RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 0
#1 : 2013-3-28 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

先讀一下這篇
http://www.ufowatchdog.com/bob_lazar.htm

簡而言之,意切嚨西gay耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 0
#2 : 2013-3-29 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
我覺得你還是太武斷了...
bob_lazar事情我不清楚
也許美國軍方根本沒有聘請bob_lazar
而是黑衣人機構聘請的,也不一定...

假的部份也會有真的部份,
不會笨到說全部都是假的...,那太容易看穿了!

不過還是謝謝你提供的資訊!

我只知道真金不怕火煉,而就我目前經歷過的,只有政客、直銷、保險業不會跟你說100%的真話
參雜假話後面的動力只為一個 "錢" 字

把一個有沒有正式offer的人弄出來的資料拿來當論點討論才是武斷吧?
且這麼高規的政府機構,其保密條款我想不會比我們公司差吧

你都說你查過他的研究了,請問一下,他的研究在哪?paper是屬於哪個等級?至少貼出來吧...讓我了解一下是哪個機構的
還是整個資訊只是某個網站看到然後複製貼上的?

所謂的研究(ReSearch)不是把找到的raw data全部貼上來就叫研究
裏面是需要加入自己的論點、實驗方法、數據以及結果的
複製貼上誰不會?但,有沒有想過這種複製貼上跟"流言"與"垃圾信"有什麼不同?真要把這東西當學問就拿出點本事把他做好吧...
至少,要把跟人溝通的基本技能點滿阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 02:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023816 second(s), 7 queries , Qzip disabled