RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 6
 . ddd
#1 : 2013-4-9 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

『一個阿駡留在孫子臉書的一段話』 

當你不去旅行,不去冒險,不去學習,不去談一場戀愛,不去嘗試沒試過的生活,只是每天掛在網路上,滑著手機,刷著Facebook,開著Line喇賽,逛著購物網,幹著我80歲都能做的事情......

你的青春有啥麼用…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5889
 . 失蹤: 2
#2 : 2013-4-9 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

阿罵是指尼克隊的球星史陶德邁爾嗎?八十歲的老人家竟然會使用「喇賽」這個詞,真是太猛了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 3297
 . 永無止境的下載地獄
#3 : 2013-4-9 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

X! 說的真好! 那我還在TWED2K上幹嘛!?
或許是時候離開電腦了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 2
 . 爆機天國
#4 : 2013-4-9 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

我到現在還沒看過哪個80歲阿罵做得到上面這些事

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 7
 . 火星
#5 : 2013-4-9 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

我媽 60 他做不到上面的事
我爸80 他也做不到... (雖然有想~ 但也只是想想...)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 722
 . 台灣台北
#6 : 2013-4-9 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

這個阿罵啊!您也不想想,您的孫子如果不是每天掛在網路上,他怎麼能看到您留在臉書的這一篇文章呢?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#7 : 2013-4-10 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:
這個阿罵啊!您也不想想,您的孫子如果不是每天掛在網路上,他怎麼能看到您留在臉書的這一篇文章呢?

我現在連不上 FB, 也連不上 G+

等我回家 也是可以看到的啊~

只是 以前有在聊天的朋友  大概都不太鳥了而已這樣....

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 6
 . ddd
#8 : 2013-4-10 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

真的!我該認真看待有些的回應嗎?

我想~這篇只是要轉達許多"阿罵 "的擔心,要告訴許多只沉迷於網路的年輕人,網路是很大~而你也可很

輕鬆的逛到天涯海角,但是,生命的累積是要靠自己一歨歨走出來的,而不是光靠滑鼠去滑出來的。或許又

有許多或許,但你要是老是在說或許而不去犯些錯也好,談談戀愛也好,年輕歲月是一下就過去,而你卻捨

麼都沒留下,只留下你在網路上留覽過的痕跡,這是你要的年輕回憶嗎?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#9 : 2013-4-10 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

這樣說吧

網路上的東西 除了有趣好玩的東西之外

你要想認真學習吸收網路上出現的知識
用盡一輩子的氣力 也不見的學的完

這些可是老一輩 他們年輕時候想像不到的事情

不說別的
光是網路上出線的電腦語言
沒聽過的就幾百種
每種都去學嗎? 太浪費時間
就算只選一種去學 要學到成精 也不是三兩年就能搞定的事情

本文連接  
Piscoes
青銅驢友

今日心情

. 積分: 223
 . 文章: 558
 . 收花: 1256 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2326 小時
 . 瀏覽: 75223 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#10 : 2013-4-11 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

不在家出去混會比較好??
所以要做80歲阿罵做不到的....
......你的孫子如果出門......
1.跟朋友吸毒混趴.....
2.胡亂拿刀砍人........
3.半夜街頭飆車........
外面很危險
阿罵快回火星吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 05:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023423 second(s), 6 queries , Qzip disabled