RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2013-3-30 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

http://disp.cc/b/163-5nXV

: 我不懂玩個遊戲 幹麻要花這麼多錢
: 我就算玩要花錢的遊戲 也絕對一毛錢都不會花
: 除非要月卡的遊戲 但要月卡的遊戲 我也只會花第一個月
: 其他後面都想辦法靠遊戲裡面的東西 來換取
: 絕對不花一毛錢
: 而且只要你玩遊戲 腦子夠聰明
: 就可以加入那種大公會 而且是人家自己來拉你進去的
: 大公會裡面台戰一堆
: 他們不要的東西就丟給你 跟本不用花錢 身上就一堆寶了
: 尤其是那種台客台戰 出手真的很闊
想必閣下還是學生才會有這種想法

在以前天堂RO剛出的時代
那時候當台幣戰士很丟臉
人家會覺得你沒本事才有需要花錢買
而且當時官方是禁止現金交易的

但是近幾年觀念已經開始不同了
現在遊戲開發商/代理商都越來越重視高端客群

就像著名的82定理一樣
一款免費線上遊戲的80%收益
都是靠那20%玩家所得來的

而且現在還有一個趨勢開始衍生
那就是玩線上遊戲當休閒
對於高收入族群來說
是一個非常優良的休閒活動
他們願意也樂意砸下大筆金錢來玩遊戲
而重點是家裡人也多半支持他們花錢玩遊戲

為什麼我這麼說呢
舉一個我身邊的例子
線上遊戲挽救了一個即將破碎的家庭

故事的主角我們都稱呼他為老闆
事實上也真的是老闆
是在幾年前一款叫GE的遊戲認識的

這個老闆經營傳產生意
雖稱不上家財萬貫
但月收個1百萬也是有的

經營傳產/月收百萬/3X歲
對於這樣的人
我想他平常的娛樂是什麼各位應該都猜的到

沒錯
就是賭博/上酒店

在他跟我們一起玩線上遊戲之前
他只要離開公司就是去打牌
不然就是以各種應酬為名跑去酒店鬼混

他老婆 家人已經跟他吵過千百次
老婆甚至已經說要離婚
但是不聽就是不聽

直到被他姪子(我朋友)拉來玩遊戲
這一玩突然發現
幹!!線上遊戲超好玩的!

開始玩線上遊戲之後
從此就踏上高級宅男之旅
(一個月花好幾萬玩遊戲的高級宅男)
他之後每年去酒店/賭博的次數一支手數的出來

從本來找盡理由藉口要跑去滾
變成他找盡理由不跟他那些酒肉朋友出門要留在家裡打電動

他老婆很納悶這人怎麼轉性了不去鬼混了
後來才發現他整天留在家裡的原因是因為他要打電動

常常可以從skype聽到類似的對話
老闆:幹你娘又爆了
偎 XX(他老婆的小名)
去幫我再買2萬點啦
對啦 那個mycard啦
G8啦 老子今天不衝過不睡覺

那時候點數卡都是實體卡
最大面額記得只有1000點
這位老闆每次買最少都買兩三萬
還記得有次1000點都被他買完了
只好再買500 100點的
於是他老婆整個晚上就在那邊幫他刮卡儲值

甚至後來他老婆為了參予他的興趣有時候也會加進來玩
於是常常skype就可以聽到很多有趣的事情

老闆:幹 lcy317  快來XXX幫忙 我老婆被砍了
ㄟ lcy317我明天上班的時候你幫我帶我老婆啦!!?

我:老闆你明天早點下班啦 明天開新副本
老闆:幹你們等我喔  好啦 我盡量早
我明天中午就把他們(客戶)應付應付趕走

這位老闆跟他老婆兩個人本來已經不太講話了
因為電動他們重新有了可以溝通的話題
於是他老婆就每天坐在他旁邊陪他打電動跟我們聊Skype

還記得有次玩一個叫做守護之星的遊戲
出了一個好幾萬的超大綜合產包
他老婆直接買下來分給我們
感謝我們把她老公綁在家裡打電動不出去鬼混

這位老闆平均一個月大概花5萬左右玩遊戲
據他老婆表示這只是他以前花在酒店/打牌的零頭

他開始把興趣改成打線上遊戲之後
每天下班都準時回家吃飯
他的家庭一下子變的和樂融融
他家人都對他的新娛樂一致表示非常的贊同支持

我想這些線上遊戲公司可以增加一個新的廣告噱頭

挽救妳的家庭!!
比去打牌/上酒店更好玩!!!
現在就趕快讓妳老公加入xx online!!

======================================

= =我本來想貼到『轉貼文字區』結果怎跑到這邊?還是當初貼錯的....
不過阿~我到覺得大老闆企業少東..應該不會沉迷在這種線上遊戲.....哈哈哈哈
不過講真的,假如青少年叛逆時期...您寧願小孩在外面飆車閒逛夜遊...還是待在房間戰鬥...我想我寧願選擇後者

[ROACH 在  2013-3-30 09:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 03:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026541 second(s), 7 queries , Qzip disabled