RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 57
 . 莫名奇妙的商人星球
#1 : 2013-6-21 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:
因為我以為:

大廠牌是守法的..是注重商譽的
在中華民國大有為的政府監管下..食品衛生安全有保障

我錯了

大廠牌是注重商譽沒錯

但是商譽指的是 "驗出無毒" 不出事就好

至於成分天不天然 建不健康 廠商才不管咧 便宜又"驗不出毒" 就好了

先考慮不傷身 再考慮療效 這是某藥廠的口碑

但是食品廠 基本上 先考慮成效賣相 再考慮成本  傷不傷身他門才不管 一樣是檢驗零檢出就好了

還有一個蠻有趣的化工產品 就是木醣醇 自從這的東西紅了以後

開始出現一堆 無糖的飲料跟食品

是啦 少了糖少了熱量 但是這種化學代糖吃多了好嗎?

熱量還可以靠運動 靠節食處理

但是化學產物如果產生了毒素或是沉積無法代謝之類的狀況

可能就不是簡單運動節食等自然方式可以解決

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 57
 . 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2013-7-4 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

http://www.babyhome.com.tw/calen ... 74,cid148562117.htm

試試看這篇的作法吧 我沒做過 但是看起來 頗可行的

至於香草精 據說沒加會影響味道  我沒做過不確定

但是我覺得 有甜有口感 不是很香應該也無所謂吧 天然就好

[Ailio 在  2013-7-4 04:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 06:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019243 second(s), 7 queries , Qzip disabled