RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ywju5628
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 732
 . 文章: 384
 . 收花: 7126 支
 . 送花: 142 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 100 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 註冊: 5194
 . 失蹤: 1262
#1 : 2013-3-27 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

首獎
兒子,既然上網吃到飽,晚餐我就不煮了!

二獎女兒,本月信用卡帳單已收到。刺激歐洲經濟非汝一己之力可及,宜審慎量力而為。

三獎
媽,是出櫃,不是上櫃!

佳作
兒子,至少詐騙集團要錢前會先聊一下天。

佳作
家裡的事妳說的就算,我說的就算了。

佳作
叛逆期又怎樣?老娘現在更年期!

簡訊文學生活筆記組

首獎
問診變得好難,病患不能言語,外傭不知所云,家屬不見人影。

二獎
天下本無事,除非看電視。

二獎
我們在臉書上問候彼此;卻在見面時低頭玩臉書!

參獎
唉,只剩廠商記得我的生日!

佳作
簡訊裡有一半要借我錢,另外一半要跟我做朋友,怎麼會有這麼好的台灣!

佳作
我們的交友方式,何時只剩下給讚?

佳作
這城市空屋太多,男主人不想回去,女主人回不去了。
佳作
從前我們努力讀書是為了找工作,現在他們努力讀書是為了不工作。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 722
 . 台灣台北
#2 : 2013-3-28 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

二獎
這句話我最欣賞,好好的一對夫妻,因為媒體的宣染,破裂了..好好的一個人,因為媒體的訪問,被殺了,平穩的菜價,因為媒體的不客觀報導,漲得不像話,唉!天下本無事,庸人自擾之

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 255
#3 : 2013-3-28 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

首獎

二獎

二獎

這三句都很棒阿
1.家人生病了,家屬不願照顧
   有錢的請看護,沒錢的直接丟給護士

2.電視媒體這種東西,爛規爛。但是還是一堆人一直看!!!

3.自從我不用臉書後,朋友也少了。不過我喜歡直接約出來聊天喇賽!!

本文連接  
gucci
鐵驢友〔高級〕
愛我不要找我

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 104
 . 收花: 288 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 14100 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 66
 . 幽暗城
#4 : 2013-3-28 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

「簡訊裡有一半要借我錢,另外一半要跟我做朋友,怎麼會有這麼好的台灣!」這句話反應許多曠男的寂寞芳心啊~~~

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5515
 . 失蹤: 33
 . 台灣-台中
#5 : 2013-3-28 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gucci寫到:
「簡訊裡有一半要借我錢,另外一半要跟我做朋友,怎麼會有這麼好的台灣!」這句話反應許多曠男的寂寞芳心啊~~~

借我錢是銀行或高利貸,做朋友是婚友社之類的,全是騙錢的

本文連接  
knight0329
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 376
 . 文章: 483
 . 收花: 2616 支
 . 送花: 2114 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3847 小時
 . 瀏覽: 47009 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 4
#6 : 2013-3-29 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ad5747寫到:
首獎

二獎

二獎

這三句都很棒阿
1.家人生病了,家屬不願照顧
   有錢的請看護,沒錢的直接丟給護士

2.電視媒體這種東西,爛規爛。但是還是一堆人一直看!!!

3.自從我不用臉書後,朋友也少了。不過我喜歡直接約出來聊天喇賽!!

我朋友出來也都只是低頭看臉書

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 7
 . 火星
#7 : 2013-3-29 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
resetchen寫到:

引用:
gucci寫到:

借我錢是銀行或高利貸,做朋友是婚友社之類的,全是騙錢的

還有 找你援助他成為交際花的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 01:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029418 second(s), 12 queries , Qzip disabled