RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 5
#1 : 2013-3-28 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

我呢~ 是一個變態~
所以呢~ 想法行為有點跟常人不太一樣~
也因為如此,讓我這幾年遇到一些挺奇怪的事情,我不曉得是怎麼回事,但挺有趣的~

我屋子裡有拉犽,就常見的大型高腳蜘蛛,屋腳裡有普通的小型結網蜘蛛,然後還有
自然清道夫~螞蟻大軍進駐在牆壁祼露出來的管線孔裡。

屋子裡的那個拉犽跟我交情還不錯,不曉得怎麼回事,他一直住在我屋裡,我也不曉得
為什麼他不走~

有一次他掉到馬桶的水裡,我還曾經救過他,雖然是我害他掉下去的~

那天....是一個很寧靜的晚上,人說夜深如幕、氣凝如霧,濕氣很重、空氣凝滯、無風。

望向遠方,會覺得似乎有點霧氣,彷彿前方的視線被輕微扭曲的感覺。

當我正準備睡覺的時候,右耳聽到一個奇怪的聲音,像是有什麼東西在垃圾袋裡蠢動的感覺。

而左耳卻傳來一聲「救命!」的呼喊!

我是一個怕黑的人,除非睡覺,不然做任何事都習慣開燈,但當時~我只是抓抓頭,在莫名其
妙的氣氛引導下,摸著黑走到了電腦桌旁的垃圾桶邊,然後低頭一望~

照理說,當時房間很暗,我應該是看不到什麼東西才是,其實我也真得沒看到,但...
腦海裡卻浮現出影像....,就像是閉上雙眼,腦海裡在幻想回憶一些場景的感覺。

我在做夢嗎?在垃圾桶裡,那隻拉犽抓住了一個奇怪的白色小光球,似乎很好奇的打量著
這莫名的事物。

照理說啦~我應該會嚇得屁滾尿流,然後一邊脫光衣服、一邊哭喊著逃出房間的~

但隱藏在我身體的另一個人格出現了,那是很偶然才會出現的我~

漠視萬物、不關心一切、冷漠、沉默、就像一個機器人、以旁觀者的角度活著的人格。

我都習慣稱這個人格為無我,這個人格的出現,應該是小時候六歲被一臺偉士牌的小機車
正面撞到額頭後才有的,因為從那次車禍後...

我能感覺到它的存在...

每當我遇到無法承受、無法處理、無法面對的處境時,它就會出來了。

無我就像是一種超然又純粹的感覺,沒有任何複雜的想法 ,簡單、直接、強而有力!

面對那個光體,無我不假思索,手一伸就將這光體抓起,同時我還能感覺到拉犽不爽的心情。

然後就是我一生所遇到過,最難以解釋與形容的一段長夢,一直到現在,我都還搞不清楚,
做夢的長度,可以長到像是渡過另一段人生嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

墜落、不停的墜落、就像下方有一個宇宙天體裡最極端的存在-黑洞一樣。

我正在墜落中~ 不知什麼時候,無我退去了,然後我從一開始的驚恐漸漸演變到現在的無聊,
我試著在這種情況下擺出沉思者的姿勢,但一擺出來就覺得墜落的速度變更快了...
(唔~連加速度都想吐槽我嗎?)

可能是太無聊了,我想說要是能來杯可樂、爆米花吃算了,一直這樣跌下去,
一跌一跌跌個沒完沒了也挺無趣的,又不是a片。

一想到a片,嘿~嘿~嘿,想到男優的大棒用力得讓女優叫好棒好棒,我就激動了~

趴嘰! 當一個人以超越光的速度撞擊到物體時,會發生什麼事呢?

一坨爛泥!我的心情就像日文的那尼一樣!大吃一驚~

身體或靈體撞擊在某個星體的大氣層上,爆射出無盡生命精華,我化成滿天光雨來到這裡!

隨著意識清醒,就陷入了大混戰,不曉得怎麼回事,一轉眼我就出現在充斥怪異生物的戰場裡,
被一堆奇形怪狀的蟲形生物追殺,正當我想拿個什麼東西反擊的時候!身上一沉!

咦!?  我頭上怎麼突然有一根形狀超像雄性生殖器的大棒勒??

唔哈哈!!看到了吧!粗大、黑硬、重堅、 好一根大棒啊~ 靠邀 我拿這個做啥~

雖然我曾學過幾年的氣功,也懂得一點技擊,練過幾年太極拳,但我現在的形體就像一顆圓
滾滾的氣球一樣,我比沒手指的哆啦耶夢還不如啊~

等等!!這不就像是傳說中的神獸史萊姆形態嗎?可以噴出溶解美女身上任何裝備的腐蝕液體,
最神奇的是只溶汝衣、不溶汝身!必要時還能開啟觸手模式   ~~

就在我突然陷入怪異思維的時候,一根昆蟲的尖銳肢體將我貫穿...

疑~不痛,但挺怪異的,看著自已被打散成一片光芒,就像那年我看過的螢火蟲一樣飛散開了....

死了嗎?看來可以離開這個怪夢了~

過了一陣子~

呃...我找一下有沒有登出的選項,還是說有重新開始鍵,不然就這樣像靈魂一樣飄在戰場上也很無言!

好吧~ 雖然我沒辦法改變現狀,那就觀察一下這裡到底是什麼世界好了,明明很久沒看動物星球頻道
裡的昆蟲節目了,怎麼還會夢到這種怪夢呢?

在一片像深藍色的果凍般的大地上,一群光球跟一堆巨蟲互相衝擊,有無數的光球就像我一樣被巨蟲擊
破後消失不見,看來光球很弱小吶!除了用身體撞擊巨蟲外,好像沒其他更好的攻擊方法。

在我趴掉的位置,一群小集團的光球正被一群巨蟲包圍住了,唔~應該會被全滅吧!

這種一面倒的戰爭還真難看啊!正當我這麼想的時候,
突然!全身就像是被人用力一捏的感覺,瞬間!我又原地滿血滿狀態復活了!

我的復活將附近的光球跟巨蟲嚇了一大跳,結果那一堆光球就全躲到我背後...

躲到我背後又有什麼用呢?我也不過是一個被秒的貨色而已,不過這些巨蟲還真他x的有點像蟑螂啊~
只是差下半身多了四條長足,可以像螳螂一樣直立攻擊,如果我房間那頭拉犽在的話就好嘍~

「來吧~拉犽!我呼喚你的到來!將我前面的敵人撕碎吧!拉犽斬!」我模仿著卡通裡面攻擊
咒文想說盡人事地大叫!

果然沒用....   唉~又要被做掉了! 這場夢什麼時候才會醒啊!我明天還要上班吶!

就在我等死的時候,快打到我身上的長肢突然頓住,眼前的一堆怪蟲突然集體往後潰逃,
一個巨大的物體將我拱起,讓我坐在他的身上,我仔細一看,拉犽!我再轉身一看,一群拉犽!
附近的光球正快速地變成一隻隻大拉犽...

呃~應該是我變才對吧!
.............................................................................................................................

光球,這種生命形態,沒有嗅覺、聽覺、觸覺、視覺、味覺,只有感覺,但更全面、更敏銳,
也許有一天,人類或者生物進化到最後,就會演變成這樣的形態。

捨棄了肉體、留下心靈,不再有形體上的差異、外表的美醜、生命的老朽,不分你我,實現了
平等、共存、團結、無我...大家融為一體,隨時可以為了團體融合、犧牲、消失...

所以,不再需要外在的武器、資源、糧食、裝備、以及物質上的一切!

照理來說,這是終極的生命形態,大同社會的最極限,卻被我稱之為蟲族聯軍的生物大軍打得落
花流水。

野蠻、狂燥、不合群、遵從直覺、捨棄了智慧,一切都只為了滿足一種慾望:吃,因為吃而強大、
為了吃而瘋狂、為了吃而進化!

光球不斷的演譯各種經典戰術,包夾、引誘、合圈、針對蟲族脆弱的關節撞擊,但傷不了肉體強
悍無視所有攻擊的蟲族,戰場上不斷有光球被擊潰成碎片的情景,卻看不到有任何蟲族被擊殺、
甚至受傷的情況。

也許光球這種形態早就放棄傷害他人的手段了,如果沒有遇到蟲族侵略,應該是一種完美的族群吧!

「先祖!你終於回應我們的呼喚了!」剛剛被我甩掉在地上的大棒突然發出聲音...

「那個...肉棒先生?你可以變回來嗎?」我不了解大家是怎麼看,但當有人用雄性生殖器的排洩口
在講話的時候,應該會跟我一樣,充滿著想痛毆對方的心情,如果有手指虎的話,我真想戴上狠
狠揍他。

雖然對方的外型怪異,但我卻能感覺到他是光球變化而成。

「我是人類高等議會臨時作戰副指揮長,沒有名字,既然先祖賜名,那從現在就稱呼我為肉棒吧!哎呀!」

在被我痛揍一頓後,他才肯依依不捨的變回來,看來這位副議長非常喜歡肉棒...

「情況緊急、長話短說,人類已經失去了如何傷害他人的武器跟技巧,所以我們只好使用大召喚
術...」

「找過去最強悍、最帥氣、最勇猛、最正直、最爽朗的我來嗎?」我得意的大笑!放心吧!孫子,
一切都交給我了!

「隨便找一個半夜不好好睡覺、該休息不休息的人...哎呀!」

我揍了他一頓後,馬上騎著拉犽走人,我身騎拉犽走三關,改換素衣回臺灣~

「先祖,情況緊急、長話短說,眼看人類將要滅亡,請先祖教教我們如何使敵人痛苦、難過、受
傷的各種下流手段吧!從先祖降臨時,我從你內心接受到的肉棒畫面,我就明白先祖是一個什麼
樣的人了!我們需要你啊!...哎呀!」

有你這樣說話的嗎?我又揍了他一頓後,放棄了下線的決定,真正的原因是我不知道該怎麼離開
這個古怪夢境。

「先祖,情況緊急、長話短說...好好好,我就有話直說,請先祖內心開始模擬或想像各種攻擊方
式,我們能立刻從其中變化學習運用!」

各種攻擊方式...我腦海裡立刻開始想起了,sm、咬、69、綑綁、冰火、哎呀!
換我被裝上手指虎的副指揮長揍了一頓...

媽的勒,在還沒消滅蟲族大軍之前,我們二個就先互毆到死了。
..................................................................................................................................

經歷過一段長夢後,我的意識回到了原來的時空,那段難以言逾、不願忘記又不願想起的漫漫長夢。

清醒過程中,我如同在光陰急流上努力掙扎的溺水者,努力又艱辛地想抓住那岸邊的稻草,我的意識
在過去與回來的浪潮中擺盪,憑著那牢牢烙印在靈魂深處的座標,為了回到故鄉、回到家園,在連續
錯過三次機會後,我終於在正確的位置穿梭進屬於我的支流裡。

唉....如果一開始就知道錯失三次機會的後果,我絕對會用進全力在第一次就拼命回去。

老朽、腐敗、陳舊、衰退、遲緩,意識與肉體的結合,原來該如同乾癟的海棉浸入清水裡,漸漸變得
飽滿棉柔又充滿彈性。

我卻彷佛困入一個長期曝曬導致結構受到破壞,無法接受太多水分的破舊海棉裡,這具老朽又脆弱的
肉體,光是呼吸就是一個艱巨的考驗、光是呼吸就是極度痛苦的酷刑。

乾燥充滿塵灰的空氣,像削磨鐵石噴出的星火,一路刮進鼻、喉、氣管、肺臟,我甚至能感覺到原本
該覆蓋在呼吸孔竅裡,起到保護作用的黏膜都已經枯乾而褪去了。

(父!加油!保持呼吸!別放棄!)一顆粉紅色的小光球在我的腦海裡閃耀著,小筑...是在原來的時空三
年後將會因流產而失去的女兒,卻在那段百萬年後的長夢裡跟著回來了。

(汪!汪)好吧!還有一個黃色光球,那是一條在十年前就病死去的老狗,享年十五歲,取名叫小白,是
一隻白色混血狗,因為太混了,所以我也看不出來牠是哪幾十種狗混出來的。

當然還有很多人事物我帶不回來,畢竟有些該自然逝去的,就該讓其逝去; 但有些我不願讓他逝去的,
卻也保不住...

在那段長夢裡,我最大的收獲除了只要將眼睛閉上,就能得到範圍一公里內,360度全方位無死角,能
感覺到任何思維的特殊知覺外,就是一種信念,堅定的信念,像被敲打燒熔的破銅爛鐵,在經歷千錘百
煉後成就的強韌。

剝落破敗的牆壁,覆上一層層歲月積累的古老塵埃,我努力地調和呼吸,貪婪地汲取空氣裡的微弱水分,
視覺慢慢回復,這時應該是在白天,雖然眼睛還沒辦法撐開,但從眼皮透入的紅光,我大概推測出這應
該是正午時刻的陽光強度。

一翻折騰後,我看著自已現在的面貌,不由的發了一陣呆...
肢如枯木、皮若焦土、髮絲乾黃、眼眶深陷,唔哈哈~我變成一具會走路的木乃伊回來啦!

為了不讓女兒跟老狗擔心,我樂觀得對著斑駁老舊像自已長滿老人斑的臉一樣的鏡子,擺了健美先生的姿
勢,然後再盡力地仰天長笑三聲!

老狗小白警戒迅裡地擋在小筑前面,對著鏡子裡笑聲像鬼、長相更像的鏡像狂吠,我說你是故意的吧!

不對勁,很不對勁,不說這像歷經千年時光摧殘過的房間,除了自已的喘氣聲跟心跳聲,還有像病人急速
拍打窗戶求救般的疾風外,沒有車聲、沒有喧嘩聲、沒有鄰居那令人厭煩的老抽水馬達聲,這完完全全是
一座死氣沉沉的鋼鐵叢林,如同字面上意思一樣,這裡只有人造物、沒有生命...

現在是什麼時代、發生過什麼事、我真得醒了嗎?小筑跟小白到底是我太寂寞而產生的妄想,還是真實
存在的親人呢?

我從未來回歸,卻找不到現在了....
.............................................................................................................................................

你是否曾經有過在空氣清新、自然優美的環境裡,深深大口呼吸時,全身毛孔張開、遍體清涼的感受呢?
那其實就是皮膚在呼吸的現象,清涼感是由外而內,流遍全身,可以說是一種天人合一的呼吸法。

就在我陷入恍惚中,乾枯的左手不自覺地去摸鏡中的自已,卻不曉得怎麼一回事,我的手好像穿進了一團棉花
裡,左手這麼輕輕一伸,便破鏡穿壁而出,同時透發一種古怪的震動,這四樓高已破敗殘缺的宿舍,立刻應聲
而倒,瞬間將我活埋,那時候我的腦海突然冒出一個念頭。

(我的四肢似乎...變得像節肢動物了!這絕對不是我原來的肉體!)

丹田在何方、元神寄何處,我自已真正有感受到丹田的存在,其實是從吃東西後才發現的,也許每個人的情
況不一樣,但我是在一次冬天,剛好身體受寒,還記得那是一碗普通的貢丸湯,當溫熱略燙的湯汁滑入喉嚨後,
一股熱流灌進了食道直達全身,就在吃飽喝足後一陣子,我卻開始感覺到小腹下方某個位置,開始湧出滾滾熱
流,那是我第一次了解到丹田的真正位置。

就在我被活埋的那一瞬間,其實沒有什麼恐懼,因為這具肉體的一切我都太熟悉了,在那段長夢中期,最常面
對到的敵人就是這種形象:擬人蟻!

外表似人,卻全身都是節肢動物的構造,一般螞蟻能舉起百倍體重的物體,而擬人蟻的肉體強悍更遠在其上,
螞蟻之所以能發出這種強的力量,是因為一種特殊的肌肉運用方式,可以將能量大部分地發揮到肢體上,來發
出這樣的怪力。

正常來說,人類平時能發出的力量,其實都遠遠少於真正力量的十分之一,因為這是一種身體保護機制,一旦
力量發揮超過一定程度,你的肌肉與骨骼會被這股力量撕裂甚至摧毀,這也是發生車禍時,子女被車壓住母親
在情急之下可以掀開車子的原因。

我在光球形態時,曾變化做無數形體,當然擬人蟻也是其中之一,更意外的發現,擬人蟻能感受到氣並擁有丹
田的存在,而且可以時時刻刻做到天人合一的呼吸法,雖然在長夢大戰的後期,我們對光球在戰鬥能力的開發
已經超過蟲族後,便放棄了變化成蟲來戰鬥的方式,但我對擬人蟻的熟悉不亞於牠們本身,更有所超越。

先由天人合一的呼吸中攝取大量能量,再匯聚於丹田後壓縮一口氣全力爆發!我像子彈般破土穿石飛躍而出!

然後...看見了敵人,一隻巨大的怪蟲被數千隻突變過的大型結網蜘蛛纏繞在城市中心,我知道牠,更吃過牠不少
苦頭,終於明白這座城市怎麼會破敗殘舊成這樣。

(汪!汪!)腦海裡的小白如臨大敵,開始對著怪蟲咆哮。
(父,百萬年前的地球,怎麼會有吞噬的存在!而且那不是玉羅大叔他們嗎?)

就在吞噬的上方,十幾隻雪白如玉的結網蜘蛛靜靜地站在吞噬的身上,我一看到牠們就完全傻住了,然後牠們也
同時注意到我。

「好久不見,人類,你遲到三百年了。」

我腦子一陣糊塗,完全搞不懂了,那是我房間裡的結網蜘蛛,在長夢初期被召喚出來,渡過當時的難關,但....
那不是夢嗎?而且我怎麼會回到三百年後,那我的回歸不就沒有何任意義了!?

[ghostwolfgod 在  2013-4-5 10:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1094
#2 : 2013-3-28 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

如果有幸遇到其他高人引導出你的潛能
潛能一但爆發  是有機會做出改變世界改變人類的事
祝福你了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjhuang91
銅驢友〔高級〕

. 積分: 168
 . 文章: 597
 . 收花: 1022 支
 . 送花: 4831 支
 . 比例: 4.73
 . 在線: 2263 小時
 . 瀏覽: 38727 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1004
#3 : 2013-3-28 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

我看你骨骼驚奇天靈蓋噴出一道靈光是個萬中無一的練武奇才維護世界和平的任務就交給你了(拍)

本文連接  
todsu
青銅驢友

. 積分: 209
 . 文章: 890
 . 收花: 1779 支
 . 送花: 1194 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1720 小時
 . 瀏覽: 4625 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 181
#4 : 2013-3-28 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

台灣版的拉犽人要出現了先去訂一套拉犽裝

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 61
#5 : 2013-3-28 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

旯犽(ㄌㄚˊ ㄧㄚˊ )會在房間只有三點
1.有食物(蟑螂/小蟲/蜘蛛)
2.環境溫度
3.要生育了 找安全地(旯犽會把卵放再後方 會明顯看到一坨白色 小旯犽一口氣冒出來時真是頭皮發麻)
至於樓主的奇遇就跳過了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#6 : 2013-3-28 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

…恕刪…

面對那個光體,無我不假思索,手一伸就將這光體抓起,一同回了火星!就這樣過著辛福美滿的日子!

(故事已結束…謝謝各位觀看…下週再會…balabalaba…)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 3
#7 : 2013-3-28 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
2.環境溫度
3.要生育了 找安全地(旯犽會把卵放再後方 會明顯看到一坨白色 小旯犽一口氣冒出來時真是頭皮發麻)
至於樓主的奇遇就跳過了

我看過兩次..一次是奶奶拿蒼蠅拍打掉一隻抱著卵囊的旯犽,爆出來的小旯犽四處逃竄瞬間就佈滿天花板
有的還開始空降,超酷的

第二次是有旯犽垂降到我面前跟我say hello,我抬頭看到旯犽空降部隊佈滿天花板...
這只比打爆卵的刺激度小一點點,且看過去還蠻壯觀的
(最後是在天花板靠近壁櫥的死角發現白色卵...旯犽大軍已經破繭而出)

本文連接  
XLOVER
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 743
 . 收花: 934 支
 . 送花: 7790 支
 . 比例: 8.34
 . 在線: 2845 小時
 . 瀏覽: 11701 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 1382
#8 : 2013-3-28 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

喇牙人肯定會比外國蜘蛛人更強大!!

本文連接  
linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2926 小時
 . 瀏覽: 115020 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 4
 . 亞利安星球
#9 : 2013-3-28 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjhuang91寫到:
我看你骨骼驚奇天靈蓋噴出一道靈光是個萬中無一的練武奇才維護世界和平的任務就交給你了(拍)

---------------
這本如來神掌你就拿回去練吧,只收你5塊就好

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 1225
 . 海中
#10 : 2013-3-28 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

幾個癥結點
汁液、多毛、多節支觸手、白色霧狀...衝擊(啪啪啪)、多P

歸納整合分析
這應該是常看的片子的喜好類型.....

但也有可能你前世是....表面是彼得帕克、暗地裡是旯(尻)犽人...

代表廣告:蔡依林的麥當當漢堡
             咘股(打開屁股)、生菜(看見黑森林)、烤蜘蛛(尻汁豬)

你可以加入日本AV男優御三家成為4大天王...雖然我認為第4位天王是光頭周杰倫....

但你應該是萬中選一的奇粑.
------------------------------------------------------------------------
補充:
你應該是繼  靈芝草人(哎呀呀)、3日月光俠、金獅王、關公大戰外星人.金剛戰神...

第6位台灣超人.

[ggb255 在  2013-3-28 06:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#11 : 2013-3-28 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:

引用:
mmcatdog寫到:
2.環境溫度
至於樓主的奇遇就跳過了

我看過兩次..一次是奶奶拿蒼蠅拍打掉一隻抱著卵囊的旯犽,爆出來的小旯犽四處逃竄瞬間就佈滿天花板
有的還開始空降,超酷的

第二次是有旯犽垂降到我面前跟我say hello,我抬頭看到旯犽空降部隊佈滿天花板...
(最後是在天花板靠近壁櫥的死角發現白色卵...旯犽大軍已經破繭而出)

我也遇過,最後只好請出吸塵器,才將這些惱人的小東西清除乾淨。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1094
#12 : 2013-3-28 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

第二個夢就有點像是妄想了
這可不是好事
入了魔 就很難救了

本文連接  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
#13 : 2013-3-28 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
第二個夢就有點像是妄想了
這可不是好事
入了魔 就很難救了

天涯浪子兄,其實這是我的妄想文~ 三分真 七分假~別太在意~
感謝你的關心
我只是個單純的變態,不會入魔
所以我才會在上面打文學創作、而不是心情日記。

[ghostwolfgod 在  2013-3-28 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#14 : 2013-3-28 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

我只有遇過半夜喝水,結果壁虎從我的嘴巴裡逃出的事件..

本文連接  
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6914
 . TWed2k-DVD幫分流組
#15 : 2013-3-28 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:

引用:
Ralse寫到:

引用:
mmcatdog寫到:
2.環境溫度
至於樓主的奇遇就跳過了

有的還開始空降,超酷的

我也遇過,最後只好請出吸塵器,才將這些惱人的小東西清除乾淨。

我是賴打加殺蟲劑,化學火攻!
結果我家門有點黑黑的!

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041223 second(s), 6 queries , Qzip disabled