RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1991 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 1
#1 : 2013-5-3 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

用nero 7版 7.2.3.2
習慣為了省光碟片 都用多重區段燒錄
因有一陣子都沒備份電腦裡的資料
結果發現 以前點選 多重區段燒錄 功能 之後 點新建
nero 就 告訴我說 這張光碟片 無法寫入資料 要我在放一張新的光碟片
怎回事
以前可以多重區段燒錄都沒問題   怎前幾天發現不行
設定都沒更動過 前天重灌作業系統 再重灌 nero
開啟後 就先試一下 nero 跟以前一樣 有跳出 選擇接續的軌道
過兩天 我在試的時後 又是同狀況 要我在放一張新的光碟片

用了好幾年 都沒問題 怎會這樣
求助幫忙 與 指教  謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3913 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4
#2 : 2013-5-3 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

燒錄時有個選項可以勾(忘了叫什麼名字)
會不會是這片燒錄時有設定到,所以就不能再燒了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6764
 . 失蹤: 3265
#3 : 2013-5-3 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

一種可能是上次新增session時按了 finalize或close session的選項。另一種可能是剩下的空間不夠了(multi session會多佔燒錄空間,即使剩下的空間還足以容納預計加入的資料,加上multi session的overhead,可能就超過了).

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#4 : 2013-5-3 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

並沒有設定到什麼
因為光碟片 有拿到其他台測試
可以接續 燒入資料...感謝提供方法
空間不足
~"~不至于  我有燒一個 一個只有3百多mb的檔
之後拿到別台 接續 沒問題 就我自己的電腦不行
以前是沒問題  

[咩咩 在  2013-5-3 10:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34337 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
#5 : 2013-5-3 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

更正一下

close session是關閉區段,下次還可以燒錄。
close disc是關閉整張光碟,無法再次燒錄。

也可以用其他燒錄軟體check看看是不是該片光碟已經close了。

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#6 : 2013-5-3 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
更正一下

close session是關閉區段,下次還可以燒錄。
close disc是關閉整張光碟,無法再次燒錄。

也可以用其他燒錄軟體check看看是不是該片光碟已經close了。

並沒有妳說的 設定更動到的問題 剛剛作業系統又重灌了
也燒錄一片光碟了 在接續燒錄沒問題
只怕隔天又是同問題了 nero7版 是不是 它會自己偵測更新
... 7系列應該不用破解吧 有序號不就可以用了吧
不然 都用好幾年 沒問題了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021416 second(s), 6 queries , Qzip disabled