RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 1247
 . 海中
#1 : 2013-6-1 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

這裡可以下載5大國國外求職網站.

德 英 紐 澳 新加坡

不用再受限台灣配合資方的血汗人力銀行的限制. 老是看洗腦文. 國際金融友人給我的.

免密碼.無毒.  txt文字檔 不放心可以先掃毒

我鄰居去新加坡義大利外商. 同學移民澳洲. 朋友去紐西蘭上班

紐西蘭都是透過這些國外求職網站.   有的甚至不用註冊.

已更改..複製網址直接過去就可以了
http://freakshare.com/files/raw44jds/webjob.7z.html

-------------------------------------------------------------
因為看見台灣可能是繼中國後. 世界第2個封鎖國外言論跟網站的鴕鳥.

就把朋友給我的國外求職網站貼一貼.  先讓大家有個了解

[ggb255 在  2013-6-3 08:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7821
 . 失蹤: 549
#2 : 2013-6-1 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

我想想我會甚麼.各行各業有他的角色與能力.而我不具有他們任何一種的能力與特質.所以應該是'沒有'

我想我的人生沒辦法重來了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#3 : 2013-6-1 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
我想想我會甚麼.各行各業有他的角色與能力.而我不具有他們任何一種的能力與特質.所以應該是'沒有'

我想我的人生沒辦法重來了

它們分類有多專區. 有應屆畢業有金融有電腦.  

台灣人其實在國外是很強的.只差在表達跟英文..

只要加強英文跟溝通就夠了. 因為大部分的外國人很懶惰....

那外國很遵守勞工法令. 我同學在澳洲月薪15萬(以前在台灣3萬多). 5-6點下班
去新加坡的鄰居也有9萬多(義大利外商).   也是準時5-6點下班.

在上海的同事也是準時5點半下班

所以不用太擔心,反倒是太常加班會被認為能力有問題. 或是公司出了問題 <------很諷刺

只要注意安全還有不要作黑工. 加強表達. 注意當地文化 跟居民的觀感就可以了..

[ggb255 在  2013-6-1 08:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 7
 . 火星
#4 : 2013-6-1 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

我也在大陸
我也是準時五點下班 早上八點上班
不過下班時間不是下午...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#5 : 2013-6-1 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
我也在大陸

因為你老闆是華人吧...囧....

找個金毛的應該就沒問題了...

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 703
 . 台灣台北
#6 : 2013-6-1 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
我也在大陸

我想你就是老闆吧!

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#7 : 2013-6-3 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:

引用:
innova寫到:
我也在大陸

因為你老闆是華人吧...囧....

找個金毛的應該就沒問題了...

按~
被你縮中了

該是時候開除老闆了...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#8 : 2013-6-3 03:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:

引用:
innova寫到:
我也在大陸

我想你就是老闆吧!

哪有號稱老闆的這麼苦命的...

本文連接  
pcca
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 469
 . 收花: 1222 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1724 小時
 . 瀏覽: 14651 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 1
 . 馬來西亞
#9 : 2013-6-3 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ggb255寫到:
這裡可以下載5大國國外求職網站.

德 英 紐 澳 新加坡

不用再受限台灣配合資方的血汗人力銀行的限制. 老是看洗腦文. 國際金融友人給我的.

免密碼.無毒.  txt文字檔 不放心可以先掃毒

我鄰居去新加坡義大利外商. 同學移民澳洲. 朋友去紐西蘭上班

紐西蘭都是透過這些國外求職網站.   有的甚至不用註冊.

連結  廣告等8秒 右上角點擊連過去

-------------------------------------------------------------
因為看見台灣可能是繼中國後. 世界第2個封鎖國外言論跟網站的鴕鳥.

就把朋友給我的國外求職網站貼一貼.  先讓大家有個了解

[ggb255 在  2013-6-1 10:35 PM 作了最後編輯]

連結有問題? 等了好久都還在 "Waiting..."

可不可以再公佈一下?

另外想請問一下, 去紐西蘭工作, 是直接伸請成功就過去嗎?
我有試過都說需要有工作準證他們才會請, 可是要工作準證就必須要有工作才能伸請成功。

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#10 : 2013-6-3 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pcca寫到:

連結有問題? 等了好久都還在 "Waiting..."

可不可以再公佈一下?

另外想請問一下, 去紐西蘭工作, 是直接伸請成功就過去嗎?
我有試過都說需要有工作準證他們才會請, 可是要工作準證就必須要有工作才能伸請成功。

連結更新了.

要看每一家的規則吧. 因為之前我去越南是錄取公司直接給.  辦好護照就能去了.

工作證是應該是錄取你的公司發給你的工作簽證.然後才能申請出國.  

所以你應該是要先找到要錄用你的公司.

建議有了這些網址. 先保留. 然後去GOOGLE一下 其他人怎麼申請出國工作的.

網路上有很多出國工作的經驗談. 建議你先多看幾個. 不同國家就有不同的規定跟辦法.

你要去紐西蘭. 就先找幾個紐西蘭的工作網誌看一下她們的心得.  這樣應該能幫到你.

不過要再次提醒,去之前一定要查清楚當地工作制度跟環境跟安全.  而不是去了才了解.

[ggb255 在  2013-6-3 08:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yunlai
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 33
 . 收花: 113 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 782 小時
 . 瀏覽: 10821 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 56
 . TLF Taiwan ED Server
#11 : 2013-6-3 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

大都是人力仲介的網站, 不是很明白為何不直接貼連結,還要做成文字檔下載

本文連接  
pcca
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 469
 . 收花: 1222 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1724 小時
 . 瀏覽: 14651 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 1
 . 馬來西亞
#12 : 2013-6-3 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yunlai寫到:
大都是人力仲介的網站, 不是很明白為何不直接貼連結,還要做成文字檔下載

有推薦的仲介嗎? 當然是信用好的, 雖然想被仲介一下, 但又怕被人拿去賣...

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 海中
#13 : 2013-6-3 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yunlai寫到:

因為我朋友給我的就是這樣子...第2個是因為她有分類.

你有打開看過就知道網址非常非常的多也很長.

看了網址也不會知道是哪一國的. 所以有分在不同文字檔裡面.你看了標題就知道他是哪一國.

推薦優質的這個部份建議還是上網看一下.
自己主動查一下會比較好.權力是自己主動注意爭取的.  

但不代表求職網站好,公司一定好...(至少X04也是照樣放爛公司的徵才).

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030046 second(s), 6 queries , Qzip disabled