RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

coolsimon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 132
 . 收花: 303 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 4742
 . 失蹤: 929
 . 台北市
#1 : 2013-5-4 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

一直很好奇, 新一跟S4都上市了, 大家都有買嗎?
01 上吵得沸沸揚揚好像人手一隻似的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 1081
#2 : 2013-5-4 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

兩周前我綁約買了New HTC ONE,目前還在等貨到,
個人是到店面看實機,覺得喜歡,再購買的,
其他人的意見,除非真是有重大瑕疵(會當機、收訊不良等),不會影響我的決定。

01我不常上去看,畢竟自己買機,旁人喊燒,跟那部開婚禮賓士車去撞牆的影片有異曲同工之妙,
決定權在自己,畢竟話人人會講,買的好事後諸葛一堆,有任何問題,恩...那部車100%是駕駛要賠,
副駕呢? 我不是叫你要慢嗎?(有嗎?)

[brodigit 在  2013-5-4 10:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34340 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 0
#3 : 2013-5-4 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

沒買也不會叫人買...

m01要掛工讀生出沒注意

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 3
 . 土星
#4 : 2013-5-4 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

都沒買
因為手上這支ONE X去年底才剛購入

本文連接  
jam1112
至尊驢友

. 積分: 27185
 . 文章: 3336
 . 收花: 209060 支
 . 送花: 7177 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 11888 小時
 . 瀏覽: 65336 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 15
#5 : 2013-5-4 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

5月1日 new one 64G剛入手
我個人拿到的並沒有靈異那邊所說"縫"的問題

S4在台灣賣的是exynos 5410的CPU版本,沒有高通的S600 CPU可選擇
目前似乎還有過度"熱情"的情況產生

兩支手機都各有優缺點,只能挑一支適合自己需求的
new one因為不能插sd卡,所以我才選64G的版本
S4雖可插卡及可換電池,但我個人實在是不太喜歡塑膠感的外觀
new one的鋁合金機身,才是我選擇它的原因

說實話,這兩家廠商給我的印象都不太好
兩家廠商都為了中國的市場,說過討好中國市場的話
兩家廠商也先後做過拿較差的CPU給台灣市場的消費者
所以我覺得兩家都半斤八兩,商人一切都是以利益為考量
消費者也用不著對廠商太過死忠

我本來是打算在蝴蝶機和sony xperia z 中擇其一
但之後new one也緊接著推出,看規格和功能都還不錯,我就改成預購new one
我個人覺得不用過度民粹,就盲目支持國產品,除非真的有端出好菜
終究花的是自己的錢,購買前做足功課後再選自己喜歡的產品即可

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 594
 . 台南
#6 : 2013-5-4 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

使用手機太「粗魯」了  
三天二頭的在摔到,
還是繼續用我的千元(不到)手機,
摔爛了直接換一隻  

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#7 : 2013-5-5 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

韓生撞死人不認賠 嗆家屬「台灣人了不起嘛?」

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 30
#8 : 2013-5-5 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jam1112寫到:
5月1日 new one 64G剛入手
我個人拿到的並沒有靈異那邊所說"縫"的問題

S4在台灣賣的是exynos 5410的CPU版本,沒有高通的S600 CPU可選擇
目前似乎還有過度"熱情"的情況產生

兩支手機都各有優缺點,只能挑一支適合自己需求的
new one因為不能插sd卡,所以我才選64G的版本
S4雖可插卡及可換電池,但我個人實在是不太喜歡塑膠感的外觀
new one的鋁合金機身,才是我選擇它的原因

說實話,這兩家廠商給我的印象都不太好
兩家廠商都為了中國的市場,說過討好中國市場的話
兩家廠商也先後做過拿較差的CPU給台灣市場的消費者
所以我覺得兩家都半斤八兩,商人一切都是以利益為考量
消費者也用不著對廠商太過死忠

我本來是打算在蝴蝶機和sony xperia z 中擇其一
但之後new one也緊接著推出,看規格和功能都還不錯,我就改成預購new one
我個人覺得不用過度民粹,就盲目支持國產品,除非真的有端出好菜
終究花的是自己的錢,購買前做足功課後再選自己喜歡的產品即可

消失挺久的神人出現了

買哪牌都不重要,買哪一隻自己會最爽

反正能活用現在手機所有功能的人根本不存在

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 846
 . 北極
#9 : 2013-5-5 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

我買了 小米2S~~~ 真爽阿不用10000  可惜螢幕好小  打字超痛苦

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34340 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 0
#10 : 2013-5-6 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

我自己用小米2,還是請朋友從大陸帶
現在台灣有代理2s...but...我討厭遠x這間公司Orz

螢幕真的小,跟蝴蝶比起來差異超大
米3似乎把螢幕加大了XD
如果是真的,那我可能會直接敗入米3

本文連接  
coolsimon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 132
 . 收花: 303 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 131 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 4742
 . 失蹤: 929
 . 台北市
#11 : 2013-5-7 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

小米機, 對喔, 幾乎都忘了這台神機了

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6090
 . 失蹤: 7
#12 : 2013-5-7 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯,自己用的開心最重要
像小的就是從desire轉到one使用流暢度一下子就提升很多
(就像是騎了腳踏車的人轉行騎重機一樣XD)

PS..小米除了是給那家公司代理外,cp值真的超高壓

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 1081
#13 : 2013-5-7 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

不過今天朋友Facebook分享了01一篇文章,
還不錯,讓我覺得心情整個歡樂起來!
道歉文

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 08:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026369 second(s), 6 queries , Qzip disabled