RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 8
 . 火星
#16 : 2013-7-31 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

不可諱言,現在被收押的,也許有人是無辜的
但是,有逃亡 串供 滅證之虞的人,你要放他在外面閒晃?
自己前面不也寫著:

http://tw.news.yahoo.com/blogs/society-watch/說好的退伍最大不是嗎-084656037.html
『在洪仲丘出事後,不管是裝甲542旅或是269師「似乎」都有隱匿犯罪事實的嫌疑。到底有沒有串供、滅証?』

現在是在質疑自己的論點嗎?

現在案情仍有許多疑點:
1. 平時需要七天的體檢報告,兩三天就出爐;這報告 真的是檢查報告嗎?
2. 五月才剛維修過的 DVR系統,不到兩個月就看不到畫面?這系統是怎驗收過關的?廠商是怎維修的?
3. 同一台 DVR, 關鍵時刻 幾個重要鏡頭同時看不到,不重要的鏡頭同時都沒事?
4. 數個鏡頭看不到畫面一個多小時,沒有人反映 做紀錄,也沒有人申請報修? 監控室當時是誰在值班?
5. 民間救護車都是儘快把燙手山芋丟給醫院,沒她的責任;你救護車開得比腳踏車還慢是怎樣?

等你能順利回答上面疑問,再上來放x吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 878
#17 : 2013-7-31 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

放心~現在連桃檢都被摸頭了
=============
監視器時常壞掉不修,如果是有人偷摸進來,80分鐘我想可以用機槍掃完整連了.重點是還會不知道兇手是男是女高矮胖瘦.
廠商說影片可以刪,軍方說影片不能刪.客製化還要拿掉特定功能,我想價格應該不會比原來公用版便宜.

總統要出國,所以要盡速結案,因為總統有說
因此"今偵結"

現在的狀況,就彷彿大家都覺得有鬼.但政府單位都在睜眼說瞎話.
1.為了數億的退休金(我想認真辦的話,一整串退休金應該不少)
2.有軍方威脅
3.有黑道威脅
4.有拿到錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7822
 . 失蹤: 550
#18 : 2013-7-31 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

可是軍中人權被KMT否決了.
42旅的志願役.正在抹黑不會講話的死人.大魔頭依舊不動.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34340 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 0
#19 : 2013-7-31 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

所以8/3還是要去聲援!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
 . 註冊: 7108
#20 : 2013-7-31 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

我不是糖香龍~也不知道你拿了多少錢?

我只知道,法律之前人人平等,真的好難,難的是公理正義不彰,難的是好人必須忍受生離死別的痛苦,而壞人卻依然逍遙法外~

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3707
#21 : 2013-7-31 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

1. 關禁閉的決定 => 目前看來是不合規定的
所有在公文簽名的人 都要負責

2. 體檢 => 目前看來是不合規定的
BMI 33 照規定根本可以免役(雖然原因是老兵過太爽),還去關禁閉??
另外 體檢報告雖然沒有限定時間,但 關說 是事實,有沒有違反規定?

3. 禁閉室 操死人
最輕也該判 過失致死 的罪吧。
至於 醫官,就開個醫療方面的會議吧,當時病情是否救的回來,
若救不回來,就別為難跟醫療相關的人士了

4. 無錄影畫面
沒紀錄、沒向上報 就是 戰情室及相關人士 瀆職
==========
其實要軍隊改革,先取消 連坐法 吧,
否則 大事化小、小事化無 還是依然會出現;
因為辦的越深入,受影響的人越多,
那些會因連坐被懲處的官,會容許這種事情發生嗎?

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 2606
#22 : 2013-7-31 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

很多人要真相
真相在這裡啦!
http://momoge.blogspot.tw/2013/07/blog-post_22.html

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 2751
 . 長生學府
#23 : 2013-8-1 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

如果堅信有共犯結構的話,
我們看看這個被判跟故意殺小孩一樣無期的戒護士,
會不會抖出這個結構呢?

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6916
#24 : 2013-8-1 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

我是不認為那些軍士官和洪有什麼非常大的深仇大恨,把他關進去就已經算是整很大了。
那消失的畫面我也不認為會有什麼驚人的內幕,我覺得大家只是想太多而已。

電子系統損壞本來就是司空見慣的事,不要說你家的電視、電腦都不會壞。我剛組好三天的電腦都會壞了。只是這個巧合讓各位電視前的觀眾有了許多遐想。

至於體檢要七天是因為要照先來先做的次序,也就是說要排隊,但如果有人關說,那插一下隊是可以的,我想法律上並沒有規定不能插隊,插隊只是道德上的問題。

至於作文簿是真的沒寫,沒什麼好懷疑的,理由很簡單,你問問你當兵時作文簿都寫些什麼就知道了。你真的認為洪仲丘會在作文簿寫什麼驚人內幕讓長官看?把長官不堪的黑幕寫在作文簿讓長官去批閱?我個人認為洪仲丘身為名校高材生,不可能做這種低智商的事。

而洪仲丘如果只是在作文簿上寫些無關緊要的東西,那軍方也沒必要銷毀。所以合理推論,作文簿本來就沒寫了。

有些巧合真的會讓人有一些聯想,但其實仔細推敲,那些聯想事實上並不合理。

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17178 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4745 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7231
#25 : 2013-8-1 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

光監視器畫面會消失就100%不可能了
監視器沒有自我修復的功能啦,又不是天網,壞了80分鐘又自己好了

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 2751
 . 長生學府
#26 : 2013-8-1 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
我是不認為那些軍士官和洪有什麼非常大的深仇大恨,把他關進去就已經算是整很大了。
那消失的畫面我也不認為會有什麼驚人的內幕,我覺得大家只是想太多而已。

電子系統損壞本來就是司空見慣的事,不要說你家的電視、電腦都不會壞。我剛組好三天的電腦都會壞了。只是這個巧合讓各位電視前的觀眾有了許多遐想。

至於體檢要七天是因為要照先來先做的次序,也就是說要排隊,但如果有人關說,那插一下隊是可以的,我想法律上並沒有規定不能插隊,插隊只是道德上的問題。

至於作文簿是真的沒寫,沒什麼好懷疑的,理由很簡單,你問問你當兵時作文簿都寫些什麼就知道了。你真的認為洪仲丘會在作文簿寫什麼驚人內幕讓長官看?把長官不堪的黑幕寫在作文簿讓長官去批閱?我個人認為洪仲丘身為名校高材生,不可能做這種低智商的事。

而洪仲丘如果只是在作文簿上寫些無關緊要的東西,那軍方也沒必要銷毀。所以合理推論,作文簿本來就沒寫了。

有些巧合真的會讓人有一些聯想,但其實仔細推敲,那些聯想事實上並不合理。

鮮少看到跟我一樣想法的言論。
整起事件,我個人覺得就是:
范要整洪,但洪的體質又有點特殊,戒護士不查操過頭而使洪死亡。
說共犯結構,完全沒有一點理由支持?為什麼他們是一夥的呢?沒人講出合適的理由。
送公文本來有一定流程,
但是當成急件,有專人去跑去催,這樣不對嗎?
如果你有緊急事要去公家機關辦時,也希望這樣吧?

不過我覺得影像和作文簿,軍方有過度搞鬼,
內容不影響實情,但容易再被拿來大作文章,
(洪仲丘確實是被操死了,作文薄有寫一點與范的糾紛)
所以為了避免不必要的麻煩,軍方還是去弄掉了。
否則,若作文簿真的能半年不寫,那這兵還真是白目到極點了。

ps其實那作文簿很好查吧,比對活頁孔新舊不就知道了,
    只是查出來又有啥幫助?洪范有閒隙大家都知道了,
    頂多又多一個被判偽造證物的小兵而已,何其無辜倒楣。

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 84
#27 : 2013-8-1 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:

引用:
mmcatdog寫到:
去讀法律條文就知道 法律是分貴賤的

哪一條?

條條都分 從頭到尾應該問哪條沒有分貴賤
要說沒有寫分貴賤啊 我只能說看那麼多新聞 去查判例(生活法律網/S-link電子六法全書) 就知道了 人判定的就是分貴賤
法律人定 不分貴賤嗎

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 70
 . 信義之星
#28 : 2013-8-1 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

新時代三寶  

本文連接  
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1538
#29 : 2013-8-1 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
GE寫到:

引用:
Adsmt寫到:

鮮少看到跟我一樣想法的言論。
整起事件,我個人覺得就是:
范要整洪,但洪的體質又有點特殊,戒護士不查操過頭而使洪死亡。
說共犯結構,完全沒有一點理由支持?為什麼他們是一夥的呢?沒人講出合適的理由。
送公文本來有一定流程,
但是當成急件,有專人去跑去催,這樣不對嗎?
如果你有緊急事要去公家機關辦時,也希望這樣吧?

不過我覺得影像和作文簿,軍方有過度搞鬼,
內容不影響實情,但容易再被拿來大作文章,
(洪仲丘確實是被操死了,作文薄有寫一點與范的糾紛)
所以為了避免不必要的麻煩,軍方還是去弄掉了。
否則,若作文簿真的能半年不寫,那這兵還真是白目到極點了。

ps其實那作文簿很好查吧,比對活頁孔新舊不就知道了,
    只是查出來又有啥幫助?洪范有閒隙大家都知道了,
    頂多又多一個被判偽造證物的小兵而已,何其無辜倒楣。

其實..
很多人都是類似想法
結怨藉故抓洪關禁閉
戒護士玩太大玩死人
總想大事化小隱瞞的國防部與軍中高官想敷衍過關

80分鐘的錄影..日記
這些東西各自解讀吧

外界各種謠傳不斷..以我自己的判斷
范如果真的經營色情護膚招待上官與軍中放貸
因為被洪知道內情要洪的命..也該找道上的人在離開部隊後做
畢竟軍營裡面把人惡意操死他絕對脫不了干係

所以說整人我相信..
要用關禁閉的機會搞死人我也覺得不會利用這個時機

問題是不同人有不同訴求

政客..
想要藉此事端搞倒某些人..撈政治人氣

名嘴..
藉事端發表各種揣測爆料來拉抬自己
(名嘴上節目當特別來賓的通告費賺的可不少勒)

小老百姓..幾種心理因素

1.被各種謠傳名嘴爆料搞到憤慨要為洪討公道

2.覺得自己親友小孩日後要服役..這種軍中操人惡習需要被改正

3.對軍中敷衍態度各種謊言極度不滿..覺得軍隊這種封閉獨權體系需要透明化

4.對軍人不滿..高待遇(現在而言)又沒戰爭..星星滿天飛..浪費國家公帑外不知道有鳥用

不同人有不同想法與訴求..
才會搞到今天洪案沸沸揚揚

就像我個人..
與洪非親非故..他的死我難過不起來
(原諒我這麼直接..畢竟沒任何交集)
更多的憤怒是針對軍中處理洪案的敷衍說謊無所謂
而且覺得軍中真的該改革了

曹金生在這整起事件裡的表現
不停的說謊..不停的被戳破..不停的跳針
這種素質可以當高軍檢檢察長??

軍中各種貪汙收賄頻傳
有這樣的軍檢能發揮啥效用

所以希望藉這次事故
軍中黑幕爆越多越大越好
用民怨的力量促使軍中大力改革

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 237
#30 : 2013-8-1 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:

引用:
ericshliao寫到:

引用:
mmcatdog寫到:
去讀法律條文就知道 法律是分貴賤的

哪一條?

條條都分 從頭到尾應該問哪條沒有分貴賤
要說沒有寫分貴賤啊 我只能說看那麼多新聞 去查判例(生活法律網/S-link電子六法全書) 就知道了 人判定的就是分貴賤
法律人定 不分貴賤嗎

你的六法全書一定是特製的

本文連接  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031328 second(s), 6 queries , Qzip disabled