RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#1 : 2013-6-27 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

請問,家裡去年就裝簧好了,但有留幾條線在天花版
如果買崁入式喇巴, 坎在天花板上,前面及後面各兩個
這樣有辦法做出還繞效果嗎?

還是我一定要買可以鎖在牆上的喇叭才行?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#2 : 2013-7-4 04:48 PM     全部回覆 引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3696294

這台越看越想買...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#3 : 2013-7-7 04:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
shiuh寫到:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3696294

這台越看越想買...

PCHOME便宜一塊..
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DMAF0N-A66403586

我是打算辦的信用卡下來後要去PCHOME刷..

我是想買
可是沒有工具可以施工..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2013-8-22 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
frans寫到:
請問版主對這台滿意度多少 ?
可不可以用這台將藍片影片複製到電腦裡
謝謝

可惜沒有usb 3.0規格

這個我還沒拆a~因為還沒決定後環繞要走天花板還是走地上邊邊弄壓條
還是懶得麻煩全部裝前面就算的
這幾天要跟木工討論..哈!!
不過一想到線太短特殊規格又不是像一般的紅黑喇叭線一樣就覺得有點麻煩
尤其是前天看到yahoo在特賣會~~
這台13900元~又比pchome便宜1000元!!就覺得怎差10天又跌一千的

對了pioneer有個前置式音場環繞技術
這是先鋒的擴大機才有這功能嗎?

你買的那組音響,他有架子可以鎖在牆上或天花版嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021169 second(s), 7 queries , Qzip disabled