMB不二價,乃要買幾張票?

[max0857 在  2013-3-14 09:54 PM 作了最後編輯]

我是不買票的
買票的錢到最後還是從你的口袋掏出來
從這個心態你就可以知道
人是多麼的自私,自私到只做對自己有利的事
這樣永遠是上不了天堂的
神佛也無能無力...

要救台灣,先得把中國的賄絡文化掃除乾淨,遠離中國,這樣台灣才有救...
要救中國,先得把中國的賄絡文化掃除乾淨,以台灣文化取代中國文化,這樣中國才有救...

[lostjob 在  2013-3-14 10:13 PM 作了最後編輯]

乃說啥!沒米!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 7
 . 火星
#32 : 2013-3-15 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

你先花錢把台灣島買下來吧

這樣 大家肯定選你當黃地!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 2605
#33 : 2013-3-15 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:

這樣吧!乾脆請keshe來台灣,設立製造黃金的機器
製造個幾億條的黃金,
然後每人都發一條黃金,估計每條黃金的價值都在數十萬台幣
大家說好不好~~~

還有當皇帝我是沒興趣~~
當 [神] 我是可以考慮考慮的~~

[lostjob 在  2013-3-15 03:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#34 : 2013-3-15 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

製造個幾億條的黃金,
大家說好不好~~~

[lostjob 在  2013-3-15 03:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1538
#35 : 2013-3-15 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
哀....
看到這裡很多人腦袋裡還在打結...
為什麼大家不聯名推舉Lostjob為台灣國總統
他有能力解決台灣電力需求
只要他當選台灣國總統,他就可以有資源幫大家處裡這方面的問題
為什麼?...

這問題很好..
就像是我問身邊的女性:
我這麼帥又大支,又有上進心前途一片光明
為什麼妳們還不瘋狂的倒追我

眾女:口亥....口丕

為什麼..
到底為什麼....
這些女人真的是腦袋打結

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 875
 . TWed2k-DVD幫BT組
#36 : 2013-3-15 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:

引用:
kenken寫到:
總之我寧願付多一點錢跟其他國家買電 也不要建核四
沒事就好
萬一發生一次核災搞不好台灣就在地球上除名了

老是一堆人在危言聳聽,請問日本福島有被除名嗎?請問你知道有多少人因此死亡嗎?

好吧,順便跟你說,中國河南潰壩事件,造成了十萬人的死亡,受災人口超過一千萬人。擔心核災之前,你不如擔心超大雨造成潰壩吧。

我個人不是覺得核能不好
如果使用得當 當然安全
而是我不放心"核四"
大家都知道車諾比核災吧
日本福島是沒有被除名那是幸運
但是下一次台灣會有一樣的結果嗎
還是跟車諾比一樣
原本一開始由國外專家團隊主導 到現在全由自己國內改良設計
或許你相信台灣可以做得到嗎
但是抱歉我是真的沒信心
再者 大大也說過了
太陽能也並不是好的替代能源
其他的替代方案也不是適用於台灣
那最後還不是只能當花錢消災 花錢買安心
至於對岸怎麼做 我們也沒有權力介入

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 875
 . TWed2k-DVD幫BT組
#37 : 2013-3-15 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:

引用:
kenken寫到:
總之我寧願付多一點錢跟其他國家買電 也不要建核四

確實,我們可以反核四這台鐵定出事的拼裝車,但不能完全反核
台灣要風力沒風力要水力沒水力 (還缺水...Orz)
太陽能高污染可以去查一下化學廢棄物對於土地的影響 (戴奧辛是個好例子...)

我還是不懂為何有人覺得每天吸火力發電燒出來的灰塵跟輻射核種會比爆炸機率極低的核電廠安全 (當然核四除外)
炸了台灣就除名了,這實在是...想太多了=3=
擔心福建那邊的核電廠爆炸還比較實際,想想冬天時那邊發生核災台灣會有多歡樂XDDDD

也不用擔心海嘯啦,台灣海峽就那麼點水(80M),要揚起夠高的浪沒個8/9級淺層地震且震央在海峽中間,不太可能的=3=

說輻射人人怕...福島炸了之後有多少海水魚帶有輻射污染,新聞報個幾天就沒消息了,現在海魚還不是大家吃,過年白鯧還不是賣那麼貴
所以說,新聞少看點,生活會更美好

坦白講 我不是排斥核能
真的不喜歡目前要自行改良設計的核四
說除名是較難聽
但是真的發生了 我看台灣就真的變成大家口中鬼島了

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 5
 . 台中
#38 : 2013-3-15 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
apencilbox寫到:
題外話..說到燈泡,省電燈泡是不是因為演色性差,所以顏色總是看起來空洞空洞的
所以導致我年紀一大把了度數一直加深@@
有沒有人有研究這些燈泡開釋小弟一下

你猜對了
所以盡量不要用來主要照明
普遍最好的是3波長日光燈

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#39 : 2013-3-15 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:

引用:
lostjob寫到:
哀....
看到這裡很多人腦袋裡還在打結...
為什麼大家不聯名推舉Lostjob為台灣國總統
他有能力解決台灣電力需求
只要他當選台灣國總統,他就可以有資源幫大家處裡這方面的問題
為什麼?...

這問題很好..
就像是我問身邊的女性:
我這麼帥又大支,又有上進心前途一片光明
為什麼妳們還不瘋狂的倒追我

眾女:口亥....口丕

為什麼..
到底為什麼....
這些女人真的是腦袋打結

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#40 : 2013-3-15 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
現在有些住家都會裝太陽能熱水器,但目前價格還是偏貴...
對的問問家裡有裝太陽能熱水器的朋友
像我映像中一年會有幾天刮颱風或梅雨季節一個禮拜都在下雨都沒什麼太陽的時候
那~太陽能熱水器還會熱嗎?

當然不會熱
下雨天的話,室溫多高,水就多熱
所以需要靠內建的電能加熱去加熱它

但是出太陽的話,水溫都六七十度以上,曾經還有破90度後當機..(夏天)

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#41 : 2013-3-15 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

製造個幾億條的黃金,
大家說好不好~~~

你要先把台灣島買下來啊
你沒買下來 那堆垃圾正字人物 才不會讓他過來哩
買下來之後,你說你要當什麼 就是什麼了啊
選都不用選

就跟北含一樣  全民都把黃地當神抹敗...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

#42 : 2013-3-16 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

[lostjob 在  2013-3-15 03:02 AM 作了最後編輯] [/quote]
你要先把台灣島買下來啊
選都不用選

就跟北含一樣  全民都把黃地當神抹敗... [/quote]

說真格的
我並不希望有人把我當神一樣的去膜拜他
那表示很多人還沒有理解上帝賦予人類選擇的權利
人類終究要為自己的選擇去承當責任
沒有人可以因為神的介入而不用負責,不用承當責任

所以即使我成為台灣國的最高領導人
情況絕對不會像北韓獨裁一樣
我會希望台灣所有的人都能夠長大,每個人都能進化成為神

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#43 : 2013-3-16 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
說真格的

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#44 : 2013-3-16 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

你要先把台灣島買下來啊
選都不用選

就跟北含一樣  全民都把黃地當神抹敗... [/quote]

說真格的

[/quote]

你看很多 與神對話 喔?
三本都看完了嗎?
還有問答錄 不要忘記喔...  鳩咪

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#45 : 2013-3-16 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova
你看很多 與神對話 喔?
三本都看完了嗎?
還有問答錄 不要忘記喔...  鳩咪

我不曉得你年紀如何~~
等你過了中年你就會知道我在講些什麼~~

或著你正值中年或過了~~
那表示與神無緣
將來很難進入天堂的
因為你一直執著著~~

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036526 second(s), 6 queries , Qzip disabled