RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yuchieh
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 241
 . 收花: 572 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 883 小時
 . 瀏覽: 9120 頁
 . 註冊: 8031
 . 失蹤: 209
#1 : 2013-7-21 08:49 AM     全部回覆 引言回覆

1. 可是在軍中是不願意,就是不得不去,在社會中,還是有選擇的,真的是這樣,還是可以不幹
這種說法:在軍中會遇到的,社會中還是會遇到,軍中不能忍,那到社會怎麼辦?那不一樣吧?
2.這麼苦都不能忍,那打仗時怎麼辦?
笑死人了,打仗???我們的敵人中共,不知那時打過來,都和中共在往來了,台灣有多少人住在對岸,我們有多少人是靠中共在生活呀,你用的有多少東西是中共製?原來我們都靠敵人在生存,軍中用品有多少是MIC 呀??

大家在當兵時作的是什麼?你覺得那是有用的嗎?軍中的訓練,那種體能是硬操下來的,如果以專業體能教練來看,是合格的嗎? 軍中的醫療水準是合格的嗎?

根本不需要那麼多的人去當兵,浪費國家的財源,一堆人去當米蟲,你不覺得當兵去軍中根本無用嗎?學人際關係嗎?學怎麼忍耐,怎麼揣摩上意嗎?早五千晚五千,外加偽造一些無用的文書資料嗎?

以前在金門當兵就這麼感覺,那是多久前的事,民國八十三年在金門,有很危險很緊張嗎?遇到導彈危機.我們還是所謂的海防據點部隊,就是看海,怎麼站哨的,就下來吃熱食,打電玩,或在上面睡覺,這沒什麼.割草,造橋鋪路,用人工,因為太多兵力無處用嘛,又不想讓你閒閒的沒事做,那時金門一堆兵哦,我們一堆米蟲

快退伍二十年了,我還是覺得這個軍隊是沒有用的,台灣是不會打仗,不要那種說法,萬一敵人過來,這種說法,二十年前在金門那些長官就這樣對我說,不這麼說要幹嘛
志願役是對的,縮小兵力,改進設施,軍中尤其是陸軍有多少東西是幾十年老東西,早該淘汰了吧,怕壞沒拿出來過,以前聽過星光夜視鏡,海防好像都有,但應該看過的人很少,這好笑吧,工兵設施要噴漆,高裝檢,這好笑吧,就是有用才有價值,一堆造假,炮彈要油漆,本來還生锈呢,好笑吧,讓人大笑的一堆呀

小而精才是重點,我們跟中共打根本沒希望
暑假到了,有沒有要到敵區遊玩呢? 去敵區遊玩幾次了呢?港澳也是敵區哦,你我都在通敵呀

[yuchieh 在  2013-7-21 08:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 08:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017909 second(s), 7 queries , Qzip disabled