RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 12
#1 : 2013-6-5 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

這幾個禮拜跟老婆看綜藝節目"王子的約會"
看了兩三個禮拜,我就跟老婆說,這裡面那個誰誰誰,很怪喔,尤其是那個昭昭跟小曼
1. 長的很漂亮,尤其昭昭超愛在鏡頭前扭
2. 身高很高
3. 兩個第一對出場,走路就跟一般女生不一樣,根本模特兒走秀
4. 鏡頭常掃到
5. 幾乎在最後一輪前一定會滅燈
6. 有留燈到最後給王子挑的,這兩個一定會被王子放
7. 對談等舉手投足,鏡頭,主持人對談,都有奇怪的跡象
8..................

剛剛閑閑沒事找了,果然兩個都是凱渥的小模,我應該眼睛沒壞
一個何昭慶(職業:鐘錶銷售),一個王曼瑗(職業:服飾店店員)
職業好像也沒錯啦,幫凱渥走秀賣 鐘錶 跟 服飾  
我還是不要告訴我老婆,這樣就沒看電視的樂趣

昭昭

小曼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 54
#2 : 2013-6-5 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
noise寫到:
.
.

我還是不要告訴我老婆,這樣就沒看電視的樂趣

.
.
.

嗯嗯,這是很有智慧的作法!有時小倆口賴在一起,就是圖個相聚的氣氛。
我可以舉個例,有一次為了陪老婆看愛情電影,選了4~5部DVD讓她選,她選中休傑克曼的超越時空愛上妳,我就陪著她看完。
我也不會告訴她我至少看過5次了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
l6411242000
銀驢友〔初級〕

. 積分: 364
 . 文章: 509
 . 收花: 2918 支
 . 送花: 740 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 2325 小時
 . 瀏覽: 50921 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 679
#3 : 2013-6-6 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

結論 : 欺騙果然是維持婚姻的不二法門

[l6411242000 在  2013-6-6 09:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6817
 . 失蹤: 1290
 . 這裡是我家
#4 : 2013-6-6 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

原來如此,一直覺得哪裡怪怪的,現在明白了

本文連接  
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 12
#5 : 2013-6-6 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

已經過了小倆口的快樂時光,現在是一家四口
我那大班女兒還超愛看的,一直跟老大討論誰比較漂亮,也是一種相聚的快樂拉

[/quote]
嗯嗯,這是很有智慧的作法!有時小倆口賴在一起,就是圖個相聚的氣氛。
我可以舉個例,有一次為了陪老婆看愛情電影,選了4~5部DVD讓她選,她選中休傑克曼的超越時空愛上妳,我就陪著她看完。
我也不會告訴她我至少看過5次了。 [/quote]

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 8
#6 : 2013-6-7 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ronie寫到:
.........
................
我也不會告訴她我至少看過5次了。

當然不能告訴她,那5次都是陪不同的人看的,這天大的秘密怎麼可以講!

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 69
 . 信義之星
#7 : 2013-6-16 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

這種節目我都不看的,基本上都是演出來的  
你若是認真~你就輸了
基本上都是找麻豆來演,條件這麼好 ,還需要上節目"相親" ?

[jazzblue 在  2013-6-16 05:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025251 second(s), 6 queries , Qzip disabled