RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]男驢友們...你會繼續下載愛情動作片嗎  (單選) 投票人數: 207 [參與投票的會員]
陽唪陰違,偷偷下   30 (14.49%)
這是唯一嗜好...繼續抓   156 (75.36%)
聽某嘴..大富貴...從此與肉片絕緣   4 (1.93%)
其他作法.....我想要有個兩全其美的方式..建議一下吧   17 (8.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#16 : 2013-7-13 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

大聲的對老婆說:

我的暖暖棒...平常要靠A片充電...
若是不充電...妳使用時....那可能是軟軟棒.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 42
 . 高雄
#17 : 2013-7-13 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

以女性的角度看(某些),她們認為肉片都很噁心,所以相對的要求另一半要一樣

唉•••••••••男人真辛苦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Noper
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 226
 . 收花: 760 支
 . 送花: 787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2021 小時
 . 瀏覽: 40471 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 33
#18 : 2013-7-14 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

老婆會不會也要求你持久的時間跟片長一樣?

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 6
#19 : 2013-7-14 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

你可以問你老婆說:「妳要讓我下載免費的肉片看一看紓解壓力?還是要我偷偷摸摸花錢去外面開,

最慘的是還得病回來傳染給妳?免費又衛生安全的妳不要?又不是看完不洗手,為什麼偏偏要搞得官逼民反?

還得不償失.....花了錢還賠身體,最慘的是連妳一起拖下水,我是愛妳的,讓我保護妳!所以妳要讓我從事

正當安全的娛樂來維持身心靈的健康與平衡外加排毒!來吧!一起欣賞那美麗的愛情動作片吧!

我開心、妳盡興,兩全其美,何樂不為?」

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 1
#20 : 2013-7-14 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

幹,到底對等的條件是什麼啊,我好好奇啊

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 428
 . 收花: 2839 支
 . 送花: 13641 支
 . 比例: 4.8
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 11720 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 0
 . 陣代高校生徒會
#21 : 2013-7-14 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

該說是被肉片污染的太嚴重了嗎?

肉片有太多男人的妄想了

場景 劇情 制服 我們稱之為情趣 老婆稱之為噁心

我想這就是最大的分歧點了

本文連接  
xflower
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 197
 . 收花: 737 支
 . 送花: 1825 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 3793 小時
 . 瀏覽: 60113 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 2
#22 : 2013-7-14 05:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tinomax寫到:
======================================
感謝波多也結衣、友田彩也香、Tsubomi蕾、水菜麗、佐藤遙希、JULIA、冬月楓,以及東京熱、一本道及SOD全體工作人員。
自從看的以後頭腦就靈光了很多,每次數學考試都考一百分

那天然女兒 H4610 C0930 Gachinco這些公司只好讓小弟來感謝了

PS:SOD都是真的!

我也要見證   推!!! SOD都是真的

本文連接  
pppoe
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 11
 . 收花: 21 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 134 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 137
 . 台灣
#23 : 2013-7-14 06:45 AM     只看本作者 引言回覆

這是繁衍後代.延續物種的重要資訊

本文連接  
mr0
金驢友〔高級〕
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3468
 . 文章: 5995
 . 收花: 31300 支
 . 送花: 44886 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 89492 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 0
#24 : 2013-7-14 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

跟老婆說......我正在研究新的招式
你願不願意讓我實際操作看看

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#25 : 2013-7-14 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛好看到陶子有篇文章跟樓主有相似處
來源:http://www.babyou.com/index.php?do=news&locid=102&id=14535

Q:我和大我9歲的男友在一起4年多了,在開始交往的3個月,我們幾乎每星期做愛一次,之後變成3~6星期做愛一次。我原先以為他性慾需求比較小,後來發現他幾乎每天都要上網看A片自慰一次。為什麼他不來找我解決呢?是我有問題嗎?或者我對他已沒有吸引力?請問我要如何做,才能讓他性慾高漲時來找我做愛?
A:Well,重點來了:「為什麼他看完A片後一定要自慰,而不來找我解決呢?」這是許多女性同胞的疑惑(有些女生更是抱著「打手槍太浪費了吧,應該用在我身上才對」的態度),也是許多男性同胞的困惑(「為什麼不讓我打手槍?有這麼嚴重嗎?」)我們試著列出幾種可能:

1. 因為已經自慰過了,所以就不用麻煩妳了。(詳情請參考周杰倫的〈牛仔很忙〉)
2. 畢竟遠水就不了近火,當他看著蒼井空或麻美時,就像吃感冒藥只想快又有效,來個痛快一發。等妳人來「把握良雞」,老早「精去樓空」了。
3. 因為妳是他認真交往的對象,而不是一個發洩性慾的對象。他只想把完全肉慾的部分留給些虛幻的影像,而面對真正的女人,他很尊重妳也很愛護妳——因為他知道必須取悅妳、令妳感到滿足,所以不能像打手槍那樣三分鐘草草了結。

每晚陪他一起看A片。這個方法不是大好就是大壞,好的是,妳隨侍在旁Stand by,馬上解決;壞的是,可能因此讓他覺得不受尊重,而看A片是為了放鬆,妳在旁邊讓他無法融入劇情,又看妳虎視眈眈隨時準備伸出魔爪,大概也會看得興味索然。

既然他還是很愛妳,那你們就想辦法尋找生活中的小情趣——有時候需要點突發奇想。例如,妳知道他在看片子,假裝端杯茶或小點心給他,以餘光掃視他的鼠蹊部,發現微微突起就以迅雷不及掩耳的速度掏出它口愛,不要在乎他是不是還把目光停留在螢幕上,就是吸吸吸。吸了30下之後,幫他收進褲檔裡放好,若無其事地走開去做妳自己的事。

如果他問妳:「這是什麼意思?」妳只要笑笑回答:「沒什麼意思。只是想吃一下啊!」類似這種小小挑逗,當作你們之間的親密小動作,把性事弄得簡便一點、單純一點,讓自己也讓他不要顧慮那麼多。

本文連接  
moyoshi
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 735
 . 收花: 802 支
 . 送花: 5292 支
 . 比例: 6.6
 . 在線: 1170 小時
 . 瀏覽: 67744 頁
 . 註冊: 6906
 . 失蹤: 673
 . 台灣
#26 : 2013-7-14 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

可能你老婆的上面沒有哥哥
像我妹就蠻能體諒她男朋友抓肉片(我都抓起來給全家人看)

本文連接  
surpac
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 132
 . 收花: 362 支
 . 送花: 567 支
 . 比例: 1.57
 . 在線: 88 小時
 . 瀏覽: 1660 頁
 . 註冊: 4770
 . 失蹤: 30
#27 : 2013-7-14 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

當然是要繼續抓,除非影響到上網品質或電費大漲,不然就改用線上看一看(自爽一下)

本文連接  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 42
 . 高雄
#28 : 2013-7-14 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:

就是一起翻雲覆雨…

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6236
 . 失蹤: 2004
 . TW
#29 : 2013-7-14 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

應該還是會...只是最近有點懶了..
大概快兩個月沒下了....
有些都只是下了種子根本也不想載...
大概硬碟太多有點煩吧...不然單身也沒女友會管這檔事...
之前有女友時,有時候想跟女友來一發時,她都會說你不是有在看那種片子...
有看就好了啊...幹嘛要做...
我只能回她:那是觀摩,現在要實做....

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#30 : 2013-7-14 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mjo寫到:

引用:
kyorochan寫到:

就是一起翻雲覆雨…

你的意思是: 你老婆要你別看A片,你說不然我們來打砲,你老婆也不要嗎? 那問題就大了。

本文連接  

62  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033113 second(s), 6 queries , Qzip disabled