RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 1225
 . 海中
#1 : 2013-7-17 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位老驢友...

因為現在大部分都流行用筆電或平板. 比較沒有在用桌上型電腦.

請問有沒有哪一款是比較不吃記憶體資源,容量小 適合筆電用的驢子.

謝謝.

[ggb255 在  2013-7-17 07:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2013-7-17 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

現在筆電規格都不差吧xd

Xtreme 8.1應該符合你需求
http://twed2k.org/viewthread.php ... ge%3D3#.UeaH8qdxyt8

[cys070 在  2013-7-17 08:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 183
 . 騾界
#3 : 2013-7-17 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

Xtreme 8.1 Cpu 00~01 記憶体 42300k Up上下載浮動
Win7 64

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6737
 . 失蹤: 1225
 . 海中
#4 : 2013-7-17 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝兩位高手
哈哈,我是比較省錢的老人.

現在還在用99年的筆電.   
當初去越南我還用3.5磁片的筆電.(一度以為那是光碟機.光碟放不進去才發現那是3.5吋磁片的筆電)

所以是用3年左右的筆電.   我會參考兩位的意見再安裝. 謝謝.

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2013-7-17 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

3年的ok

我之前的主機比你還舊都跑的動

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4755
 . 失蹤: 6
#6 : 2013-7-18 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

放心啦,賽揚1.6G單核心電腦驢子都騎的順暢無比,3年的筆電更是輕輕鬆鬆。

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 48
 . 信義之星
#7 : 2013-7-18 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

筆電 沒你想的那麼弱,隨便一款eMule 都可以跑得很好  
除非你的CPU 1G 都不到  記憶體也不到512M 才會跑得很辛苦

本文連接  
jiunnlang
名譽版主
jiunnlang

. 積分: 333
 . 文章: 627
 . 收花: 2577 支
 . 送花: 7210 支
 . 比例: 2.8
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 29567 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 29
#8 : 2013-7-18 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

現在的電玩筆電都可以尬桌機了。

小筆電比較勉強。

養eMule比較需要硬碟。

建議內接ssd外接usb3.0硬碟,下載資料夾設在外接usb3.0硬碟。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7973
#9 : 2013-7-18 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

我用ATOM 1.6G 1C2T 的小筆電在跑 Xtreme 8.1
WIN7+2G RAM 160G硬碟
效能可能是P3 500~733那個階段 (看YOUTUBE  都很勉強)

跑BT時是關掉EMULE
--
我試過是兩套可以同時跑
但上傳設定要改來改去,就懶了

[SIN 在  2013-7-18 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022628 second(s), 6 queries , Qzip disabled