RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2013-3-15 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

大家辦智慧型手機後都會辦吃到飽..
但重點是.....到底有沒吃飽......還是只吃個點心而已..
按照中華電信 mpro的計費方式

最小的不算
150型 / 60M
450型 / 500M
750型 / 吃到飽

每個費用都打八折計算....應該可以找的出自己平均的使用量因為真的用不到那麼多花那麼多錢也沒意義..
剛收到帳單,因為我是辦mcool 所以最高只會收299元!但從帳單流量速大概可以算出多少流量應該會花多少錢

最近收到2月份的帳單,想起2月份因為是過年期間都出去玩,在外不是看FB就是用LINE或看看網路新聞
嗯~7364元..好在因為mcool方案最後全部扣回去

7364元到底用的多少流量,於是看的一下..嗯!!669MB...669MB要7364元,如果按照這種邏輯1M約11元

其中竟然..花的214MB在更新Google Play 真是莫名其妙..應該要檢查一下總之有wifi的時候再更新就好的
剩下的LINE三不五時聊個天耗的流量不多...
不過這也只是我的使用情況,如果真的把Youtube當電影看...那我想流量會更高
如果平時只是看看一般網頁、跟看看FB我想...申請450型應該滿OK的...

當然如果跟我一樣不在乎偶而可能會比較慢的速度的話!!其實辦mcool299就很OK的

可惜當初忘記辦全民共省1G方案這個更俗
http://www.emome.net/channel?chid=101&pid=11

[ROACH 在  2013-3-15 10:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2013-3-15 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

全民共省不要只看那99

要綁兩年........

第二年其實挺貴xd

看以後有沒有1g 便宜月租方案

[cys070 在  2013-3-15 11:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#3 : 2013-3-16 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

我是辦台哥大的600元吃到飽送200元電話費
但使用地點的速度常常會飄,只能三更半夜站外面吹風才能得到能使用的速度
因為速度實在太慢,月流量常常不到100mb,這還包括ms的更新....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 324
 . far far away
#4 : 2013-3-16 05:16 AM     只看本作者 引言回覆

奧地利的3G電信業者爛得要死,美其名說甚麼吃到飽(flat)事實上卻只是公平使用原則(fair use),小氣鬼、喝涼水,每個月才給6G,之後開始限速...

我通常一個月都是會用到開始自動限速為止吧,區區6G一下就用光了,加上限速最多10G

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2013-3-16 06:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
muerte寫到:
奧地利的3G電信業者爛得要死,美其名說甚麼吃到飽(flat)事實上卻只是公平使用原則(fair use),小氣鬼、喝涼水,每個月才給6G,之後開始限速...

我通常一個月都是會用到開始自動限速為止吧,區區6G一下就用光了,加上限速最多10G

一個月用6g也太強的,您是掛驢子嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#6 : 2013-3-16 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

我之前是辦台哥大3G四百多吃到飽再搭配三百多的固定電話費
反正就狂用吧
我也用過遠傳的沒有吃到飽方案
那個隨便上個網就爆掉了
所以還是吃到飽好
當然我還是覺得台灣的網路很貴就是了
錢也沒賺比別人多但就是爆貴(抱歉讓我小抱怨一下)

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 324
 . far far away
#7 : 2013-3-16 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
muerte寫到:

一個月用6g也太強的,您是掛驢子嗎

讓您見笑了!還不至於驢子掛手機...

當初簽合約時,電信業者一再推銷我們使用網路吃到飽的服務,還說絕對沒有流量上限,一時不察就綁了36個月的約,後來發現其實只有6G可以用,之後會限速,跟電信業者反映,卻回答:對啊!6G之後只是限速,還是沒有限流量啊!每個月不過多個10歐元,不用白不用,您高興怎麼走流量就怎麼走啊!

所以喽~~既然電信業者混淆視聽在先(flat rate <-> fairuse)、惡意挑釁在後,那還跟它客氣甚麼?反正工作上也有需要,分享頻寬給大家喽~~~

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 528
#8 : 2013-3-16 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

我是無線網卡方案.當保全的時候整天閒閒.一個月10-20G再用.中間空者一年沒有用.算是白繳的.

那時候不知道有mcool這個好東西.否則可以省一半..

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#9 : 2013-3-16 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

本來也是用中華以外的電信業者

不過牠們太不長進

後來電話就NP到中華xd

全民共省貴得原因是至少要綁383那個費率月租
假如講的電話不多算多花錢
想上網還要綁這個費率就不太值得(第二年月租爆增)

[cys070 在  2013-3-16 10:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#10 : 2013-3-17 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

工作需求,時常破1G
所以還是吃到飽

有時娛樂居多.

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3685
#11 : 2013-3-17 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

辦 平板專案 吧
1G 流量, 台灣大 169元, 中華 199元
語音 0元起算(打多少算多少)
綁 2年, 大約可抵 2千元
綁 3年, 大約可抵 3千多元
還都可 無限使用 WIFI 熱點

平板 若用不到, 就拿去拍賣
----------
一般通信行 可搭 買手機

[so8so 在  2013-3-17 09:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#12 : 2013-3-17 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

我因為工作關係
每個月最少2G多最多5G多...
所以只能用吃到飽...不然工作應該哭死.....
話說
google play 真的沒必要整天在更新
更新量太恐怖了
我是因為吃到飽所以就不管了...
我家人的沒吃到飽的...
都是叫他們平常不要一直更新,回家再用WIFI更新

突然發現我短短二月破6G...

[osaka 在  2013-3-17 11:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#13 : 2013-3-17 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
so8so寫到:
辦 平板專案 吧
1G 流量, 台灣大 169元, 中華 199元
語音 0元起算(打多少算多少)
綁 2年, 大約可抵 2千元
綁 3年, 大約可抵 3千多元
還都可 無限使用 WIFI 熱點

平板 若用不到, 就拿去拍賣
----------
一般通信行 可搭 買手機

[so8so 在  2013-3-17 09:36 AM 作了最後編輯]

覺得很怪平板專案為什麼一定要買平板
一般手機不能搭
如果有種1G每月199的方案我一定辦那個

[ROACH 在  2013-3-17 05:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6164
 . 失蹤: 133
 . 台灣
#14 : 2013-3-17 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

今天陪我弟去辦手機
(家裡門號都是用我的身分辦的)
就是辦了全民共省的方案
我有細看了內容
第一年真的還算蠻划算的
第二年增加的確實有點多
但是  電話月租費383滿12各月後
可以降低  所以  其實沒他說的這麼貴啦
當然  他一般介紹時不會說
這是在合約裡面  寫的小小的內文中
到時後我弟的合約滿12各月後  再給他降低通話費率到183
其實也跟第一年差不多
還可以接受

[zzplays 在  2013-3-17 09:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#15 : 2013-3-18 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
今天陪我弟去辦手機
(家裡門號都是用我的身分辦的)
就是辦了全民共省的方案

[zzplays 在  2013-3-17 09:57 PM 作了最後編輯]

我剛看的一下現在的全民共省最低要繳到863元@@
現在的全民共省
http://emcrm.hinet.net/events/95 ... 0155dc84d18/01.html

怎覺得年初的全民共省比較便宜
http://www.emome.net/channel?chid=101&pid=11

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030608 second(s), 6 queries , Qzip disabled