RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 12
#1 : 2013-6-21 04:43 PM     全部回覆 引言回覆

這張圖在 FB 上被一堆人批得要死....

只能說台灣人真的沒救了。別人提醒你吃的是化學合成的東西,居然還一堆人幫廠商護航....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#2 : 2013-7-4 04:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
marxjs寫到:
今日最中肯,不誠實可比添加物嚴重多了
廠商敢寫那麼多拉拉雜雜的東西,至少代表了廠商認知這些東西不對人體產生危害
(雖然民眾會杯弓蛇影),但我還可以接受
但如果寫的成分很明顯不可信,那問題就嚴重多了(例如上次賣水餃的號稱有HACCP,結果被否認有通過認證)

請問你有什麼證據證明義美成份不成實了?

要無的放失抹黑也不是這樣的吧?

某大廠把你的身體當化學工廠專收他們研發的化學合成食料,還幫他們護航,這可能是我這輩子看過最好笑的事。也不想想,為什麼每次食品問題,那某大廠都會中獎。

順便一提,因為某大廠掌握了廣大的通路,所以導致媒體不敢報導他們的負面消息,因為以前就發生過「多次」某些媒體不小心寫了他們的壞話,結果居然發現他們的刊物在某大廠的所有通路都消失了!!

老兄醒醒吧,誰是壞人誰是好人,相信你有足夠的判斷力,不要只會為反而反。

[Adsmt 在  2013-7-4 05:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕

#3 : 2013-7-4 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lerix寫到:
因為比起無良廠商
小弟更不相信所謂「新聞」

沒錯,那家某大廠,如果有媒體膽敢寫他們的壞話,就會發現他們的刊物從某大廠的通路無緣無故消失哦...

這種事大家早就見怪不怪了,睜大眼睛分清是非吧。

消滅惡質廠商,人人有責!

[Adsmt 在  2013-7-4 05:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 02:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021546 second(s), 7 queries , Qzip disabled