RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 90
#1 : 2013-7-20 03:36 AM     全部回覆 引言回覆

報案不一次報就是有此問題 且問題應該是沒有留下口交精液證據 如果以強制性交罪判定會有爭議
強制/強盜/威脅?/恐嚇? 這四項前兩項應該是可以確定定罪 強制可能也有點勉強 強盜也可能只判偷竊
法律真是難懂 定義亂七八糟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

#2 : 2013-7-21 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大學裡的法律系是設好玩的嗎?

我的答案不是設好玩的 是白設
上課學的是如何簡化法律的用途 如何利用法律取得自身利益(從老師到學生)
法律系出來的 最初的方法就是拜碼頭 找學長學姊如何惡搞法律定義
出事情就從上到下一路包庇(如同軍隊) 我會去看六法不是為了考法官 是法官不值得信任(律師 警察 檢查體系)
多了解一點就不會被牽的跑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

#3 : 2013-7-29 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

法律系只要能讓進去讀的人出來後不會覺得法律的定義亂七八糟,就不會是白設的了

這部分我不是說了 簡化法律的用途 如何利用法律取得自身利益
我不是不認識法律系學生老師 而是當法律出問題時 考慮的是修法還是玩法的問題(玩法多吧 如修法多就是我認識不足 但請舉證相關法律修正條文 條文多久修法一次)
讀法律系不像我這種自看自學的 有老師教導學習要領 有老師提供案例 有老師帶頭玩法
(最出名的 如何逃漏稅 如何正當索取報酬)
不是我對法律人士有意見 而是法律讓我不信任
你不懂法律 你信任現在法律嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022151 second(s), 7 queries , Qzip disabled