RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hero7215
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 197
 . 收花: 500 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1208 小時
 . 瀏覽: 9390 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 989
#1 : 2013-4-23 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

最近不知道為什麼,每當長時間運作時,特別是在看youku或是youtobe上的影片時,
電腦經常都會突然畫面停止,同時影片的聲音就會出現log或夾雜爆音,並且電腦也無法操作.
然後大概1.2分鐘後又恢復成原狀
請問這是怎麼一回事呢?

[hero7215 在  2013-4-23 01:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 62
#2 : 2013-4-23 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

開風扇試看看 比較像是溫度問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
nicktw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 11
 . 收花: 69 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 318 小時
 . 瀏覽: 6310 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 2040
#3 : 2013-4-23 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

先試試把 Flash Player 的硬體加速關閉

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#4 : 2013-4-24 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我之前也是遇到跟你一樣的問題,後來我把顯卡驅動跟FLASH PLAYER 更新後就OK了

本文連接  
hero7215
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2013-6-18 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

經過1個多月的調查
最終發現好像是我只要是在無線網路上網的情況下
一邊看youtube一遍下載東西的話,就會出現該現象
現在只要插網路線上網,就不會有甚麼問題了
感謝各位大大不辭辛苦的解答,謝謝

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#6 : 2013-6-21 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

樓主是不是用火狐瀏覽器?

這次火狐跟新版的FLASH PLAYER好像有衝突,

網路上有一些解除的方法,因為小弟也是火狐,

照網路上的方法過後,就不會出現活當的情形了。

本文連接  
hero7215
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2013-8-15 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:
樓主是不是用火狐瀏覽器?

這次火狐跟新版的FLASH PLAYER好像有衝突,

網路上有一些解除的方法,因為小弟也是火狐,

照網路上的方法過後,就不會出現活當的情形了。

不是耶
我使用的是IE與chrome

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#8 : 2013-8-16 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hero7215寫到:
經過1個多月的調查
最終發現好像是我只要是在無線網路上網的情況下
一邊看youtube一遍下載東西的話,就會出現該現象
現在只要插網路線上網,就不會有甚麼問題了
感謝各位大大不辭辛苦的解答,謝謝

我也遇過開機不能把網卡拔掉就好了的情形
只能說七月怪事多
要買包乖乖來放了(笑)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022502 second(s), 6 queries , Qzip disabled