RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 221
#1 : 2013-3-13 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

等等會不會有神人跳出來說:難道乃還不了解嗎?!任何常規武器在核武面前都是無意義的,無論如何彎彎非得要有毀滅性武器不可.....哪怕是毀了自己......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#2 : 2013-3-14 10:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ad5747寫到:
終於有版友回答一點正確風力發電的知識了
再者風力發電機售價不便宜
以大型機組最划算,不過台灣不適合
台灣只適合中小型機組,其中小型機組又貴又吵
再次重申發電講求成本與經濟效應!!

我也希望有替代能源但是目前很多都不適合我們這窮小國
也許地熱是個發展!!其他我實在不多想!!

我可以認同反核的人之理念
但我堅持初衷反核四但不反核

安心啦!儘管玩吧,倒掉至多被兔子拖回去管而已唄。然後學11區那套徹底華人化,不過要掛多少才行呢!不至於比11區多吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#3 : 2013-3-14 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:

引用:
kenken寫到:
總之我寧願付多一點錢跟其他國家買電 也不要建核四
沒事就好
萬一發生一次核災搞不好台灣就在地球上除名了

老是一堆人在危言聳聽,請問日本福島有被除名嗎?請問你知道有多少人因此死亡嗎?

好吧,順便跟你說,中國河南潰壩事件,造成了十萬人的死亡,受災人口超過一千萬人。擔心核災之前,你不如擔心超大雨造成潰壩吧。

祂們只願意相信自己願意相信的東西,對於不符合心意的會盡可能的裝看不見。
乃不也一樣嗎?!

[max0857 在  2013-3-14 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#4 : 2013-3-14 07:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
frans寫到:

引用:
迷路的小狗寫到:

引用:
kenken寫到:
總之我寧願付多一點錢跟其他國家買電 也不要建核四

台灣不是德國
你想跟其他國家買電還買不到勒
除非你願意花大筆錢建立到大陸或日本的海底輸電電纜....

沒錯
電漲一點就叫了、跟人買電三倍價要嗎???
台灣沒有天然資源、台灣經濟是靠工廠代工為主

還要算上兔子做偏心餅給乃們吃,不過說實話吃了最多的是棒子,於是11區及彎彎痛恨棒子吃太多而不是痛恨兔子不給月餅吃。
聽說兔子要把餅収回去自己吃了,可想而知棒子、11區、彎彎攜手噴兔子忘恩負義,只能說互相利用彼此彼此呢!

[max0857 在  2013-3-14 07:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#5 : 2013-3-14 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
哀....
看到這裡很多人腦袋裡還在打結...
為什麼大家不聯名推舉Lostjob為台灣國總統
他有能力解決台灣電力需求
只要他當選台灣國總統,他就可以有資源幫大家處裡這方面的問題
為什麼?...

一張一萬RMB不二價,乃要買幾張票?

[max0857 在  2013-3-14 10:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#6 : 2013-3-14 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
lostjob寫到:

一張一萬RMB不二價,乃要買幾張票?

[max0857 在  2013-3-14 09:54 PM 作了最後編輯]

我是不買票的
買票的錢到最後還是從你的口袋掏出來
從這個心態你就可以知道
人是多麼的自私,自私到只做對自己有利的事
這樣永遠是上不了天堂的
神佛也無能無力...

要救台灣,先得把中國的賄絡文化掃除乾淨,遠離中國,這樣台灣才有救...
要救中國,先得把中國的賄絡文化掃除乾淨,以台灣文化取代中國文化,這樣中國才有救...

[lostjob 在  2013-3-14 10:13 PM 作了最後編輯]

乃說啥!沒米!

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#7 : 2013-3-15 07:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:
你先花錢把台灣島買下來吧

這樣 大家肯定選你當黃地!!

這樣吧!乾脆請keshe來台灣,設立製造黃金的機器
製造個幾億條的黃金,
然後每人都發一條黃金,估計每條黃金的價值都在數十萬台幣
大家說好不好~~~

還有當皇帝我是沒興趣~~
當 [神] 我是可以考慮考慮的~~

[lostjob 在  2013-3-15 03:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#8 : 2013-3-15 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:

引用:
lostjob寫到:
哀....
看到這裡很多人腦袋裡還在打結...
為什麼大家不聯名推舉Lostjob為台灣國總統
他有能力解決台灣電力需求
只要他當選台灣國總統,他就可以有資源幫大家處裡這方面的問題
為什麼?...

這問題很好..
就像是我問身邊的女性:
我這麼帥又大支,又有上進心前途一片光明
為什麼妳們還不瘋狂的倒追我

眾女:口亥....口丕

為什麼..
到底為什麼....
這些女人真的是腦袋打結

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#9 : 2013-3-16 08:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
說真格的
我並不希望有人把我當神一樣的去膜拜他
那表示很多人還沒有理解上帝賦予人類選擇的權利
人類終究要為自己的選擇去承當責任
沒有人可以因為神的介入而不用負責,不用承當責任

所以即使我成為台灣國的最高領導人
情況絕對不會像北韓獨裁一樣
我會希望台灣所有的人都能夠長大,每個人都能進化成為神

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 10:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029799 second(s), 7 queries , Qzip disabled