RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 124
#16 : 2013-7-9 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

去報案在旁邊等員警打好文章(word 還不是從零開始) 到領三聯單 花了近一小時 大家認為警察素質很高嗎
這種事件如果不是同員警看不下去 才不會鬧出新聞呢
從頭到尾 該員警也都沒出現說明 全是他父母出面 沒鬼才真是有鬼
會唸書厲害啊 看那堆法官預備生跟那堆恐龍法官 哪個不是只會念書 還唸到頭殼後面去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16974 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4045 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#17 : 2013-7-10 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

大家砲火真猛烈

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8035
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#18 : 2013-7-10 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

有一件事情我不了解
就算考上警察也應該跟軍人一樣有個『新兵訓練』吧
新兵訓練不夠操嗎???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 20
 . 台灣
#19 : 2013-7-10 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
有一件事情我不了解
新兵訓練不夠操嗎???

現在軍人的新兵訓練都像夏令營
哪有真的在操
不然,不小心操死人長官還要去向家屬下跪道歉...
最近不就又有一個被操死的...
警察就更不用說了
大腹便便的警察常常看到...

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34355 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4341 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 1
#20 : 2013-7-11 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

引用:
ROACH寫到:
有一件事情我不了解
新兵訓練不夠操嗎???

哪有真的在操
警察就更不用說了

最近操死的那個可是被惡整的,如果有按表操課不太會出意外
去下跪的還會看鏡頭咧,一點也沒悔意!

懶人包
http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1372949551.A.138.html

[Ralse 在  2013-7-11 01:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16974 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4045 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#21 : 2013-7-12 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:

引用:
osaka寫到:

引用:
ROACH寫到:
有一件事情我不了解
新兵訓練不夠操嗎???

哪有真的在操
警察就更不用說了

最近操死的那個可是被惡整的,如果有按表操課不太會出意外
去下跪的還會看鏡頭咧,一點也沒悔意!

懶人包
http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1372949551.A.138.html

[Ralse 在  2013-7-11 01:16 PM 作了最後編輯]

剩3天退伍,還被同袍惡整,內情不單純

正常要退伍的人不是都吃飽睡 睡飽吃嗎= =?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 18
 . Taiwan
#22 : 2013-7-12 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
去報案在旁邊等員警打好文章(word 還不是從零開始) 到領三聯單 花了近一小時 大家認為警察素質很高嗎
這種事件如果不是同員警看不下去 才不會鬧出新聞呢
從頭到尾 該員警也都沒出現說明 全是他父母出面 沒鬼才真是有鬼
會唸書厲害啊 看那堆法官預備生跟那堆恐龍法官 哪個不是只會念書 還唸到頭殼後面去了

認同
我之前只因為借前女友手機SIM卡就被警察局員警約談
到警局員警給了我幾組電話
還問我知不知道這電話是誰的
老實說我一開始看到電話根本不知道後來慢慢回想才發覺說可能是前女友的電話
巴特員警陶侃我說知道為什麼不早點說

我很想叫他把手機拿出來讓我抽背他通訊錄裡所有的電話
只要有一隻沒有在三秒內正確無誤地答覆出來就彈他老二一百下
有夠白目的員警

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 18
 . Taiwan
#23 : 2013-7-12 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

還有那天我半夜要去打保齡球
經過臨檢警察把我攔停
基本上我出門是不帶證件的因為我都穿短褲比較多那個有時候沒口袋
給他我身分證字號後居然問我之前是不是有申訴交通違規(這個其實已經是五六年前的事了)

這些死白癡員警是想幹嘛
攀關係還是怎樣
問一些無關緊要的東西
如果你是女的他查到妳曾經缺錢賣淫搞不好可以以此為利基好好軟土深掘一下

我最看不起警察了
雖然我很多同學考不上國小正式老師都跑去當警察
但我痛恨那些素質奇爛的警察

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 20
 . 台灣
#24 : 2013-7-12 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tony66寫到:

有一個可能是
快退伍了
不爽一些連上作風
就打電話向國防部申訴...
這種階級嚴明的軍隊組織,越級申訴是大忌...
不過國防部的申訴電話,記得是不受理匿名申訴
一定要單位級職姓名...
應該會查看看有沒有該員的申訴記錄

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1329
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3292 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 7
 . 台中
#25 : 2013-7-12 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

引用:
tony66寫到:

有一個可能是
快退伍了
不爽一些連上作風
就打電話向國防部申訴...
這種階級嚴明的軍隊組織,越級申訴是大忌...
不過國防部的申訴電話,記得是不受理匿名申訴
一定要單位級職姓名...
應該會查看看有沒有該員的申訴記錄

其實是受理的喔
只是厲害的是就算是匿名
他們還是查得出來是誰申述的
之前在軍中
有個白目阿兵哥叫他朋友幫他申述也是匿名
結果被查出他朋友的名字
在那裡用什麼方式申述
後來我就知道情報網可怕的地步
我也是在比較特別的單位

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7862
 . 失蹤: 590
#26 : 2013-7-12 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

上上個月吧   

新北市在2月發生竊案.屋主的妹妹跑到去警局備案.一直都沒下文後就自行蒐證.屋主搜證後給備案警局.警局連甩都不甩.直到屋主氣憤到開記者會的前一天.警察才上門抓嫌犯.

在那件事上.窗口的警察的接受備案.而且失竊外幣匯率等同50萬台幣.已經可以交由刑事單位.依舊沒用.

講的毒一點.那些快速飆高的地區.多半是由漂白的黑道炒出來的.
黑道控制經濟與政治下.警察單位根本什甚麼用.

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025908 second(s), 6 queries , Qzip disabled