RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 266
#1 : 2013-7-21 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

說實在的我也很討厭把一方塑造成英雄 另一方就竟一定是壞人
我個人也是大專兵 剛入伍時 1880T
新兵入伍 2000跑步完 單槓一下也沒有 伏地挺身就是跟地球再打炮
也就是操練累了~就放棄不稱哩 難道你的班長會用腳踢你頭之類的??
我相信操練洪英雄的那些戒護士也不敢動手 有動過手驗傷就知道了

簡單的說這件事 是很多方事情一起組合才發生的悲劇
沒有誰是英雄
我也不知道 鄉民們想看到的是哪種情況
范士官長被判死刑嗎?? 一命還一命??

一個操過頭 一個死命稱 最後總有一方受傷
在我看來就是如此~
比慘比累 每人境遇都不同
就好像每個人公司主管的機車程度都不一樣

洪英雄若真是英雄 若真勇敢 早就舉發 這才是見義勇為不是嗎??
快退伍才講 不也是仗著自己要退伍 你能奈我何之心態嗎?
對方被惹毛之心情可想而知
於是兩邊就槓起來了 結局往往是悲劇

在此我並沒有說誰對誰錯 只是很多事情一被媒體接手後 往往都變了樣
沒多少事情持平去看
每件新聞都要搞得像連續劇一般 真是讓人無言

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 266
#2 : 2013-7-22 07:58 AM     全部回覆 引言回覆

不用證據就可以判斷人??
這不就是心證嗎? 那這世界上還要法律幹嘛
以後乾脆電視開放投票  用得票率來量刑定罪好了
好處多多
一 符合社會觀感阿 (社會觀感很重要)
二 可以解決恐龍法官的問題 (恐龍就是要進博物館)
三 可以省去法律訴訟漫長的程序  (一審二審累死人了)
四 還可以省下一大筆人事費  (國家現在很缺錢呢)
希望 樓上朋友支持 大家連署建議政府

前面有朋友說得好~在裡面擺爛 那些戒護士能怎樣我很好奇
前面我也說了我剛入伍時
跑步跑步完 還不是用走的  難道他能在後面踢你嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 11:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019681 second(s), 7 queries , Qzip disabled