RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 1094
#1 : 2013-5-4 10:07 AM     全部回覆 引言回覆

兩周前我綁約買了New HTC ONE,目前還在等貨到,
個人是到店面看實機,覺得喜歡,再購買的,
其他人的意見,除非真是有重大瑕疵(會當機、收訊不良等),不會影響我的決定。

01我不常上去看,畢竟自己買機,旁人喊燒,跟那部開婚禮賓士車去撞牆的影片有異曲同工之妙,
決定權在自己,畢竟話人人會講,買的好事後諸葛一堆,有任何問題,恩...那部車100%是駕駛要賠,
副駕呢? 我不是叫你要慢嗎?(有嗎?)

[brodigit 在  2013-5-4 10:09 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 1094
#2 : 2013-5-7 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

不過今天朋友Facebook分享了01一篇文章,
還不錯,讓我覺得心情整個歡樂起來!
道歉文

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 09:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020125 second(s), 7 queries , Qzip disabled