RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#1 : 2013-6-20 05:42 PM     只看本作者 引言回覆

這家賭場已經存在很多年....
以往幾年...是還好...
因為都是歐巴桑...聚賭...揀紅點..排7...輸贏1分10元...(有抽頭的)
幾乎是全年無休....每天都賭...到今天...依然如此

最近1年....又多加了槓莊
平均3~5天...就會有看起來像小混混的來(摃莊)
所謂摃莊:天九牌 ...有人做莊...其他人在下注....

我有好幾次想直接到分局檢舉....(其實剛剛就超想報案的..因為今天就有槓莊)
可是又擔心要留下紀錄
刑事局線上檢舉...也是要留資料....
所以好猶豫......(萬一警察和混混有認識...把我曝光怎麼辦)

因為其他鄰居...以前就報案好幾次....
我們這裡管區員警...都是只到賭場門口問幾句...然後拍個照..就離開了....
根本沒有作為

[yang3642 在  2013-6-20 05:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#2 : 2013-6-20 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

在外面打110報警就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2013-6-20 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
在外面打110報警就好

可是其他鄰居...之前有打過110
管區...來時.... 問賭場說....是不是在賭博...
賭場人員...當然說沒有賭博....
所以管區...就拍了一張..門口和門牌的照片....(表示他們有到場處理)....就走了....
已經好幾次了....

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2013-6-20 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

有後台吧.....

報警都沒用
還是別讓對方知道是誰檢舉

弄不好你會被亢布袋

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 85
 . 台灣-台中
#5 : 2013-6-20 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

叫水果來

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#6 : 2013-6-20 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

如果打110報警
他們也只是拍拍照證明來過的話
應該是沒啥辦法
後台應該就是很硬
警察也不敢亂搞

本文連接  
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3795 支
 . 比例: 2.08
 . 在線: 5010 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 0
#7 : 2013-6-20 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

不要找派出所和分局
警察都有收紅包的
打1999吧
打警政署

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#8 : 2013-6-20 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

寫信到警政署去,跟他們說之前檢舉警察有來看,但沒處理,懷疑有吃案或勾結,這樣應該會有用。

本文連接  
twinstt520
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 34
 . 收花: 210 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 3.51
 . 在線: 156 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 4749
 . 失蹤: 2346
#9 : 2013-6-20 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

警察到現場,什麼事都沒有發生能怎麼辦?

大門堅持不開,警察也沒有權限破門之類的

這種事情只能聲請搜索票,事後人員佈置等等

狂打110有報案記錄,是聲請依據之一。

很多情況並不是警察到場當下就可以處理的

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#10 : 2013-6-20 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

如果只是一次,還真是無可奈何,妙就妙在,依樓主所說,已經好幾次了,要不是樓主搞錯了,其實沒有好幾次,要不就是搜索票很難申請...

警察查賭場都會先去詢問有無賭博嗎? 台灣的警察真是友善,還會先打pass...

[ericshliao 在  2013-6-20 07:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#11 : 2013-6-20 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:
如果只是一次,還真是無可奈何,妙就妙在,依樓主所說,已經好幾次了,要不是樓主搞錯了,其實沒有好幾次,要不就是搜索票很難申請...

警察查賭場都會先去詢問有無賭博嗎? 台灣的警察真是友善,還會先打pass...

[ericshliao 在  2013-6-20 07:57 PM 作了最後編輯]

不誇張....
因為其中有幾次....我都在自家門口....(我們這棟是透天的...不是公寓或大樓)
警察真的...就是敲門...問說.....是不是有在賭博之類的....
賭場說:沒有....
然後...拍照...離開....

其實我的觀察...是不覺得牠後台很硬....(可是還是擔心)
只是警察也有難為之處.....(這我也能體諒)

我原本想法是.....
到分局...或是市警局直接報案...
或是刑事局線上報案....
可是這些管道....都要留資料..(姓名..電話......)

然後.....我若是確認他們在睹了....
我就趕緊打電話...請警方...在30分鐘內趕到...破門進去....(這樣我不相信抓不到)

我已經想過N次了....
有好幾次...已經在市警局路上了(包括今天)
但總是不太敢
就是怕...萬一...真的曝光......就.........

[yang3642 在  2013-6-20 09:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 6
 . 台中
#12 : 2013-6-20 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

根據我的了解
通常派出所要去時
會有一通神秘電話通知某個跟賭場有關係的人
當然那個人只是認識賭場裡的人(不過通常有社會地位)
通常不會涉入太深

當那個人接到電話時
就會打電話通知在賭場裡的人
這時候就開始收東西了
等警察來的時候早就收光了
當然沒證據
最有用的是直接找非當地的警局或是派出所
當地的都是認識的根本抓不到人

這是我知道的某個賭場的運作方式
這間就打麻將
桌數也不多
所以通常都睜一隻眼閉一隻眼
被報案都是賭輸的人去報的

據分局跟派出所的警員說
打110絕對有用而且可匿名
因為他們必須寫報告
所以他們都說直接打他們的電話
比較不會麻煩

還有其實就跟酒測一樣
以前的酒測都測不到熟人或是一些地方知名人士
因為一攔下來
警察都知道他是誰
所以就算有喝酒
都直接讓他過去不用吹
現在則是聯合酒測
這個派出所跟那個派出所各出一些人
就算這個派出所的人有認識另一個不認識就不會放了他
只能乖乖去吹
所以現在酒測才會撈到一些有社會地位的人

[msg1394 在  2013-6-21 06:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 824
 . 北極
#13 : 2013-6-20 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

你放心只要是你檢舉 幾乎所有人都知道是你
打1999 打警政署也都一樣 除非你借別人的電話打......

本文連接  
twinstt520
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 34
 . 收花: 210 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 3.51
 . 在線: 156 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 4749
 . 失蹤: 2346
#14 : 2013-6-20 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
ericshliao寫到:

不誇張....
因為其中有幾次....我都在自家門口....(我們這棟是透天的...不是公寓或大樓)
警察真的...就是敲門...問說.....是不是有在賭博之類的....
賭場說:沒有....
然後...拍照...離開....

其實我的觀察...是不覺得牠後台很硬....(可是還是擔心)
只是警察也有難為之處.....(這我也能體諒)

我原本想法是.....
到分局...或是市警局直接報案...
或是刑事局線上報案....
可是這些管道....都要留資料..(姓名..電話......)

然後.....我若是確認他們在睹了....
我就趕緊打電話...請警方...在30分鐘內趕到...破門進去....(這樣我不相信抓不到)

我已經想過N次了....
有好幾次...已經在市警局路上了(包括今天)
但總是不太敢
就是怕...萬一...真的曝光......就.........

[yang3642 在  2013-6-20 09:02 PM 作了最後編輯]

破門是不可能的,除非有行政執行法的即時強制等狀況

據我所知,像抓賭這種,並非只有當地管轄派出所才有權限

上層的刑警大隊,保安大隊都有權限,其他單位是很缺的

且只要狂打110,一定會有所記錄,報案記錄

屆時會整理常檢舉的賭博場所,聲請搜索票進入

真正要抓都是派便衣在抓,照相之類的,都是事前的聲請票的蒐證

小弟在法院呆過略知法院聲請票流程,還需要附上其他人的指證筆錄,所以你說難不難聲請

怕的話,外面電話亭照三餐打

終極密技:總統信箱、署長信箱、監察院信箱
這種會列專案處理

再怕的話,加個跳板寄信,或是國外的免洗郵件
http://www.spambog.com/

[twinstt520 在  2013-6-20 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ninjawang
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 68
 . 收花: 138 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 2104 小時
 . 瀏覽: 3332 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 641
 . 台北市
#15 : 2013-6-20 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

我家樓下的職業賭場今年一月份被抄
抓走多少人我不知道..只知道裡面包括派出所兩名老鳥
是調查局來抄的

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027236 second(s), 6 queries , Qzip disabled