RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2013-6-23 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

來源 http://disp.cc/b/332-5XZz

一、PTT ID:remex724

二、暱稱:天才有極限,愚蠢則無。

三、生日:1984/04/01

四、所在地:台中

五、戀愛史:

我跟她是在一個大賣場裡面認識的

我想緣分就是這種很奇妙的東西

那天 我本來也沒什麼計畫  只是單純想到大賣場吹吹冷氣

突然 她的身影就這樣映入了我點眼簾

身高不算高  目測大概150左右   不過我也才170   所以就不好意思嫌人家太多

來來回回經過了好幾次 可是她還是留在原地

好像在尋找什麼一樣  一直在左右的東張西望  (PS:這時候我還不知道她是日本人)

我深呼吸了一下  鼓起了勇氣  去跟他攀談

但是不知道是我太急了還是語言上的障礙  她好像有點被我嚇到

一直發出「呼~~~~」的聲音  而且東張西望的速度更快了

還好這時候 店員發現了這邊的狀況  趕過來幫我打圓場

在店員的幫助之下  我對她才有一些基本的認識

真的要感謝那位店員的神救援  如果當時沒有他的話

我想我跟她也不會走到現在這一步

中間那些交往的過程  還是我是怎麼把她請回我家的   因為涉及個人的隱私

我就不在板上說太多了

只是現在下班之後  回到家 就能看到她在房間等我  那種感覺真的超幸福

該說是日本的特質嗎  她真的很安靜  總是默默地做著自己的事情

有時候她明明就在身邊  我卻不知不覺地就睡著了

但是她也不生氣   我真的超愛她這點的

回想起以前 一個人的日子  真的很難熬  尤其是夏天

汗流浹背  又悶又熱  但是自從她來我家之後

為我的人生帶來了一股微風  吹散了我房間的悶熱 也吹散了我生命中的煩躁

很多朋友都說  為什麼不找台灣 要去找一個日本的

其實我也很難說明白  只能說  有時候遇到就是遇到了

不一定日本的就不好  台灣的就是好

我跟她也快兩年了  500多的日子一起度過  日本 台灣 對我來說已經無所謂了

謝謝你陪著我 走過這段時間  電費上漲  為了省錢 常常都沒開冷氣

妳一定很熱吧  就算這樣 妳還是沒有離開我  我真的很感動

謝謝妳  我的 SHARP PJ-B3CLL 電風扇

六、我想對CCR的大家說

喜歡妳搖頭的樣子,洋溢著滿滿的微風。

========================================
看到最後才發現梗在這邊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6525 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 0
 . 台北
#2 : 2013-6-23 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

ㄈㄈ尺不是給你這樣用的啊~~~       (╯‵□′)╯︵ ┴─┴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 1137
#3 : 2013-6-23 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

風扇......高 150.....
這種風扇應該不多吧.......

實際
外形大小(宽度×纵深×高度)370*356*675-845mm

他能目測成150.......誤差值...約1倍.....

不過想像力豐富...文章寫得不錯....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aikon
銅驢友〔初級〕
煌泉

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 100
 . 文章: 277
 . 收花: 454 支
 . 送花: 2394 支
 . 比例: 5.27
 . 在線: 2811 小時
 . 瀏覽: 40351 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 292
#4 : 2013-6-24 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

日本的吹起來比較舒服嗎

本文連接  
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29280 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 12
#5 : 2013-6-24 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

電扇娘!!!!
我也想要一個

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#6 : 2013-6-24 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

喜歡妳搖頭的樣子,洋溢著滿滿的微風。

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 216
#7 : 2013-6-24 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

哼哼哼~這是騙不到我的
一開始就猜到不是電風扇就是冷氣~
在這裡被騙過許多次啦~
騙不到我的

本文連接  
mechane
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 94
 . 文章: 144
 . 收花: 847 支
 . 送花: 427 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 606 小時
 . 瀏覽: 5430 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 465
#8 : 2013-6-24 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

中間那些交往的過程 還是我是怎麼把她請回我家的 因為涉及個人的隱私 我就不在板上說太多了

啊不就是付錢完,
就帶出場了嗎??

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024021 second(s), 6 queries , Qzip disabled